Изи Сейлс, Easy Sales. com

E-mail представителя: easy.sales@gmail.com
Рейтинг (3.67 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
АринаИванДаняТтальгиАнатолий Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Анатолий
Гость
Анатолий
Рейтинг :
     

Работаю в компании Easy Sales Из плюсов могу точно подчеркнуть:
-Своевременная выплата зп
-Лояльное руководство
-Премии и бонусы
-Хороший, дружный коллектив
Из минусов:
-В сезон возникали переработки, но все они оплачивались
Так что в целом рекомендую работу в данной компании

0
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Мутненько.

Не самая благодарная работа – оператор калл-центра, хоть на холодных звонках, хоть на каких.

Сайт Easy Sales не просто так имеет расширение com, он набирает сотрудников в России и зарубежом, ну, он так себя позиционирует.

Создан чтобы раскрутить фирму “Легкие продажи”. То есть, предлагает всем фирмам-продажникам сотрудничать с собой, обещая, что набранные операторы через Easy Sales будут легко и просто добиваться продаж для них, названивая клиентам.

Знаете, вот уже тут можно обжечься. Набирая абы кого, продажи не увеличишь ни одной фирме, а наоборот, еще и озлобишь против данной компании потенциальных и состоявшихся клиентов. Я читала отзывы, как от того же “Эйвон” девушки отказывались из-за агрессивных навязываний коллег с работы, которые занимались распространением. Предпочитали или не покупать, или самостоятельно заказывать как консультанты, вот до чего доходило.

Конечно, прежде чем устроиться, от соискателей требуют резюме. А тем, кого взяли, обещается стажировка, тренинги. И после резюме будет еще собеседование. Ну и обучение. От вас четкую дикцию они хотят, как и грамотную речь, приятный голос и прочее. Точнее, все это просто “приветствуется”. Однако, на собеседовании все и будет выяснено, и решено – возьмут вас или нет.

Шансы получить работу увеличиваются, если вы готовы зато сидеть долго на телефоне, у вас хорошая память и реакция, а так же железные нервы и есть дар убеждения. Тем более что вакансии две – оператор и менеджер. А еще – берут и без опыта работы, обещают же научить(вот у них времени много, да, и есть возможность платит зарплату учителям!).

Платить будут дважды в неделю, на Киви или Вебмани, обещают в пределах 20 000 – 30 000 рублей.

Обязанности обычные, но не холодный прозвон, что уже заманчиво, все-таки звонить тем, кто вас не ждет никак и требует рассказать, откуда у вас их номер телефона – это хуже.

Easy Sales говорят, что уже 3 года как в работе. Чтобы найди юридическую информацию о компании, вам нужно смотреть ООО «Элком», это реально существующая фирма, и ее полномочия совпадают с предложенной вам работой, так что тут честно.

Однако, не ясно другое – а где номера телефонов? А где отзывы? Как от фирм, которые счастливо(или нет) сотрудничают 3 года с Easy Sales, так и от операторов на дому, которые получают полноценную зарплату, сидя дома?

Большие обещанные деньги, желания брать людей без опыта, обратная связь – есть почта в ВК на профиле “Наталья Николаева. Удаленная работа на дому”. Есть еще Скайп live:hr.easy.sale. Есть группа ВК Easy Sales . Ага, очень для международной компании густо.

Одним словом, мутненько, рекомендую воздержаться.

0
Заголовок отзыва
Мутненько.
Даня
Гость
Даня
Рейтинг :
     

Работаю на удаленке, все отлично!
В компании EASY SALES
У нас хороший, дружный коллектив
Если ищите работу на удаленке
и не боитесь общения с людьми
то эта работа вам подойдет

0
Артем
Автор
Рейтинг :
     

У меня нет доверия

Лично мне, вот почему-то сразу видно, что данная компания Изи Сейлс, Easy Sales. com скорее всего самые обычные хитропопые аферисты. Если она эта организация на самом деле такая вот крупная, то от чего-же они так поскупилась на создание качественного и нормального интернет-сайта. Обратите внимание на то, что перед нами только одна, единственная страничка. С помощью этого преимущества можно конечно им заработать и мало тратить. Но и нам, нужно быть очень аккуратным в поиске работы во всемирной паутине. Особенно, таких мутных контор очень много среди тех, кто предлагает разнообразные работы в интернет-сети. Позиционирует себя, как настоящая компания, хотя наверняка-же они не имеет право на то, потому что нет у неё абсолютно ни какой юридической опоры. Этот проект по моему мнению, по всем признакам явно какой-то ненадежный и мутный.

0
Заголовок отзыва
У меня нет доверия
отзывы.png
Арина
Гость
Арина
Рейтинг :
     

Ваще не было проблем с компанией этой

Почитала отзыв о компании в которой я работаю. Ох, ну и написали же)
Расскажу о своём знакомстве с компанией Easy Sales. Нашла я вакансию оператор колл-центра на Hh.ru и оставила отклик – компания была верифицирована, что внушает доверие. Со мной связались там же и отправили анкету для заполнения. Я её заполнила, после чего мне в тг прислали презентацию о вакансии. Простенькая презентация, но все ключевые моменты для себя выяснила. Не говорилось о зарплате, потому этот момент мы уже обсуждали на собеседовании с Наталией. Меня записали на обучение, которое происходило в скайпе, вроде бы 3 дня, или 5. уже не вспомню. Прошла обучение и приступила к испытательному сроку. Очень боялась, что не заплатят денег тк уже были похожие случаи на удалёнке, но всё обошлось)) Сначала я спрашивала у коллег как им платят и сколько выходит, не услышала ни одного замечания по задержке или тому, что кому-то не выплатили их деньги. Первую зп я получила на 7й день испытательного срока и вроде бы отлегло. Затем доработала весь испытательный и мне выплатили мою зп + за обучение ещё заплатили. Так собственно я и осталась в компании, работаю по сей день и никаких жалоб\нареканий нету. Платят 2 раза в месяц аванс + остаток. Зарплата сдельная, но это мне и нравится, тк я точно знаю, что мой доход не ограничен. В среднем зарабатываю 50 тыс руб, иногда и больше бывает, но я работаю по 8 часов. ребята, которые работают по 4 часа, у них меньше конечно, но жаловаться тут не на что.

В общем компания занимается обработкой заказов интернет магазина, товаров много от мелкой электроники до бижутерии. Мы их прозваниваем и подтверджаем + делаем допродажи, как и во всех кц с такой нишей.

Из + что могу отметить:
– ЗП платят и платят вовремя, предупреждают, что может быть задержка до 5ти
дней, если праздники\выходные.
– График можно составлять под себя на месяц, можно пару часов утром, потом
вечером поработать (что для меня очень удобно, тк я ребёнка из садика
забираю сама)
– Доступны ночные смены и на количество трафика это не влияет, у нас многие
совмещают по вечерне-ночным сменам и все довольны.
– Не увольняют за косяки, если оператор слабенький продажник – поднатаскают
и коллеги и руководство)
– Много премий и они вполне реальны, почти все получают премии у нас.
– Лояльное руководство и коллеги, если не можешь выйти, всегда можно
договорится с кем-то на подмену или отработку времени в другое время.
– Много заказов)) Это мой любимый пункт, тк большой трафик = большой
заработок!

Минусы:
– Штрафы есть.. Хоть они и за дело в компании, но не люблю их))
– Работа без оформления (то есть все отпуска и больничные за свой счёт), не
самый большой минус с моей зп, но для многих подобное не подходит.

Итог: Работаем с коллегами без нареканий в компании, трафик растет и операторы нам нужны, так что если кто-то ищет работу подобного формата, можете смело топать к нам, подружимся в рабочем чате и поможем всегда)

0
Заголовок отзыва
Ваще не было проблем с компанией этой
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля