Игорь Тальков-младший

Рейтинг (5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ИванTizerViktorijaGulya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Viktorija
Автор
Рейтинг :
     

Очень жаль…

Игорь Тальков был особенным, его песни слушают и сегодня не только те которые помнят его, но и представители других поколений, которые родились уже после смерти певца. Конечно его сыну, Игорю Талькову-младшему, хочется пожелать всего самого наилучшего в творческой карьере и жизни вообще. Парень внешне очень похож на своего отца и видя и слушая его хочется верить, что Игорь Тальков-старший опять с нами, но повторить талант своего отца, увы, ему не под силу. Жаль, что такие люди, как Игорь Тальков-старший, Виктор Цой и другие ушли в мир иной очень рано. Они ушли… и с ними ушла целая эпоха.

2
Заголовок отзыва
Очень жаль...
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

В настоящем времени ничего бы Тальков не пел. Вы много певцов 90-х сейчас слушаете? Их нет, никого не осталось, максимум, на что они способны – петь в кабаках и на корпоративах, если у клиентов ностальгия по ушедшим временам. Ну еще Авторадио собирает ретро концерты раз в год.

Талькова бы сейчас просто затерли те-же Тик-Токеры, потому что сейчас шоу-мены правят балом. Тальков не стал бы продавать себя и свою поднаготную, как это принято в шоу-бизе, чтобы быть на гребне волны. Хотя история и не терпит сослагательного наклонения, попытаемся порассуждать и ответить за Талькова.

Его и вспоминают сейчас журналисты, только потому, что больше этого человека нет среди живых. Да и то, поднимают тему Талькова не из любви к его творчеству, а только для привлечения внимания к собственной передаче или поднятия рейтинга ресурса. Тем более, что и проблемы остались прежние.

4
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Я вернусь

В детстве Игорь Тальков верил в коммунизм и когда однажды его мать высказала своё недовольство правлением Брежнева, он сказал, что уйдёт из дома, если еще раз такое услышит. Но потом пришло разочарование и уже в 1975 году Тальков выступил с критикой политики Брежнева на площади в Туле.

Дело его до суда не довели, однако как неблагонадёжного отправили служить в инженерные войска. Однажды он летел на концерт в Тюмень со своей группой.
Самолёт попал в грозовое облако и все начали паниковать и волноваться, но Тальков сказал людям:

“Не бойтесь. Пока вы со мной, вы не погибнете. Меня убьют при большом стечении народа, и убийцу не найдут” – его слова оказались пророческими.

После этого то и была написана песня “Я вернусь”, несколько слов из которой Вы и привели в пример в разъяснении в своем отзыве. Думаю, что сегодня ее он не спел бы, а отдал ее сыну. Тальков-младший ее тоже чаще других поет.

1
Заголовок отзыва
Я вернусь
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля