Сериал Угpoзыcк (2021)

Рейтинг (4.33 / 3)

3

10000

imfaИванTizer Последние авторы отзывов

Смотреть надо

Сериал меня сразу-же зацепил, потому что тут надо сразу выделить опытного оперативного сотрудника – Андрея Кудасова (кстати его фамилия напоминает белогвардейского офицера). Вся интрига и все следственные действия закручены вокруг этого персонажа. А вообще сериал Угрозыск, повествует всего о четырех оперативниках, все они одна команда. Каждый со своими странностями и талантами. Есть среди них и девушка по имени Екатерина Блюменкранц – это молодая сотрудница Угро, которая отлично разбирается в новых технологиях, в отличии от Кудасова, она в этом явный специалист. Все они кстати изображены на фотографии ниже. Сейчас доступны к просмотру уже десять серий, осталось посмотреть еще четырнадцать. На Пятом канале, есть тенденция смотреть как раз такого толка кино, так что смотрим и переживаем вместе с персонажами, думаю в переди у них еще много нераскрытых дел.

3
Смотреть надо

Хотя конечно нужно сказать, что все-таки с такой тематикой фильмы, все-же являются не совсем для многочисленной женской аудитории, но так-как я все-же посмотрела уже несколько серий – Угрозыска, на Пятом телеканале, то конечно решила тоже оставить свой отзыв про него. Тут действительно события разворачиваются даже слишком стремительно, нет никакой тянучки, к которой мы привыкли от советских сериалов. Каждая новая серия – это борьба с преступностью. Особенно мне понравилась игра актера Сергея Холмогорова, скажу сразу – это пожалуй самый харизматичный актер нашего кино. Другие все по сравнению с ним выглядят, как молодые и неопытные, но это только мое собственное мнение. И потом показаны еще не все серии, так что возможно, что кто-то проявит себя с более сильной, его стороны. Для мужчин, так это вообще отличный сериал, лучше чем футбол.

3
*
*