Симфоническое “Кино”

Рейтинг (4.5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ИванimfaTizerGulya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Под тему вопроса симфоническое “Кино”, на самом деле подпадают и фильмы прошлого века, то-есть конец девяностых и начало нулевых. Как-то неловко становится, когда начинаются разговоры о “лихих” 1990-х.

Многие из наших современников тогда еще были совсем маленькими детьми, вот лично у меня никаких негативных воспоминаний вообще не осталось, была еда, была одежда, игрушки, всякие приятные мальчишечьи мелочи. Когда я стал старше, с удивлением обнаружил, что вырос в какое-то зловещее время, когда, оказывается, кругом были бандиты и никто не рожал, потому что детей кормить нечем было. Но это даже интересно, взглянуть на эпоху с другой стороны.

Что могу порекомендовать. По поводу сюжета могу где-то слегка приврать за давностью лет, правда. Например как-то вышел мини-сериал “Челночницы”, о женщинах, которые ездили “за бугор” за товаром, потом продавали. Мама моего друга тоже этим занималась, много интересного привозила – ей понравилось, ностальгия какая-то нахлынула.

Фильм “Чужая” 2010 года. Бандиты везут из Праги в Киев девушку, сестру арестованного криминального авторитета, который знает слишком много и может дать нежелательные показания. Мини-сериал “Воротилы” 2009 года, о четверых друзьях, развале СССР, становлении новой реальности и поиске себя в ней.

Фильм “Белая стрела” 2007 года. Про бывшего десантника, у которого бандиты убивают сестру. Кино “Даже не думай” – фильм 2003 года, о трёх парнях, сотруднике видеопроката, безработном актёре и спортсмене, которые решают “пойти на дело”. Музыки тоже было много, но видио было больше.

3
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Кроме самих фильмов, был настоящий расцвет всех музыкальных направлений. Рок, тяжелый рок, техно, рэп, транс (электронная музыка), и все почему-то в то время пели под фонограмму. По сути только открывая рот на сцене. Да была в этом списке и группа “Кино”, однако в то время мы не видели их живых концертов. Все было на магнитофонных кассетах, позже на дисках. Даже постеры и плакаты с их изображением было достать довольно трудно.

Однако на то время как раз таки шло распространение кино и сериалов. Сериал “Досье детектива Дубровского” 1999 года, по роману “Перемена мест” Льва Гурского, с тогда очень популярным и востребованным актером Николаем Караченцовым (ныне уже умершим) в главной роли. Он там играет бывшего сотрудника милиции, который стал частным детективом. Сначала всё по мелочи – бандиты, книжное издательство, фальшивомонетчики, затем всё это перерастает в сложные политические игры на фоне выборов президента России и истории о серийном маньяке-убийце. Очень мне понравился в своё время.

Фильм “Ворошиловский стрелок” 1999 года. Дед в этом кинофильме мстит за изнасилование внучки, когда закон оказался бессилен, так как отец одного из насильников – какая-то важная генеральская шишка. Фильм “Крестоносец” 1995 года со знаменитым в то время каскадёром Александром Иншаковым и Ольгой Кабо в главных ролях. Про съёмки исторического фильма и борьбу с наркомафией. Позже Александр Иншаков был продюсером продолжения сериала Бригада, но фильм к сожалению уже не набрал много просмотров и провалился в прокате.

3
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Такие события произошли в те времена, что кинематограф не с мог не участвовать в показе всего происходящего. Не мало было всего снято, и боевики, и драмы, и даже комедии. Все самые известные фильмы мы хорошо знаем. Но вот я сразу вспомнил как смотрел по видику “Чтобы выжить” с участием В. Меньшова и А. Розенбаума. По тем временам всё таки смотрелось нормально, это сейчас уже не знаю как там фильм для нового поколения. Кстати есть ещё много кинолент с теми событиями, которые редко увидишь по ТВ, на рынках не раз видел продажу дисков с различными жанрами того времени. Например фильм вот “Кочегар”.. Лично я по телевизору ранее не видел, наверно есть что посмотреть. Так что много чего есть, но вот остановился на этом. Вообще интересная тема для просмотра, времена то сами знаете какие неспокойные были.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля