Однако-же тут опять чисто мужское кино, хотя следователь от актера Михаила Пореченкова, наверняка привлечет к экранам и женскую аудиторию, но только не вовремя посадочных работ, хотя будут показывать уже после 21 часа по Москве. Давно он не снимался в серьезных фильмах. Сам сериал Случайный кадр, конечно про действия и уголовные расследования следственного комитета, где как известно многим, сами дела — достаточно запутанные.

Опять-же нельзя не отметить и игру любимого многими телезрителями, актера Михаила Пореченкова. Актриса Елена Лядова, хотя и является заметной актрисой, но все-же до Пореченкова, ей достаточно далеко, да и сам канал НТВ не особо балует ее участием в других кинокартинах. Не скажу конечно, что все двенадцать серий достаточно интересны и интригующие, но смотреть вполне можно. Мужчинам так точно это кино должно понравиться, ну а мне бы что нибудь про романтику, либо про любовь.

4

Вот тут пишут, что только из-за Михаила Пореченкова будут смотреть это кино, но вот только нужно не забывать, что именно в этом сериале, он как раз играет совершенно отрицательного персонажа. Так что не совсем и явный пример его героя, для активного просмотра. Есть конечно свои перегибы и в этом сценарии, но опять-же телеканал НТВ, растянул его на целых двенадцать серий, тут даже можно подумать и о продолжении сериала Случайный кадр, на следующий сезон. Хотя это уже будем определять не мы и не здесь, но надо заметить, что все аналитические агентства будут направлены на мониторинг всех сайтов-отзывав, и от решения простых граждан, точнее от их активности, тоже будет многое зависеть. В принципе нужно сказать и о том, что канал НТВ, довольно часто продолжает на вторые и третьи сезоны, свои успешные кинокартины.

3
Смотреть можно
Gulya

Не спорю с автором. Для многих сериал будет интересен. Однако довольно- таки много сериалов и фильмов с криминальным сюжетом. Возможно, дело в сценаристах и режиссерах. По-моему, отучились снимать позитивное кино.
Рекомендую к просмотру казахские фильмы. Юмор,позитив, легкость. Поднимаются насущные проблемы, но без криминала. Кстати, любителям такого жанра тоже найдутся казахские сериалы и про преступников.
Надеюсь, кинематограф обретет второе рождение и будет больше позитивных картин. Пока актерам сложно что-то выбрать. Или период такой. Но это мое частное мнение.

2