Сабина Пантус

E-mail представителя: viktorijapavlovic@yandex.ru
Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
XbocTРомашкаViktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Загадочная Сабина) Имя и фамилия, конечно, редкие, необычные для нашего обывательского уха. И внешность соответственная. Прическа, манеры, жесты, речь. В общем, женщина с загадкой, с харизмой.

Запомнилась по передачам, где она уличает героев в неискренности, мягко скажем. Когда то в молодости многие из нас увлекались хиромантией, чтением по линиям руки, физиогномикой. Но все это осталось на уровне простого любопытства. Хотя, остался в памяти один прием, которым пользуется моя подруга. Но это так для развлечения по случаю. А вот Сабина в направлении физиогномики очень продвинутый специалист.

Встречаются такие сыщики-аналитики в современных фильмах, когда герой, пользуясь своей природной интуицией и необычными знаниями выводит преступника на “чистую воду”. А почему на чистую? Интересно, откуда эта поговорка. Вот Сабина умеет вывести на эту чистую воду, она делает очень редкие вещи.

1
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Профайлер из реальности.

Нередко в детективах мы встречает такого человека, как профайлер – крутого специалиста, способного понять, лжет ли человек или нет.

Так вот, Сабина Пантус – настоящий, не киношный профайлер, психолог, полиграфолог. Человек, который явно наделен шестым чувством, и выбравший верную профессию, не зарыв свои таланты с интуицией.

Как настоящий профайлер из фильма, девушка скрывает своих родных, и о себе мало что рассказывает. Оберегает от возможных проблем? Пиар-ход, для ауры таинственности вокруг себя? Даже национальность Сабины под вопросом(те, кто видел ее документы, молчат, а это врачи, например), она лишь не отрицает, что Пантус – это настоящая фамилия. Хотя, настоящая фамилия по паспорту тоже может псевдонимом, сегодня не сложно сменить фамилию хоть на Палтус.

Узнать, где же Сабина обучилась всему, тоже сложно. Не делится она этим. Известно, что училась серьезно самостоятельно, а так же в США и Москве, окончила Международную академию исследования лжи(и такая есть).

Пантус можно назвать коучером, но это будет не тот коучер, которыми завален интернет и разные “частные кабинетики”. Девушка работает и как психолог, и помогает крупным компаниям как эйчар и психолог коллектива. Ведь в больших организациях уровень стресса высок, что сказывается на делах, да и подобрать правильный народ в солидную фирму – тоже большой труд, важен не только диплом и навыки, а еще и сам человек, и чтобы очередного Макиавелли не пригреть на груди, который развалит все, нужна Сабина Пантус.

То, что данный персонаж – серьезный человек, подтверждается и ее должностью – глава Центрального исследовательского бюро психотехнологий. Так же, ее взяли преподавать в Центр прикладной психофизиологии В.В. Коровина.

Сабина всегда в движении и работе, поэтому не удивительно, что она создала особый полиграф “Энергия”, и рекомендует его приобрести не только фирмам, но и криминалистам. Я думаю, что это мало похоже на лохотрон, типа слепить некий приборчик, который внедрять за хорошие суммы везде и всюду, пользуясь своим именем. Если бы это было именно так, то быстро же девушка потеряла бы свою репутацию, солидные фирмы и полиция – это не дамочки 40+, которым можно впарить что угодно под видом омолаживания или вот, “как вывести мужа на чистую воду”. Поэтому я думаю, прибор неплохой. А Пантус – молодец.

Сабина считает, что только на правде можно строить крепкие отношения, причем правда должна исходить от тебя в первую очередь. И необходимо научиться слушать собеседника, чтобы отличать, где он врет, а где нет. И я с ней согласна, потому что можно терпеть невкусный суп от супруга, а потом взорваться однажды, а можно и в шуточном варианте сказать об этом сразу, и предложить помощь в готовке или другое блюдо в качестве горячего.

Интересная личность, настоящая.

0
Заголовок отзыва
Профайлер из реальности.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля