Комплекс для волос Даллас за 1499 руб

Рейтинг (3.83 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
NatalkaGulyaРомашкаИванimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Лично я от этого комплекса Даллас, не просто далеко, а крайне не в восторге, можно даже сказать сильно разочарована. Купила по совету подруги, которая заканчивала курсы парикмахеров и как потом выяснилось, подрабатывает у них дилером за проценты от продаж. Нет, к счастью, парик после полного облысения мне покупать не пришлось, конечно. Но и особо значительных результатов я не увидела, всё как было до этого, так и осталось. Когда увидела на одном из сайтов интернет-магазина, что это совместное украинско-германское производство, а продают его почему-то именно у нас, вообще стало немного нехорошо. К тому же с конечной стоимостью тут существенная наценка и если покупать все средства отдельно, то получается раза в три дешевле, при том же их довольно посредственном качестве. Думаю, что реклама этого комплекса Даллас, которая дается по телевидению, всегда очень много не договаривает.

3
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Смотрю тут отзывы кардинально друг-другу противоречащие. Дело-же может обстоять в том числе и из-за того, что не каждому человеку может подойти то, либо иное разрекламированное средство. Любые комплексы, они могут действовать избирательно. Для кого-то он реально может помочь, а кому-то сделает только хуже.

От себя конечно бы посоветовал не бросаться в крайности, а использовать только проверенное годами средства для волос. Для укрепления волос можно попробовать использовать репейное масло. Я когда-то даже сам применял его и был довольный, как слон, ведь сами результаты не заставили долго ждать. Эффект виден уже после первого применения.

Сам рецепт тут достаточно прост и не сложен. Репейное масло втираем в чистую кожу головы в течение десяти или пятнадцати минут, затем одеваем целлофановый колпак на голову, тут еще лучше будет сверху замотать махровым полотенцем. Оставляем все это дело на себе примерно на один час, а затем смываем самым обычным шампунем. Правда применять его нужно, как минимум один или два раза в неделю, минимум хотя бы в течение одного месяца. Сами потом увидите, может стоит и продолжить курс, а может уже и пора будет остановиться.

Попробуйте хотя бы раз, времени на эту процедуру требуется не так много, зато она действительно эффективная и безопасная. Еще слышал, что от выпадения волос помогают шампуни серии 911: луковый, репейный, дектярный. Тут я могу сказать честно, что от применения разных рекламируемых чудо средств от интернет-магазинов, которые лично я сам на себе очень много раз пробовал, но эффекта особого не ощутил.

3
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Комплекс “DALLAS” PRO-TOX для восстановления структуры волос вызвал немало откликов. Нужно понять, почему он имеет такую цену. В доступных рекламных постах можно прочитать, что комплекс рассчитан для покупателей, которые переходит на правильный уход за волосами. Не секрет, что многие женщины пользуются только шампунями, реже и если я ошибаюсь, то заранее прошу прощения, шампунем и кондиционером, и еше реже шампунем, маской для волос и лечебными средствами. И если есть проблемы, обращаются к салонным процедурам. Поэтому необходимо понимать, чтобы улучшить состояние волос и кожи волосистой части головы, нужен уход и правильные средства. И одним шампунем многим уже не обойтись.

В этом случае и нужен комплекс (шампунь, крем-маска с маслами, др. компоненты) включающий базовые компоненты, улучшающие и восстанавливающие структуру волоса – это известные кератин, коллаген, гиалуроновая кислота. Компания Dallas сформировала продукт: кроме мягкой моющей основы есть увлажнение и питание волосам. Не так часто в состав подобных средств вводят экстракты натуральных трав и злаков, таких как конский каштан и овес.
Нельзя не отметить, что для приведения волос в красивый результат, нужно время. Данный комплекс, возможно, альтернатива салонному уходу, но самостоятельно и в домашних условиях. Нужно выполнить все последовательно. По поводу срочной салонной помощи, когда волосы после неудачной окраски и милирования, своим состоянием показывали SOS. С нетерпением ждала, когда отрастут новые здоровые волосы.

2
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Натуральное средство- хна

Даже не слышала о таком средстве. Цена, конечно, интересная. Да и само применение комплекса зависит от многих факторов. Кому-то подойдет, а кому- то нет.
Хорошая идея с репейным маслом для укрепления волос. Одно время использовала. Но с некоторых пор применяю хну. Самый оптимальный вариант. Не только волосы окрашивает, но и укрепляет. Более натуральный продукт в отличие от тех же красок для волос- очень важное преимущество.

2
Заголовок отзыва
Натуральное средство- хна
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

У Даллас много интересных средств для волос. Есть неплохие шампуни, разнообразные маски, и несмотря на большие объемы, стоимость средств вполне доступная по цене.
Судите сами. Литровая крем-маска для волос стоит чуть больше 300 рублей.
Но мне больше нравится маска кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой. Она подороже, 500 грамм стоит 331 рубль.
Средство питает, нормально защищает и укрепляет сухие и поврежденные волосы, даже предотвращает ломкость.
У меня как раз волосы склонны к сухости, ломаются кончики, а вот если регулярно делать масочку, то вроде и волосы получше выглядят.
Так что в целом, косметика неплохая, хотя кроме маски и шампуня пока ничего не использовала.

2
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля