Криптовалютная биржа Coinsbit.io (коинсбит)

Официальный сайт: https://coinsbit.io/
E-mail представителя: support@coinsbit.io
Рейтинг (2.33 / 6)

9
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
3 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
АлександрИванimfaVasiliyLugovoyTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
MihkaillStasov
Автор
Рейтинг :
     

На бирже есть интересные варианты взаимодействия – типо обмена по маркету вне очереди, p2p кредиты и дополнительные ранги за сжигание монеты, который открывают доступ к куникальным стейкинг-пулам. Такие идеи прикольные, так как не у всех бирж они есть.
Плохо что на бирже нет маржинальной торговли. Например, удобнее когда ты входишь в сделки классические и с кредитным плечом на одной и той же площадке. Стоит добавить, потому что лидеры рынке уже давно ввели.
Согласен, что связь с сапортом очень быстрая и доступная. Писал им пару раз, то коинсбит ответили мне буквально сразу в онлайн чате веб-сайта, а в телеграм группе админ Сергио подсказал как там правильно переводить счет с основго на торговый.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Биржа с явными проблемами

С удовольствием перенесу свой собственный отзыв в новый вопрос, ибо мне не трудно…

Представленный тут проект представляет из себя биржу для торговли криптовалютами, отличие от брокерской компании тут разительное, хотя назначение примерно одинаковое. После предварительной ее проверки, точно установлена следующая информация, что сервер данной компании Coinsbit.io (Коинсбит) расположен в Соединенных Штатах Америки. Имя организации регистратора домена нет в открытом доступе.

Сразу оговорись, что на данном интернет-ресурсе есть какая-то юридическая информация, но она принадлежит к государству Эстония и для клиентов из России, абсолютно не актуальная, так-же нет ни каких разрешающих документов, нет лицензий от Центробанка, даже не найдено и Эстонской лицензии, скрин с информацией прилагается ниже.

Как биржа по операциями с криптовалютами Coinsbit.io (Коинсбит) достаточно молодая, по сведениям из открытых источников, она начала свою трудовую деятельность, только с 2018-го года, точные данные об официальной ее регистрации, в интернет-сети, к сожалению отсутствуют. Тут можно с уверенностью говорить лишь о том, что в настоящее время существует и более надежные и опытные по стажу криптовалютные биржи, так что выбирать себе в партнерство относительно молодой проект из Эстонии – это не самый лучший вариант, для сотрудничества.

Отзывов в сети, так-же наблюдается достаточно много. У кого-то из клиентов просто теряются переводимые биткоины, сатоши, при обращении в службу технической поддержки их проблемы практически не решаются. Тем-более по сути, нахождение этой компании Coinsbit, для россиян, определено как оффшорная зона, без каких либо гарантий со стороны нашего государства. Стоит несколько раз подумать, а нужен ли вам такой геморрой?

Coinsbit.io (Коинсбит)

2
Заголовок отзыва
Биржа с явными проблемами
Tizer
Автор

и скрин тоже переношу

1
отзыв.jpg
VasiliyLugovoy
Гость
VasiliyLugovoy

Ты в своем отзыве ссылаешься на обзор какого то сайта. То есть ты даже не не смотрел сайт.
Во первых, в крипте не нужен брокер для выхода на рынок, ты просто заходишь на биржу. А во вторых какие гарантии ты хочешь на децентрализованном рынке?)

Официальная регистрация и представители команды представлены на сайте. А отзывы есть как хорошие, так и плохие как и везде) Рассчитывать нужно не только на них, в таком специфическом рынке)

И в итоге какие проблемы ты считаешь явными, если как исходя из отзыва ты биржей ДАЖЕ не пользовался?) Э
то смешно читать)

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Много слов и мало дела

Говорить о том, что со взлетом криптовалюты, все сомнительные проекты так или иначе хотят любыми способами привлечь именно к себе нашу криптовалюту, наверное уже и не стоит – это видят все и видят невооруженным взглядом.

Если чуть более серьезнее приступить к проверке представленной нам криптовалютной биржи, под наименованием Coinsbit.io (коинсбит), то есть в ее становлении и прочей информации, некоторого вида несостыковки, о которых нужно говорить более подробнее, чтобы случайно не попасть с ней впросак.

Во-первых лично мне не дает покоя их оффшорная регистрация. Ведь сам данный интернет-ресурс плотно осел в государстве Эстония и данная криптовалютная биржа Coinsbit.io (коинсбит), совершенно не досягаема для наших правоохранительных органов, в случае не вывода с этого проекта своих денег. Нет и ЦБ РФ, как регулятора.

2
Заголовок отзыва
Много слов и мало дела
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Муть

Обращаясь ко всем читателям, хотелось бы напомнить, чтобы они не верили таким вот благодарным откликам, как самый первый отзыв. Потому что тот человек, который его писал, он даже не является постоянным автором на данном интернет-сайте отзывов и если вы посмотрите в кго личную анкету, то у него там пару, а то и всего один из отзывов всего и он сугубо благодарный на тему представленного выше криптовалютного объекта, что дает полное прево думать, что он казачек-то засланный. Про криптовалютную биржу Coinsbit.io (коинсбит) уже как говорится и клейма ставить негде. То что она условно устроилась в оффшорах и платит по счетам только ограниченному кругу своих клиентов – это как раз известно довольно давно. Используя эту биржу, скорее возможно потерять доступ к своей криптовалюте, вернуть этот доступ, даже через суд – будет абсолютно невозможно.

1
Заголовок отзыва
Муть
не рекомендую - отзывы.jpg
Александр
Гость
Александр
Рейтинг :
     

мошенники

Биржа на первый взгляд очень хороша, но потом появляются интересные моменты
1. Техподдержка они не чего не решает, у них есть мифические специалисты которые не чего не делают, достаточно зайти в телеграм биржи и вы увидите сотни сообщений, о блокировках на самой бирже и в телеграм каналах, просто захотелось так админам в телеграм, или на самой бирже, неделями и месяцами тянут время с решением проблем, многие попали на тысячи долларов из-за их простого пофигизма, техподдержка кстати редко отвечает, ощущение что там не бывает не кого.
2. Выводы опять же жалоб на выводы оччччеееннньььь много, везде что на сайтах в отзывах люди пишут, что в телеграм канале, кстати за это банят людей, дабы меньше говорили о проблемах.
3. Также и на вводы постоянные жалобы, у кого-то даже теряются деньги, как это было и у меня.
4. Админ sergio кидал людей на деньги через телеграм, будьте с ним бдительны.
5. На счёт торговли, она здесь очень слабая, продать 1 биткоин это будет долго.
6. IEO очень много скам монет, аналогия биржи с yobit, они добавляют монеты, ставят стенки свои, вы их скупаете потом монета падает в цене.
7. очень не удобный интерфейс что на сайте, что в мобильном приложении.
8. Это очень проблемная биржа, у них нет не каких данных где они находятся, нет ни адресов, ни контактов.
9. много аирдропов, которые начисляются и потом забываются также на счету и остаются.
В заключение НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТУ БИРЖУ
НЕ ПРОХОДИТЕ KYC вашими данными могут воспользоваться, даже в написании комментарий или отзывов об этой бирже.

0
Заголовок отзыва
мошенники
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля