Вкусная диета нутрициолога Надежды Пахирко

E-mail представителя: viktorijapavlovic@yandex.ru
Рейтинг (4 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ИванТтальгиimfaViktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Оригинально придумано, но я думаю, что это просто обещания

Тут как раз и рассказывается больше о диете, чем о ходьбе.

Представленная выше нутрициолог Надежда Пахирко, кроме своей учебной программы по ходьбе, которую она постоянно обновляет на собственном Ютуб-канале, еще и призывает правильно питаться, как например вот ее высказывания:

Надежда Пахирко, как нутрициолог уверена в том, что можно позволять себе приличные порции и при этом соблюдать дефицит калорий. Важно, чтобы 40 процентов кал в тарелке составляли сложные углеводы/клетчатка, 30 процентов кал — жиры и 30% белковые продукты. Такая тарелка насыщает и снижает тягу к сладкому и мучному, уверена Пахирко.

Ходьба на месте с нутрициологом Надеждой Пахирко.

Пахирко также призывает отказаться от жирных майонезных и сметанных соусов, их лучше заменить натуральным нежирным йогуртом с горчицей. Еще специалист рекомендует не заедать обед или ужин хлебом. По ее словам, одного кусочка ржаного цельнозернового хлеба к блюду достаточно.

1
Заголовок отзыва
Оригинально придумано, но я думаю, что это просто обещания
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Правильное питание может быть вкусным.

Это так удачно, и порой сложно – найти вкусную диету для себя.

Надежда Пахирко, нутрициолог, предлагает свой вариант вкусной диеты.

Ничего конкретно по граммам нет, есть только расписанный популярный вариант “тарелки” – это когда 40% калорий от всей еды у вас должна быть клетчатка(овощи, отруби, каши), 30% калорий жиры(нормальные только, из мяса, молочных продуктов, орехи) и остальные 30% это белки(опять же мясо, творог, яйца, рыба).

Вкусную диету вы себе миксуете из всего это сами. Больше любите рыбу – значит, рыба с овощами в основном рационе. Мясо – мясо и овощи.

Если не гнаться прямо за дорогими сортами всего, то получится даже экономить, потому что убираются булочки, шоколадки, сладкие пасты, печенье, майонез, сосиски и тд.

Я вчера опять купила пять рыбных котлет из минтая, обошлись в 80р по скидке, состав нормальный, по одной котлетке кладу в рыбные дни себе, без хлеба и соусов, к рису без соли.

Что делать с фруктами, Надежда не говорит. Да, это тоже клетчатка, но сделать половину суточных килокалорий, а это где-то 600 Ккал, на фруктах, означает остаться голодноватым. Потому что фрукты калорийнее овощей. Я могу предложить оставлять яблочко на полдник, на второй завтрак брать банан, всякие цитрусовые тоже могут быть после обеда на перекус.

Да, еще нутрициолог рекомендует употреблять нежирные сорта сыра. Для меня это проблема, потому что я не могу покупать себе настоящий сыр с маленькой жирностью. В ближайшем доступе такие сыры у меня идут с заменителем молочного жира. А вот какой-нибудь “Мраморный” хороший, но там не 25% жирности. Поэтому сыр я ем утром, ломтик, потому что к молочным продуктам я отношусь прохладно, и мне хоть что-то надо – вот, сыр.

Согласна насчет хлеба, если его есть много, то все равно не наедаешься быстро, потому что есть разница – кушать тот же салат из помидоров и огурцов со свежими кусочками черного или серого хлеба, или без него. Съешь больше именно с ним, я уже не говорю про мясо, которого тоже очень много может зайти в вас именно на подложке их свежего хлебушка.

Майонез и майонезные соусы, которые так же не советуются – ну, я думаю что можно на хорошем сырном, к примеру, сделать салат пару раз в году. Потому что совсем отказаться от вкусной еды как-то грустно звучит. Главное на праздниках не отрываться, попробовали понемножку всякого, предварительно покушав нормальной еды, и хорошо. Не советую сначала есть мясо под сыром в майонезе, если до этого ничего такого вы не ели пару месяцев. Будут почти сразу проблемы с “животом”.

Ничего нового и сложного, но требуется сила воли.

2
Заголовок отзыва
Правильное питание может быть вкусным.
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Есть сомнения в качестве диеты

Мой опыт. Вот например саму гречку я очень люблю. И когда у меня был период и большое желание похудеть. Я наткнулся на гречневую диету, что предлагает нутрициолог Надежда Пахирко. Подумал о как классно. Есть свой любимый продукт и при этом худеть. Обещается диетологами потеря веса за 7 дней от 5 до 7 килограмм. Звучит круто. Есть даже зерновая, да и вариаций гречневой диеты много.

Однако ту, что предлагала нутрициолог Надежда Пахирко, то к моим килограммам добавилось еще + 1 килограмм. Но как все это у меня получилось-то? Ведь у меня всегда вес стабильный и не вверх, и не вниз. Но оказалось все просто – некоторым людям с определенной группой крови, которая как раз у меня – нельзя эту диету, которую и предлагает нутрициолог Надежда Пахирко, а то иначе они просто наберут вес. Как случилось со мной.

Теперь давайте обобщим все написанное, какие-же есть в этой диете плюсы – это прежде всего крайне вкусно и сытно, тут все верно, как и было обещано этим диетологом Надеждой Пахирко. Минусы: не для всех диета полезная, ведь некоторые граждане могут наоборот набрать вес и на это, как оказалось, влияет еще и соответствующая группа крови.

1
Заголовок отзыва
Есть сомнения в качестве диеты
отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля