Фильм Турист 2021 НТВ

Рейтинг (4.45 / 22)

26
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
23 Отзывов
3 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
24 Авторы отзывов
aleksei.f0gelЛеонид Семёновичmaksimka_sharVERAnikaАдминистрация сайта otzomir.com Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Фильм для мужчин

Хмм. Фильм хотя и носит такое мирное и связанное с туризмом названии, но все-же он относится к далеко не к этому направлению. Ведь тут один из главных героев просто имеет такое имя, точнее оперативный псевдоним – Турист. Кино по моему мнению, конечно-же больше всего рассчитано на мужскую аудиторию. И этот фильм точно ни как не связан с тем старым названием, где снимались такие прославленные голливудские звезды, как Анджелина Джоли и Джонни Днпп. Тут просто сами названия совпали. Кино скорее всего будет насыщено боевыми схватками, где наши офицеры защищают от бандитов местное население, в Африке. Можно более подробнее о нем написать, но уже после его просмотра, который состоится в среду 19-го мая, 2021-года, в 23ч.40мин.

3
Заголовок отзыва
Фильм для мужчин
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Достойный кинчик

Посмотрел я наконец эту премьеру, теперь точно могу сказать, что снято в высшей мере достойно. Особенно жгут старые и известные актеры, которым в принципе возрастной предел не должен был-бы позволять служить даже инструкторами в другой стране. Данное объясняется тем, что у нас мало настоящих мужиков среди актерского братства, на роль боевых офицеров, кто смог бы так-же талантливо сыграть их.

Естественно когда идут боевые действия, тут все проблемы личного характера уходят на второй план. Ребята вообще молодцы. Отстояли базу в количестве одиннадцати человек, без крупного вооружения и практически без помощи местных военных (местных бойцов там было три человека и девушка). Думаю такие патриотические фильмы и надо показывать к дню Победы, а то показали сериал Сержант, сказку про армию, ни о чем.

Сериал “Сержант” (2021)

2
Заголовок отзыва
Достойный кинчик
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Ностальгия по добрым фильмам

Любопытно, конечно. Интригующее название. Фантазия режиссеров не знает пределов. Однако, как заметили в комментариях на YouTube, давно нет фильмов про приключения или путешествия. В детстве любили французский фильм “Африканец” с несравненной Катрин Денев. На фоне юмора подняли важную тему браконьерства слоновьих бивней. Соскучились зрители по добрым фильмам.
Надеюсь, этот новый фильм несет в себе позитив и будет не хуже многих. Посмотрим.

1
Заголовок отзыва
Ностальгия по добрым фильмам
Роман
Гость
Роман

Что-ж ты дева пишешь ни о чем, коли копирайтером работаешь, то пиши по теме вопроса, а не о своем голопузом детстве…

0
MisterTwister
Автор

Пожалуй, «Турист» – один из лучших боевиков, которые сняли наши киноделы. Оператор мог поработать и получше, но в целом все отлично.

1
Bulochka
Автор
Рейтинг :
     

Необычное кино, смотрится свежо и на одном дыхании. Российские инструкторы конечно показали, как надо разговаривать с террористами на их языке

0
Денис
Гость
Денис
Рейтинг :
     

Хорошее кино

Я сначала подумал, что сюжет выдумка, потом описание почитал и немног офигел. Реально наши пацаны там с захватчиками борятся? Уважуха нашим парням и уважение создателям, которые рассказывают о подвигах наших ребят

0
Заголовок отзыва
Хорошее кино
andrey.soldatov
Автор
Рейтинг :
     

Недавно увидел трейлер на Ютубе. Показалось очень интересно. Военные темы всегда нравились, только в последнее время чаще всего снимают одну туфту. А тут вышло очень даже неплохо. Свежак, так сказать) актерский состав тоже не подкачал, без всяких Козловских и Петровых, которые в любой бочке затычка.

0
MisterTwister
Гость
MisterTwister
Рейтинг :
     

Пожалуй, «Турист» – один из лучших боевиков, которые сняли наши киноделы. Оператор мог поработать и получше, но в целом все отлично.

0
kirya.shevchenko
Автор
Рейтинг :
     

Фраза одного из главных героев кинокартины Модуля: «Американцы борются за «демократию», а мы за справедливость» – готовый слоган фильма.

0
MarinaMarina
Автор
Рейтинг :
     

Бедный народ ЦАР, это же вообще ненормально, что там происходит. Из-за политических интриг страдают самые обычные люди

0
lonely_wolf
Автор
Рейтинг :
     

То, что наши ребята сняли фильм в ЦАР не укладывается в голове. Оттуда постоянно поступают новости о беспределе боевиков. Получилось достойно. Особенно понравилось, что ставка не сделана на спецэффекты. Все выглядит реалистично.

0
SiniLeo
Автор
Рейтинг :
     

Скептически относился к Петрову-младшему, но преобразование из «Пионера» в «Туриста» он сыграл достойно. Видно, как герой из робкого новичка превратился в настоящего бойца.

0
Beerlive
Автор
Рейтинг :
     

Получилось практически документальное кино, снятое с хорошими актерами в экзотической стране. Экшен-сцены выше всяких похвал.

0
ValerijKost
Автор
Рейтинг :
     

Фильм о приключениях бывшего полицейского. Хороший фильм, нормальный экшн. Хочу еще раз пересмотреть, потому что африканская тема мне не близка. Не совсем понял, что к чему.
Как и положено жанру боевика, в фильме есть погони, драки, перестрелки. Заставляет переживать за судьбу главного героя. Режиссер сумел рассказать историю о долге и воспитании. В фильме есть основные составляющие классического боевика: благородная идея, сильный главный герой, борьба за справедливость, разделение героев на хороших и плохих.

0
Barmaley
Автор
Рейтинг :
     

Несмотря на то что, некоторые актеры малоизвестны, сыграли отлично. Добавлю, что хороший фильм, о правде жизни.

0
varvara.novikova
Автор
Рейтинг :
     

Вообще не знакома с творчеством режиссера Андрея Батова. Судя по всему, это его первый фильм. Скажу сразу, начало вышло немного скучноватое, но спецэффекты, постоянная стрельба и опасение за жизнь главного героя постоянно держали в напряжении. Вышло все довольно реалистично.

0
faina
Автор
Рейтинг :
     

Этот фильм можно назвать боевиком лишь потому, что в течение фильма там будут постоянные перестрелки, однако драма ему ближе на мой взгляд.

0
Тимур Белый
Участник
Рейтинг :
     

А чего это мы тут липовые отзывы постим???

Неужели производители фильмов уже дошли до того, что клепают отзывы о своих картинах????

0
Заголовок отзыва
А чего это мы тут липовые отзывы постим???
Роман
Гость
Роман

Слишком долгая модерация у вас… Заходишь сюда, а отзыва нет, люди специально регистрируются, чтобы отзыв оставить, а его опять нет… вот и пишешь снова… Посмотрите этот фильм реально патриотический…

0
Администрация сайта otzomir.com
Участник


Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

0
VERAnika
Автор
Рейтинг :
     

Хорошее российское кино в стиле раннего Бондарчука

В последнее время российское кино редко вызывает восторги. Да, начали снимать на американских студиях, и для кого-то это может быть плюсом, но, как по мне, постоянная гонка за Голливудом отнимает у наших фильмов душу – приоритеты весомо смещаются.

С «Туристом» такого не случилось, потому что там не пытались пародировать американские фильмы или снимать на мейнстримные темы вроде супергероев или космоса.

Кино сняли по реальным событиям. Операторская работа нормальная – без особых выкрутасов, но динамично, хотя цветофильтр немного смущает, но быстро привыкаешь. Зато красивые африканские виды захватывают.

Что касается актерского состава, то кроме Шевченкова и Барановского никого из актеров не знала, но это и к лучшему – не все же Петровы везде и Козловские, уже простите.

Так вот, с виду фильм – обычная стрелялка с крутыми парнями, но чем дальше смотришь (а он быстро затягивает), тем больше проникаешься к каждому герою и ситуации, в которой они оказались.

Они приехали в африканскую страну тренировать местную армию, но при первом же бое солдаты сбежали – осталось лишь несколько человек. И тут возникает дилемма – наши не имеют права вмешиваться в бой, но и не отстоять важную базу не могут.

Очень сильный персонаж Кубань – он знает, что к базе идут хорошо вооруженные наемники, но остается защищать объект. Ему говорят не геройствовать, но он и не геройствует – просто анализирует ситуацию и знает, что надо остаться.

В общем, сюжет захватывает и держит. Начинаешь сопереживать героям, проникаешься к ним симпатией – даже к Макету, который поначалу показал себя тем еще козлом. Потом становится понятно, почему он такой.

Главный герой тоже не раздражает. Да, излишне смазливенький, но это уже вкусовщина. Сам актер свою роль исполнил хорошо.

Фильм идет всего полтора часа, хотя сюжетных линий у него очень много. Создатели сохранили баланс. Они не стали рассказывать обо всем в подробностях, не романтизировали историю, что тоже важно. Тут не соплей – только люди, которые приехали делать свою работу и попали в замес.

Не надо ожидать от «Туриста» чего-то в стиле Марвел или современного Бондарчука. Вот ранний Бондарчук – да, «Туриста» можно сравнить с 9 ротой. Не если в целом, не вдаваясь в подробности. Сравнивать сейчас не будем. В общем, посмотрите – очень неплохое кино.

0
Заголовок отзыва
Хорошее российское кино в стиле раннего Бондарчука
maksimka_shar
Автор
Рейтинг :
     

Немного задело, что наше кино «Турист» — первый художественный фильм о ЦАР. Даже не факт, что про эту страну есть толковые документальные фильмы. Конечно, кинофильм на премьере в Банги вызвал восторг местных жителей, ощутивших себя героями фильма. Ничего, горячка новинки отойдёт, а узнать, что сами центральноафриканцы думают о событиях, ставших источником смертельных приключений в кино, очень интересно было бы.

0
Леонид Семёнович
Гость
Леонид Семёнович
Рейтинг :
     

До самого конца фильма зрителя должна бы доставать загадка, почему Туадеру надо считать хорошим президентом, а Бозизе — плохим. Как-то не очень убеждает, что это всё из-за выбора народа. К последним кадрам ответа так и нет, а просто смотришь, как Турист Гриша воспринимает репортаж из Банги и прекращаешь томиться. Очень уж счастливые люди в репортаже кричат спасибо по-русски.

0
aleksei.f0gel
Автор
Рейтинг :
     

Показалось, что в «Туристе» лирическая линия сильнее, чем военная. Я не про интригу с бывшим напарником-полицейским, предавшим товарища. Тут личная линия важнее та, которая вчерашнему Пионеру позволила стать защитником справедливости. И уж в этом случае в позывном Турист только шутка, а на полном серьёзе Гриша стал настоящим мужиком и настоящим бойцом. Он просто стал человеком, а до этого в полиции был полуфабрикатом.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля