Ида Лиен

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
ТтальгиGulyanikita.smirnov Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Умничка Ида Лиен

Ида Лиен- уже следующее поколение после Тириль Экхофф. Понравилось ее участие в эстафете на ЧМ в Поклюке. Ида блестяще справилась со своим этапом. Не потеряла преимущества, которые принесла Тириль Экхофф на своем этапе, но успешно сохранила. И стала ЧМ впервые в своей карьере. Пока в эстафете, но со временем может и в личных гонках. Перспективы есть.

0
Заголовок отзыва
Умничка Ида Лиен
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Когда желаешь добиться большего, будучи уже чемпионкой мира.

Как говорила сама Ида Лиен, она просто не могла не стать биатлонисткой, родившись там же, где и знаменитый Уле Эйнар Бьорндален – в Драммене, с которым она виделась до карьеры и продолжает видеться и теперь. Тем более перед глазами был еще один достойный пример – ее собственный отец, который тоже в биатлоне.

Иде есть к чему стремиться – она хотела бы стать такой же, как знаменитые биатлонисты ее родины.

Не смотря на то, что девушка в 23 года стала чемпионкой мира, ощущение звездности, статусности и прочего к ней не пришло. Она не зазвездилась, и не сломалась от титула под его весом ответственности.

Возможно, это потому что возраст такой, Ида пока все еще нацелена быть лучше, развиваться дальше, знает, где ей еще тянуть себя, она не видит, что “все, я чемпионка”. И это замечательно!

На своей страничке в “Фейсбук” она выкладывает посты не с вечеринок или что-то этакое, а с соревнований, тренировок, показывая и себя, и команду. Такой же формат ведения страницы и в Инстаграм. При этом, подписчиков у нее не так много, зато искренне желают Иде Лиен всего хорошего, побед, всегда поддержат.

Девушку отмечают в топах красивых биатлонисток-блондинок, и вообще красавиц в биатлоне. Вот не встречаю только, чтобы она распылялась, и кроме спорта участвовала в съемках, модных показах( с ее ростом в 171 см) и прочем. Это говорит, я думаю, не о том что ей не предлагают ничего подобного, а о том, что Ида делает ставки на спорт и отдает все силы туда. Вот у нее правильное поведение, поведение чемпионки. Хотя вот немка Мириам Гёсснер, тоже биатлонистка, снялась в мужском известном журнале.

Интересная информация по точности стрельбы Иды Лиен: стоя девушка попадает в цель в 87%, лежа – в 64%. Кажется, где тут чемпионство? А вот попробуйте в биатлоне так, а не в спортзале на матеsmile

Больше всего девушка популярна в Фейсбуке, 96%, а если взять крупные российские города, то в Москве, 66%.

Мне нравится, что девушка не думает, что ей пора бы что-то улучшать в себе, я не знаю, можно ли спортсменкам увеличивать губы, например, однако, глядя на фото Алёны Юдиной, мне думается, что имело место вмешательство в данную область лица. Возможно, что-то и еще есть.

Иде Лиен давно пророчат стать первой чемпионкой Норвегии, стать новой сменой, и могу отметить, что с ее поведением, настроем и упорством, а так же победами, это действительно возможно. Тем более что и тренироваться дома можно, в родной стране, не надо никуда выезжать к горам и снегу далеко, а это большой плюс.

0
Заголовок отзыва
Когда желаешь добиться большего, будучи уже чемпионкой мира.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля