Дистанционный курс Ирины Гусинской «Как написать и издать бестселлер»

Официальный сайт: https://getpublish.org/land-kurs-new
E-mail представителя: viktorijapavlovic@yandex.ru
Рейтинг (4.33 / 15)

15
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
14 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
15 Авторы отзывов
nikolay.vahrushevnatalya.pahomovaОльгаЛариса Мелехинаnatalya.doroshenko Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Тогда бы все стали писателями…

Как-то мне смутно верится, что прослушав какой-либо курс, можно суметь написать успешную увлекательную книгу, тем более – бестселлер.
Хотя на данном сайте, дистанционный курс Гусинской Ирины, амбициозно заявлено, что это дело нехитрое, и после небольшого обучения и моральной подготовки, любой может написать и издать книгу. Кстати, эта программа обучения, так и называется – «Как написать и издать бестселлер»

Но, ключевая фраза, которая приведена ниже, наверняка даёт не только надежду, но и твёрдую уверенность, потому что авторы курса не оставят будущего писателя в одиночестве, а гарантируют ему продвижение его творения в мир и в людские массы. Не зря ведь стоит утверждение-обещание, отдельным текстом, отличным шрифтом, которая читается с определённым смысловым подтекстом – “Поможем автору написать нон-фикшн-книгу,
за которой выстроится очередь”.
Если обычный человек не имеет никаких способностей к изложению текстовой информации, то вряд ли он сможет написать книгу, и уж тем боле, “за которой выстроится очередь”…
Ещё больше мне понравился перечень преимуществ, которая даст или уже даёт (многим авторам посетившим эти курсы), собственная книга. Не публикация, ни статья или очерк, а сразу – книга. В перечень входят такие определения, которые звучат как бальзам для измученного мозга будущего супер популярного писателя. А это: славу, дополнительный источник дохода, новые знакомства, радость созидания, гордость близких и воплощение мечты. Но, самый главный тезис, который мне очень понравился, это заключительный аккорд – “ВОЗМОЖНОСТЬ ВЛИЯТЬ НА СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ И ДЕЛАТЬ МИР ЛУЧШЕ”. Если взять этот тезис и проанализировать его смысловую нагрузку, то выходит грандиозная перспектива. То есть, после прохождения вышеназванного дистанционного курса, наш обычный человек, по сути безработный обыватель, станет сразу талантливым и мудрым. Курсы в нём откроют нового Достоевского или Чехова.
Если бы это было так просто, то все студенты, окончив журналистский факультет литературно университета, моментально становились бы супер знаменитыми писателями. Но, ведь так не бывает. Да и этот вариант совсем невозможен.
Чтобы написать даже небольшой рассказик, нужно иметь мало-мальски жизненный опыт. И рассказик необязательно писать про историю из своей жизни, можно из жизни близких людей, которые уже имеют жизненный опыт и возрастную мудрость…
Но в рекламном объявлении сказано, что благодаря увлекательным лекциям, бонусным урокам, чату потока и групповым встречам, это возможно, а затем, в процессе написания будущего печатного труда, всё вышеперечисленное помогает всем ученикам поддерживать необходимую бодрость духа и желание “работать”…

2
Заголовок отзыва
Тогда бы все стали писателями...
Ирина
Гость
Ирина
Рейтинг :
     

Не удовлетворительно

Курс продается куда лучше, чем ведется.
Отношение неуважительное к авторам, поддержка не соответствует обещаниям.
Марафон за 500 рублей продающий куда лучше, чем курс за 60 000 рублей.
Не рекомендую.

0
Заголовок отзыва
Не удовлетворительно
Aliona
Гость
Aliona

какие 500? мне сегодня предложили со скидкой в 69 тыс рублей….. почти 1000 долларов… пи за имя, которого я не знаю… кто-то решил срубить денег

0
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Сначала посетите бесплатные вебинары.

Я могу понять стремление научить человека писать, а так же помочь осуществить свою писательскую мечту тем, кто писать умеет, но не знает, как к этому делу приступить. Что же касается обещания на курсах научить писать бестселлеры, то это смелое заявление.

Если все писатели скатятся к хайповым темам, ради заработка, то получим ли мы действительно классные книги?

Один писатель пишет произведение, которое мгновенно всем полюбилось. Он писал от души, писал свое сокровенное. На него посмотрели – и погнали на этом же сюжете и мотиве штамповать кучу книжек остальные. Это печально!

Не совсем понимаю, как так получилось у Ирины Гусинской и ее подопечных издаваться всего за три месяца. То есть, это от момента написания книги до ее появления в печати. Я знаю, книгу можно и за неделю написать, ее тема захватила и слова легко льются через клавиатуру, но не у всех же?

Потом, это заявление: “Совместно мы создадим шедевр, который будет востребован читателями. Издательства вцепятся в него мертвой хваткой и будут издавать и переиздавать”. Конечно совместно, так и указывается, что человеку на курсах дадут редактора и план, по которому надо писать.

Сама Ирина Гусинская довольно известный человек и опытный: она является заместителем главного редактора издательства «Альпина Паблишер»; у нее более 10 лет работы в нескольких редакциях; редактировала книги как сама в виде единственного редактора, так и была ответственным редактором; помогла появиться более 100 книгам, являясь еще и продюсером этих произведений(что и предлагается по сути на курсах), при этом книги получили признание, премии, стали лауреатами.

Это не все об авторе курса «Как написать и издать бестселлер», но понятно, что курс предлагает человек, знающий свое дело.

Курс состоит из 60 видеоуроков, плюс есть обратная связь, как с редакторами из команды Ирины, так и с самой Ириной – они будут проверять, что вы там пишете, и куда вам двигаться. Еще будут проводиться онлайн-семинары, общение с такими же авторами как и вы в виде групповых занятий.

Гусинская обещает, что вы точно напишете книгу, и получите договоренность с издателем.

Книга при этом может быть любая – на очень откровенную тему, или книга-ваша визитная карточка, если вы психолог, таролог, рукодельница, медсестра и прочее. То есть будут помогать, не взирая на тему, о которой вы хотите написать.

Что сказать, с такими обещаниями и поддержкой не ожидаешь, что будут впаривать нечто скудное и размытое.

Можно до покупки курса попробовать бесплатные вебинары, GetPublishED – это паблик Вконтакте, где преподают Ирина Гусинская и Анна Измайлова, которая не по писательскому делу мастер, но тоже важная дама.

Если вас устроит то, что получите на бесплатных семинарах, значит, курс «Как написать и издать бестселлер» – для вас.

0
Заголовок отзыва
Сначала посетите бесплатные вебинары.
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

"Я б в писатели пошел.."

На мой взгляд,никакие курсы не сделают писателем без дара и таланта. Литературы издается очень много, большой выбор в интернете.
Возможно,смысл и есть. Но тогда проще закончить аналогичные курсы и не получать образование. Благо курсов и вебинаров достаточно.
Интересно, что происходит дальше с теми авторами,которые закончили этот курс и издали книгу? Есть ли у них контракты? Получили ли они хоть какую-то известность? Продолжают ли творить? Весьма любопытно.

0
Заголовок отзыва
"Я б в писатели пошел.."
Alexandra.Shu
Автор
Рейтинг :
     

А я только что успешно закончила этот курс!

Никогда не писала положительные отзывы, но хочется искренне поблагодарить всю команду Ирины Гусинской за такую чудесную работу! Я была тронута поддержкой, заботой и искренней заинтересованностью в моем личном успехе как писателя. Благодаря вам я решилась и начала писать книгу, о которой думала несколько лет. И да, писателями не рождаются, ими становятся ! С хорошими учителями – точно! Успехов вашей команде и много бестселлеров нам, вашим ученикам!

0
Заголовок отзыва
А я только что успешно закончила этот курс!
Татьяна Соколова
Гость
Татьяна Соколова
Рейтинг :
     

Благодрность:))

Придя на курс Ирины Гусинской, кроме желания научиться писать и уверенности, что я – смогу – не имела ничего. На голом энтузиазме я ворвалась в эту потрясающую атмосферу, не имея за плечами никакого писательского опыта. Вообще. Вот абсолютно.smile. Могу сказать со всей уверенностью, что если вы хотите писать – вы начнете это делать, вы получите четкие маячки – как, что и зачем следует. Вам помогут, поддержат и даже подтолкнут в написании вашего текса, романа, рассказа, повести и даже, я не побоюсь этого слова – эпоса. Вам грозит знакомство с интереснейшими людьми и очень теплая, дружеская атмосфера. Коллективный разум на курсе – это вообще отдельная история. Сам курс очень четко структурирован, лекции Ирины помимо того, что каждый раз дают мощный энергетический импульс чтобы писать, еще содержат в себе очень и очень и очень много полезной информации. Сейчас я имею четкий план действий, огромную благодарность и печаль, что он заканчивается.smile . Хочу выразить огромную благодарность Ирине Гусинской и Марии Райдер и Ольге Максимовой и Анне Веклич и всей команде курса за знания, потрясающую атмосферу и пошаговую инструкцию в написании моей книги. Благодарю!!!!

0
Заголовок отзыва
Благодрность:))
Yulia.Abramzon
Автор
Рейтинг :
     

Курс Ирины Гусинской

Прошла курс Ирины Гусинской по художественной литературе. За 2 месяца сдала черновик и подготовила пакет документов для издательства. Уроки очень полезные, учишься организовывать рабочую деятельность и находить вдохновение. Во время курса было много бонусных встреч с экспертами из смежных отраслей. Организован чат с сокурсниками, где можно найти единомышленников и просто познакомиться с интересными людьми. Старший куратор всегда на связи, проверяющие дают нужные советы и фидбэк по домашнему заданию. Встречи с Ириной всегда наполнены позитивом!

0
Заголовок отзыва
Курс Ирины Гусинской
galina.vlasova
Автор
Рейтинг :
     

GetPublished

Свой роман я писала больше десяти лет. Но это была просто забава, пока однажды мне не сказали: а почему бы тебе не напечатать свою книгу? Я задумалась и меня одолели разные страхи: кто я такая, чтобы лезть в писатели? Кому нужна моя писанина? Будет ли интересна людям эта тема? И самое страшное: критика, отказы, равнодушие. Но окна Овертона запустились и я стала искать информацию в интернете всё про писательскую деятельность. И однажды мне попался бесплатный семинар Ирины Гусинской, но это был нон-фикшн. Ирина мне очень понравилась и я подумала: Эх, если бы это было про художественную литературу – я бы пошла! Периодически я продолжала мониторить эту тему, в том числе смотрела ролики с Ириной. И однажды мне попадается моя мечта от GetPublished! Художка! И цена вполне устроила, намного меньше, чем за нон-фикшн. Я пошла на курс не задумываясь, прекрасно понимая, что за 2 месяца я не напишу книгу и не издам бестселлер. Но намеревалась получить обозримые вехи на моём писательском пути. Это был первый поток по художке, нас набралось больше 130 человек и мы все общались в специальном чате.
Сказать, что курс был интенсивным – не сказать ничего. Это был мозговой штурм с текстовыми материалами и видео лекциями, как от самой Ирины, так и от “бонусных” приглашённых. Кроме того два раза в неделю онлайн встречи с кураторами, где мы все разбирали волнующие нас вопросы. Ещё за каждым из нас был закреплён проверяющий редактор, профессиональным взглядом исправлял, подсказывал, корректировал. Обратная связь была круглосуточно, т.к. многие из нас были с разных концов мира.
Мне выдали сертификат, что я прошла обучение и считаю, что это большое подспорье в плане компетентности. Мне очень понравился курс, я взяла из него всё, что хотела и на многие вопросы получила ответы. Кроме того нам дали юридическую консультацию как не заблудиться в дебрях договоров с издательствами. Научили писать синопсис, сопроводительное письмо и массу ценной информации по многим ключевым точкам, в том числе, как экранизировать свое произведение. Да, это нелёгкий труд и чтобы “жить с пера” надо приложить усилия, как и в любой другой работе. Раньше я работала парикмахером и приходилось постоянно повышать квалификацию, чтобы стать профессиональнее. В писательской деятельности так же. Но, даже если кто-то не хочет платить деньги за свои знания, ему все равно придётся потратить время и силы на поиск нужной информации и набить своих собственных шишек. Лично я советую и буду советовать курс Ирины Гусинской начинающим и действующим авторам. Всем добра!

0
Заголовок отзыва
GetPublished
natalya.doroshenko
Автор
Рейтинг :
     

Все в ваших руках

У меня прошел год, от первого бесплатного вебинара курса И.Гусинской до момента первого автографа в МОЕЙ книге. Станет ли она бестселлером – время покажет. А пока я могу сказать одно – курс качественный. Когда веришь, а самое главное, берешь и делаешь, то все возможно. Если у вас есть идея написать книгу но нет понимания как, курс “как написать и издать бестселлер” идеален. С сознанием дела, качественно и по существу. Все в ваших руках

0
Заголовок отзыва
Все в ваших руках
Лариса Мелехина
Гость
Лариса Мелехина
Рейтинг :
     

Благодарность команде курса Ирины Гусинской

Авторский курс Ирины Гусинской “Как написать и издать бестселлер. Художественнаялитература” – замечательное погружение в мир творчества. Я закончила этот курс 11 октября 2021 года с морем эмоций и огромной благодарностью Ирине, нашему старшему куратору Марии Райдер и всей команде курса. Мой проект – книга для детей дошкольного и младшего школьного возраста, почти готов, раскрыт мой авторский стиль. Этот курс рассчитан на трудолюбивых интеллигентов. Там создается потрясаюшая творческая атмосфера.

0
Заголовок отзыва
Благодарность команде курса Ирины Гусинской
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Курс от настоящих профессионалов для будущих

Не могу судить о курсе, посвящённом нон-фикш, я прошла новый курс (первый выпуск) по художественной литературе. 10 из 10. Конечно, никто вас писать не научит (хотя обзорно освежат ваши знания жанров, построения сюжета и т.п.), но научит, как обустроить этот процесс, что с вашей рукописью делать потом, как взаимодействовать с издательствами, какие есть альтернативные способы продвижения книги к читателю, даже дадут представление о юридических аспектах. К тому же с вами в течение всего времени будут работать опытные профессиональные редакторы. И это очень помогает определить свои авторские «косяки». Кураторы на связи нон-стоп. Плюс регулярные встречи с представителями индустрии. Так что если у вас есть желание написать и опубликовать свою книгу (а вы можете придти на курс только с идеей и в процессе создать подробный план и подготовить черновик как минимум главы), этот курс очень поможет. Организация на высоком уровне, лично у меня вообще ни с чем проблем за эти два месяца не возникло. Рекомендую!

0
Заголовок отзыва
Курс от настоящих профессионалов для будущих
natalya.pahomova
Автор
Рейтинг :
     

О курсе "Как написать и издать бестселлер "Художественная литература".

Я долго не решалась пойти на курс пока он был про нон фикшн, но как только услышала про художественную литературу, ни секунды не сомневалась. Как же я рада. Книгу не написала, потому что замахнулась так, что и года написать не хватит. Зато точно знаю, что напишу и издам. Я как будто побывала со стороны издательства, редактора и даже читателя. Большое спасибо! Тренирую писательский навык.

0
Заголовок отзыва
О курсе "Как написать и издать бестселлер "Художественная литература".
nikolay.vahrushev
Автор
Рейтинг :
     

Курс даёт прекрасный старт для написания книги и вводит в издательский процесс. Логически построенный и очень понятно поданный. Лекции Ирины Гусинской и приглашённых специалтстов интересны и информативны. Редактор работает с вашим текстом и даёт рекомендации, что ценно. Особая ценность курса в почти ежедневных онлайн-встречах с кураторами курса, каждый из которых вкладывает душу в процесс обучения. На встречах можно обсудить процесс обучения и другие вопросы, связанные с написанием книг. Вот это двустороннее общение, на мой взгляд, является главной ценностью курса.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля