8

10000

6 Отзывов
2 Комментариев на отзывы

8 Авторы отзывов
ТамарамаггаритаОльДаЧаWikkiGulya Последние авторы отзывов

Нет конечно сериал Анатомия сердца не о политике. Все эти дрязги были бы просто не интересны российскому зрителю. Просто тут в значительной степени переплетаются судьбы разных людей, которые по идее и встретиться ни как не могли-бы. Конечно этим и цепляет эта кино-новинка. К сожалению всегда было и будет некое неравенство, среди крупных управленцев, что нам показан в роли заводского начальника Коршунова и то что он хочет для своей дочери, не какого-то студента в мужья, а состоявшегося и достойного себе управленца. Однако сериал не только о несчастной любви и внеплановой беременности главной героине, а о том, что многое прощалось, вот таким вот мира сего, богатым людям. Однако наказание будет неотвратимо приближаться, но не в том смысле, что придется отвечать перед законом. Короче нужно смотреть этот новый сериал и оставлять отзывы о нем.

3

Ностальгия по прошлому

Думаю из тех двенадцати серий, что покажет нам Первый канал, начиная с двадцать четвертого мая, начиная уже буквально со следующего понедельника 2921 г., есть в представленном нам новом сериале Анатомия сердца, крайне интересные моменты. Надо сказать, что у многих граждан до сих пор ностальгия по тому прошедшему времени, которое почему-то наши современники считают застоем. Хотя обычные граждане тогда и жили беднее, но сама жизнь была наиболее насыщенной и многоликой, чем сейчас. Вот собственно об той жизни и составлен сам сюжет. Опять-же надо сказать, что тут задействованы крупные уличные съемки. Сразу видно, что на данный сериал Анатомия сердца, денег не пожалели, тут вам и костюмы, автомобили, общественный транспорт тех времен. Видимо будут снимать и продолжение, хотя Первый канал редко продолжает свои показы, хотя как на то будет зрительский интерес.

3
Ностальгия по прошлому
маггарита
маггарита

Вот как раз что и не понравилось- так это костюмы. Света и дома и на улице в брюках,заправленных в сапоги. Очень неэстетично и по- нищенски. Марина в одном и том же костюме с красной косынкой в двух или в трёх сериях. Боря в убогих,подогнутых джинсиках и в одной и той же куртке и дома и на улице. А фильм ,в целом,смотрела с удовольствием. Сюжет не задолбаный и артисты хорошо подобраны. А вот что подумала: у сценаристов ностальгия по прошлому- очень много фильмов о советском времени.Нравится. Жду продолжения.

1
Gulya

Взгляд в прошлое

Люблю такие сериалы. Да,много снимают о прошлом и это хорошо. Есть отдельные сериалы, настоящие шедевры. С удовольствием пересматриваю сериал “Две судьбы” В. Краснопольского и В.Ускова. Особенно первую часть.
Посмотрю и этот. Всегда интересно оценить прошлое спустя годы. Все воспринимается совершенно иначе, чем тогда. Да и современное поколение узнает что-то новое о прошедшей эпохи.

0
Взгляд в прошлое
Wikki

Целая эпоха из прошлого

Такие сериалы очень полезны для тех, кто не всегда понимает рассказы родителей о прошлых годах. Вместе с тем очень качественный актерский состав даст высокую актерскую игру, в итоге вместе сюжетом сложится впечатление о тех временах.
Бизнеса как такового в те времена не было, но была карьера, считалась нормальным проработать всю жизнь и уйти на пенсию с одного и того же предприятия. А вот о том, что стоит за такими жизненными сценариями, и предлагают нам просмотреть в умещённых в нескольких сериях судьбах многих людей. Я лично обязательно по возможности просмотрю его, уже в предвкушении

0
Целая эпоха из прошлого
Тамара