Сергей Свирид, Пошаговый практический курс “SMM-cпециалист”

Официальный сайт: https://sergei-svirid.ru/
Рейтинг (2.86 / 7)

8
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
8 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
8 Авторы отзывов
elena.loskutovaНадеждаartem.naribulinИванYugra0205 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Олег
Гость
Олег
Рейтинг :
     

НЕ КУПЛЮ!

Я смотрю конторка занялось инфобизнесом и решила продавать курсы ноунейм авторов. Кто их покупать будет, ау?

0
Заголовок отзыва
НЕ КУПЛЮ!
Администрация сайта otzomir.com
Участник

Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

0
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Верить, или принимать решение, не веря…

Просмотрел я тщательно и внимательно сайт, где предлагается вышеназванная услуга. Аналогичные курсы с весьма понятным направлением “Пошаговый практический курс SMM-cпециалист”, или с аналогичным подтекстом встречаются периодически и довольно часто.
Я не собираюсь критиковать или бранить создателя данного обучения, и сподвижников, которые стараются как можно эффективнее продвинуть этот курс в “народные массы”.
Но, все сноски, все описания подходов к обучению, и вся короткая информация, которая представлена на сайте, слишком уж отглаженная и обтекаемая. При этом, как в зеркале повторяет аналогичные сайты, но с другими именами и фамилиями. Я не сомневаюсь, что “ученики”, которые уже получили основные навыки “зарабатывать на удалёнке”, или только собираются подвергнуть свой мозг этому заманчивому процессу, вряд ли смогут сказать что-то через чур плохое или хорошее в адрес своего наставника, так по итогам и результатам потраченного времени, была предоставлена необходимая информация, и были проведены обещанные консультации.
Ведь цитата, которая имеется на первой странице сайта обещает, и почти объясняет особенную надобность начать обучение именно – сейчас.
Но, стоит учесть, что в этом тезисе нет никаких гарантий, что начинающий ученик этой школы, будет востребован на рынке, как специалист, окончивший эти курсы. По мне, так эту фразу стоит прочесть не менее трёх раз. А если точно, то:
“Сейчас самое лучшее время, чтобы начать. Рынок нуждается в грамотных специалистах. Спрос превышает предложение. Начнёте сегодня, а через несколько дней будете уже зарабатывать на удалёнке”…
По моему личному мнению, нельзя не указать ориентировочную стоимость всех предлагаемых “курсовых пакетов”. Если брать самый бюджетный вариант, так это – “Стандарт”, его цена начинается от 35 тысяч рублей, далее следует “Премиум”. Он уже стоит – 45 тысяч рублей. Ну и самый крутой-навороченный, в который уже включён пакет “Премиум”, обойдётся Вам в целых 90 тысяч рублей. Но, здесь же есть оговорка, если вы станете участником акции (или подобие акции), под названием “марафон”, то цена существенно снижена. Это можно посмотреть собственными глазами, перейдя на сайт, и полистав ссылки.
кстати, для комфортного удобства, или чтобы дать возможность “залезть в долги”, любой пакет документов из вышеназванных, можно “забронировать”, или сразу приобрести в рассрочку. И это отличный финт для доверчивого пользователя, срочно подыскивающего себе заработок. Вот только возникает беспощадный вопрос, где же ему взять 35 тысяч рублей, чтобы хоть как-то влиться в эту счастливую когорту, внимающую “пошаговому курсу специалистов”. Даже если стать “участником марафона”, то сумма оплаты снижается до 25 тысяч рублей, но это также считается месячным жалованием средне-статистического гражданина страны.
Но, особенно мне понравился девиз, или призыв, который звучит так: “С курсом Вы получаете отличные бонусы”! Безусловно, кто бы сомневался, как нынче прожить без интригующих бонусов. И вот из обещанных пяти бонусов, я назову лишь главные —три:
1. Как находить клиентов, которые готовы платить больше. Как вести переговоры. Полный пакет документов для заключения сделки…
2. 55 (это цифра пятьдесят пять!), идей и примеров для повышения вовлеченности в сообществе методом игровой механики
3. Способы по удержанию клиента на последующие месяцы.
Любопытно, какие же это способы чтобы удержать клиента, наверняка, купите товара побольше, и приблизите свою фамилию к заветному выигрышу…
Ничего не меняется в нашем мире, особенно в среде пройдох и фальсификаторов.

0
Заголовок отзыва
Верить, или принимать решение, не веря...
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь обещания

Про этого специалиста по имени Сергей Свирид в сети-интернет нашел весьма негативные отклики. Якобы все его платное обучение ну очень так себе, на троечку, а вернуть деньги, за потраченное время и ег платные курсы – это вообще целая история.

В целом, Сергей Свирид молодец (сарказм). Он понял, что сейчас, во время пандемии, популярно онлайн обучение и решил выдоить этот формат по полной. И я так понимаю, что бюджеты на это есть. Посудите сами: я увидел рекламу, зашел на сайт регистрации, получил рассылку и телеграм бота, а также организована целая запись с имитацией онлайна длинною в несколько дней.

Я заподозрил подвох в первые несколько минут, а потом еще и подтвердил это все, хоть и случайно. Но далеко не все увидят то, что увидел я и понесут деньги в эту шарашкину контору, чтобы потом с боем добиваться возврата своих средств.

1
Заголовок отзыва
Это только лишь обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
artem.naribulin
Автор
Рейтинг :
     

Курс помог понять, что необязательно работать в офисе

Я офисный работник, но всегда мечтал вырваться из этого. Как-то раз в разговоре с другом упомянул, что надоело каждое утро бежать в офис. Оказалось, что он проходит курс Сергея Свирид, который обучает SMM-специалистов. Я тоже решил пройти этот курс, тем более что отзывы друга были самыми положительными и он уже взял в работу первый проект. Конечно, было страшновато, что в этой сфере я полный “чайник”, но мои опасения были напрасными. Сейчас я прохожу обучение, нравится, что смотреть уроки можно в любое время, а задания проверяет сам преподаватель. Уже получил много крутых лайфхаков и инструментов, которые реально работают. Сергей делится с нами своим опытом, а не просто дает теорию. Очень интересно учиться у такого человека. Прохожу курс с большим удовольствием и уже есть заказчик, скоро начну работать. Если все пойдет хорошо, перейду в скором времени на фриланс.

0
Заголовок отзыва
Курс помог понять, что необязательно работать в офисе
Надежда
Гость
Надежда
Рейтинг :
     

Это развод на деньги. Будьте осторожны. Они оформляют рассрочку через тинькоф с последующей уступкой долга коллекторам. Девочка моя попалась на это. Сейчас 2 года будет платить кредит с грабительским % за ненужный набор информации.

Это развод на деньги. Будьте осторожны. Они оформляют рассрочку через тинькоф с последующей уступкой долга коллекторам. Девочка моя попалась на это. Сейчас 2 года будет платить кредит с грабительским % за ненужный набор информации.

0
Заголовок отзыва
Это развод на деньги. Будьте осторожны. Они оформляют рассрочку через тинькоф с последующей уступкой долга коллекторам. Девочка моя попалась на это. Сейчас 2 года будет платить кредит с грабительским % за ненужный набор информации.
elena.loskutova
Автор
Рейтинг :
     

Курс "Смм специалист" спикер Сергей Свирид

На курс “SMM специалист” попала случайно и не зря.
Первоначально увидела рекламу в Вк на бесплатный марафон, долго не думала, терять особо не чего было, записалась. Уже в первый день марафона Сергей смог расположить к себе и завлечь информацией о создании групп в Вк. Ранее я уже побывала у многих спикеров на марафонах, но именно подача информации Сергеем мне зашла лучше всего. Всё на столько чётко и понятно, что даже дополнительных вопросов не возникало.
На курс, честно говорю, идти было страшно, в голове куча “тараканов” а вдруг кинут, курса не будет, или специальность Смм специалиста не для меня… Но решилась, о чем сейчас не жалею.
Уже к концу обучения я практически заработала всю денежную сумму, которую заплатила за курс. Сергей пошагово объясняет как работать Вк, что делать, как искать клиентов, на чем можно заработать, главное слушать его и следовать всем рекомендациям. У меня была цель получить новые знания и применить их на практике, поэтому я не сидела сложив ручки, а работала. Сергей помогает максимально, он всегда был с нами на связи не только в общем чате, но и в л/с. Каждую субботу были вебинары, где он отвечал на все интересующие нас вопросы и так же делился своим опытом. Информационная наполняющая курса максимальная, 9модулей в которых по несколько видео уроков, плюс дополнительные материалы, а также д/з, которые Сергей просматривал сам, делал замечания и давал рекомендации.
Я очень благодарна Сергею за обучение и за то, что не смотря на то, что обучение уже окончено, он на связи и помогает разобраться в возникших вопросах!!!
P.s. Почитала выше изложенные отзывы и комментарии, волосы дыбом…. Вы что ребят, реально??!!!! Говорите о том, чего даже нет, более уверена вы даже на курсе не были, а гадости пишете, а если после обучения не смогли себя реализовать, дак тут не спикер и его обучение виноваты, а вы, надо реализовывать себя, работать, чтобы был результат, а не опускать руки перед возникшим трудностями!!!

0
Заголовок отзыва
Курс "Смм специалист" спикер Сергей Свирид
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля