Zevs Trade Platform, zevs.trade.

Официальный сайт: https://zevs.trade.
Рейтинг (2 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Sayloralekc25082014 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Saylor
Автор
Рейтинг :
     

Уже закрылся

Инвестиционный квантовый фонд, который предлагает нам заработать деньги. Об этом фонде я слышала давно. Вот только отзывы были преимущественно отрицательные. Ведь люди верили обещаниям, вкладывали деньги и теряли их. Куча отрицательных отзывов, обманутых людей. И проект не стал долго жить. Хотела я зайти на сайт, а его уже просто не существует. Видимо решили закрыть свой проект. А как же якобы документы, ведь компания зарегистрирована в Великобритании? И да, документы реальные, но вид деятельности там указан совсем другой. Может быть, создатели сайта вообще взяли документы у другого сайта. Да и там вообще цифры расходятся. Создана в одном году, документы другого года. А по факту, сайт люди начали посещать только в начале этого года. Кстати, минимальная сумма потерь составляла 10 доллар. Но чтобы все было “выгодно”, нужно было вкладывать намного больше, а именно начать игру уже с 1000 долларов, а это не маленькая сумма.

Жаль людей, которые потеряли деньги. И таких было много. Люди теряли от 100 долларов и выше. Ну нельзя же верить таким проектам! Нужно все тщательно рассматривать, читать. Хотя бы просматривать отзывы в интернете, анализы других сайтов.

Да и кстати, “легенды” таких сайтов выглядят очень смешно. Распознать подобных мошенником очень легко. Достаточно прочитать легенду, посмотреть на финансовый план, взвесить все за и против. А особенно обратить внимание на наличие документов, и где зарегистрирована такая “компания”. Это была классическая пирамида, которая вот так быстро закрылась.

0
Заголовок отзыва
Уже закрылся
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля