Я скажу за себя. Да довольно необычный сюжет для комедии. Причем на телевизионном канале Пятница, уже давно не было новых сериалов, а тут прямо как манна небесная свалилось. Про сериал Катя на автомате, скажу так — снято вполне себе простенько, но в то-же время, надо конечно понимать, когда женщина попадает в подобный переплет, то у ней по сути и выхода нет, приходится обучаться всему очень быстро. Ведь она-же еще и мать двоих детей и им нужно выживать, точнее бороться за свое выживание. Ранее Катя жила буквально за спиной своего мужа и ни в чем себе не отказывала, а теперь ей приходится не просто крутиться, а выкручиваться. Потому наверное некоторые шутки и приколы в сериале, мне лично кажутся абсолютно жизненными ситуациями, с которыми есть возможность столкнуться в реальной жизни, но не хотелось-бы, поэтому приятнее смотреть как другие выкручиваются.

3

Прошли только пару сепий сериала Катя на автомате, а всего будет серий восемь. Так что я так понимаю, то всю следующую неделю этот сериал точно не закончится. И многие кто не успел к показу первых серий, запросто сможет просматривать его повторы. Не могу не сказать и про игру актеров. Хотя тут практически и нет метров нашего кинематографа, но команда подобралась даже более чем приличная. Тут ведь главное было передать нашу действительность, что собственно и воплотил в жизнь сам режиссер. Да муж Кати попадает в жуткую аварию на мотоцикле и оказывается выбит из реальной жизни и бизнеса тяжелой травмой. Однако у него в собственности есть огромный автомобильный салон, где трудятся десятки сотрудников. Вот им-то и должна управлять главная героиня этого кино. В первых паре серий у ней конечно все получается тяп-ляп, потому и возникают смешные ситуации. Смотрим далее.

3
*
*