Крем уход Эпидерил Demodex с метронидазолом и травами

Рейтинг (4.5 / 8)

8
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
8 Авторы отзывов
Tizersvetlana.petruhinaelvira_ivanovaЕвгенияКсения Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Irina
Гость
Irina
Рейтинг :
     

Крем уход Эпидерил Demodex с метронидазолом и травами

Крем -уход для лица помог мне во время переходного возраста и во время цветения это средство посоветовал мой косметолог. Очень нравится этот крем советую всем

1
Заголовок отзыва
Крем уход Эпидерил Demodex с метронидазолом и травами
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Отличное средство

Таким практичным и экономичным стал препарат крем уход Эпидерил Demodex. Его преимущества для меня стали следующими: Это не мазь, а скорее гель. При соприкосновении с кожей он тает и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и маслянистости на голове и коже;

Подходит как для головы, так и для тела; Он реально с метронидазолом и травами. Экономичен. Один флакон на весь объем я использовала почти две недели; Эффективен. За время использования у меня осталось только немного сыпи на голове, пятнышко на спине и на ноге, чуть выше правого колена, а вначале было усеяно практически все тело (каплевидная форма).

На данный момент это медицинское средство я не использую, так как оставшееся мне не причиняет дискомфорт. Но рекомендовать крем уход Эпидерил Demodex в отзывах буду, так как средство является эффективным и экономным.

2
Заголовок отзыва
Отличное средство
супер отзывы.jpg
Ксения
Гость
Ксения
Рейтинг :
     

Эпидерил крем-уход подходит людям с проблемной кожей

Моя кожа, склонная к высыпаниям и покраснениям на лице, для неё сложно подобрать косметику или крем, если что-то не подходит, лицо начинает в буквальном смысле гореть, краснеть и воспаляться. Я нашла решение, девочки! Это супер находка Эпидерил крем-уход для лица. Я покупала его на вайлдбериз, цена адекватная, объём 100 мл. Сам крем приходит в тубе и в коробке, упакован отлично. В составе крема 0,75% метронидазола, он оказывает противовоспалительное действие, а также натуральные травы. Крем нужно наносить на очищенное лицо, я наношу за 2 часа до сна. После двух недель применения я заметила, что раздражений стало значительно меньше, а кожа теперь не такая жирная. Он не только не навредил моей привередливой коже, но и оказал лечебный эффект, чему я очень рада. На данный момент я пользуюсь кремом каждый день, далее в качестве профилактики сокращу применение до 2-3 раз в неделю. Крем однозначно советую к покупке.

0
Заголовок отзыва
Эпидерил крем-уход подходит людям с проблемной кожей
F27624B1-86CC-493E-BABD-CAB72B78EF01.jpeg
43C3CC89-9B28-4170-8A42-5FFB3E8C0482.jpeg
8F25F35B-E7E5-4940-AD3F-87E95FED7B4C.jpeg
Евгения
Автор
Рейтинг :
     

Крем-уход для лица Эпидерил Demodex с метронидазолом и травами для проблемной кожи

Познакомилась с серией Эпидерил Demodex после того, как столкнулась с кожным клещом. После лечения нужно было подобрать уходовую косметику для моей и так непростой кожи – склонной к высыпаниям и излишней жирности, поры широкие. Врач посоветовала обратить внимание на крем-уход Эпидерил. Конкретно в этом креме интересный состав трав: можжевельник, кора чайного дерева (мне очень запах чайного дерева заходит, плюс это хорошее природное средство от всяких болячек), еще в креме содержится гинкго билоба и донник (в народной медицине применяется для лечения фурункулеза и нагноений) и метронидазол (в паре с чайным деревом они лучше работают). Для меня запах очень приятный, я люблю всякие травки-муравки) Использую крем в сочетании с пенкой и лосьоном этой же серии. Результат мне нравится. Кожа прямо задышала, нет жирного блеска, перестала воспаляться, нет постоянного желания расчесать все. На шею тоже наношу, раньше ленилась, а потом эффект ощутила не лице и теперь не жалею крема, за шеей тоже ухаживаю. Близкие мои заметили, что цвет лица стал более ровным, а внешний вид очень влияет на настроение. Советую этот крем и вообще всю серию. Быстро и качественно помог моей капризной коже.

0
Заголовок отзыва
Крем-уход для лица Эпидерил Demodex с метронидазолом и травами для проблемной кожи
Крем-уход Эпидерил Demodex.jpg
Крем-уход Эпидерил состав.jpg
Крем-уход Эпидерил 2.jpg
elvira_ivanova
Автор
Рейтинг :
     

Крем-уход для лица Эпидерил Demodex для закрепления результата после лечения демодекоза

Столкнувшись с неприятным диагнозом – демодекоз и пролечив его крем-активом Эпидерил Demodex, продолжила восстанавливать кожу после лечения, а также закреплять полученный результат во избежание рецидива. В связи с чем и купила пенку этой же серии и крем-уход Эпидерил Demodex. Покупала на вайлдбериз, цена, кстати, очень демократичная, с учетом растущих на все цен. Объем тубы с крем-уходом – 100 мл. УдобСначала очищаю лицо пенкой, после чего наношу крем-уход, массирую до полного впитывания крема. Провожу эту процедуру 2-3 раза в неделю. Крем-уход Эпидерил Demodex также содержит в себе метронидазол (0,75%), который способствует уменьшению покраснений на лице, не дает появиться угрям и прыщам на лице, оказывает противовоспалительное действие. После нанесения крем-ухода кожа насыщается влагой, на ощупь бархатная, мягкая. Пользуюсь кремом уже почти месяц, заметила, что помимо уменьшения покраснения на лице и того, что не появились новые прыщи, у меня стали значительно чище поры. Результатом довольна, уверена, что если пользоваться крем-уходом для лица Эпидерил Demodex регулярно до полного выздоровления, то оно наступит быстро и без рецидивов.

0
Заголовок отзыва
Крем-уход для лица Эпидерил Demodex для закрепления результата после лечения демодекоза
svetlana.petruhina
Автор
Рейтинг :
     

Поддерживающий крем Эпидерил Demodex после лечения кожного клеща

Я столкнулась с такой проблемой как демодекоз. Прошла лечение и для дальнейшей профилактики обострений мне нужно было поменять ранее привычную мне косметику. Искала что-то специализированное. В итоге решила попробовать крем-уход Эпидерил Demodex с метронидазолом и травами. Пользоваться им нужно на протяжении месяца после завершения лечения, потом и того реже для поддержания результата. Цена крема 531 рублей за тюбик объемом 100 мл. Пользоваться необходимо дважды в день, утром и вечером.
В составе крема-уход метронидазол 0,75%, компонент который как раз оказывает акарицидный эффект, противовоспалительное действие, сокращает количество прыщей.
Крем-уход Эпидерил приятный по консистенции, хорошо распределяется и довольно быстро впитывается. Присутсвует еле уловимая приятная травяная отдушка, после нанесения крема улетучивается. За время применения крема поры он не забил. Краснота, если такая и появлялась на моем лице, быстро проходила. Зуд тоже пропал. Мне очень понравился крем с первых применений, пользоваться им для здоровья своей кожи одно удовольствие. Советую.
Его можно применять и просто людям с проблемной кожей, склонной к розацеа, появлению угрей и т.п., а не только после лечения демодекоза

0
Заголовок отзыва
Поддерживающий крем Эпидерил Demodex после лечения кожного клеща
3f1cabb1-042b-4b9d-9b3f-2011902675cc.jpg
98bd7f7c-64e7-450f-b94c-bb88ebfd98c9.jpg
11159cde-cc13-480e-ac10-7c04c017b5f2.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Как мы видим данный препарат Эпидерил имеет много наименований и приписок, но главным названием так или иначе является его первое слово. Здесь я не стану перечислять все добавки, формы выпуска и предназначение к конкретной болезни, либо недугу. Отмечу только самое главное, что является неоспоримыми фактами. Так-как на нашем сайте стали уже достаточно часто появляться многочисленные, отзывы об этом препарате немедицинского назначения, то стоит уже написать о нем изобличительное собственное мнение. Сами-же факты по этому препарату немедицинского назначения Эпидирил. говорят нам о том, что по прейскуранту – это обычное косметологическая продукция, по простому косметика. Данный препарат в обычной аптеке не продается. Высылается только через интернет. Он никакими лечебными свойствами не обладает, стоит подумать прежде чем его покупать.

гель-актив для век «Эпидерил Demodex» с метронидазолом и травами

3
отзывы нейтральные.jpg
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля