Лето 2021 с LuckyWings

E-mail представителя: viktorijapavlovic@yandex.ru
Рейтинг (3.25 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Yugra0205TizerМаринаViktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Марина
Гость
Марина
Рейтинг :
     

Здравствуйте!
Мне очень понравилось на отдыхе, было очень тепло.

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Абсолютно не вижу ни каких положительных сторон в этой организации отдыха, как LuckyWings. Внимательно осмотрев их интернет-ресурс, не нашел для себя совершенно ни чего интересного.

Да и как можно советовать всем и каждому туристическую компанию абсолютно похожую на все остальные, коих в нашей огромной стране, просто великое множество? А может автор предыдущего отзыва работает в ней или знает то, что нам простым людям неизвестно или просто получает вознаграждение, за положительный отзыв к компании, которая нуждается в рекламе, особенно с началом курортного сезона. Это только мои предположения.

Фразы о том, что тут подыщут нужное нам направление для отдыха, можно отнести к абсолютно любой тур.фирме. Поэтому естественно наиболее интересны не пространственные отзывы, а именно отклики и мнения тех, кто уже пользовался услугами этой туристической фирмы LuckyWings.

2
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Смотреть нужно на нашу Западную и Восточную Сибирь…

Хоть в этот летний сезон и не предвидится никаких туров для отдыха, из любопытства решил посмотреть, что же особенного предлагает данный сайт.
Предложения, которые имеются на этом ресурсе, весьма обычные, и ничем не выдающиеся из общих направлений на индивидуальный или семейный отдых.
Фраза-цитата: “Мы посоветуем, как выбрать подходящий для отдыха сезон. Кроме того, подскажем лучшие курорты, дивные места и пляжи, которые станут незабываемыми для поездки вдвоем, компанией с друзьями, или с семьей и детьми. Бесспорно, что это обычное дежурное предложение для любого гражданина, озадаченного проведением своего заслуженного отдыха.
Другое дело, это рубрика на сайте – “10 лайфхаков: как найти дешевый тур лучше турагента”. Скорее всего, этот раздел может быть интересным, особенно когда нужно как можно быстрее определиться с выбором тура.
Наверно, если заходить в этот раздел сайта, хотя бы утром-вечером, то можно будет и подобрать для себя достойное и бюджетное предложение.
Тем более, специалисты данного сайта многозначительно рассказывают, а потом не менее загадочно обещают:
“В настоящий момент времени, всю информацию о горящих и выгодных турах можно найти с помощью огромного количества онлайн-сервисов, которые представляют, а иногда просто “размножают” предложения различных туроператоров в одном или во многих местах, позволяя клиенту находить самое лучшее, для себя и своих попутчиков”.
Но здесь же, сотрудники сайта дают “затравку” для предприимчивого искателя путешествий, обещая ему, если он согласится читать дальнейшую информацию. А именно: “Мы расскажем Вам как самому без посторонней помощи найти отличный тур (без турагентства), при помощи других существующих онлайн-сервис агентств. А также, подробно расскажем, как можно купить тур дешевле, чем у официального туроператора.
Посмотрел, почитал я всё вышеизложенное, но особенной пользы для себя не нашёл. В целом, информация отнюдь не новая, при этом абсолютно не подкрепляется никакими практическими фактами, которые бы свидетельствовали о каком-то персонализированном подходе, к решению той или иной проблемы, которые частенько возникают в “месте назначения”.
А уж если учесть не “проблемки”, а настоящие глобальные проблемы, которые периодически возникают на зарубежных курортах из-за пандемии и злосчастного “коронавируса”, то и совсем желание выбираться на Средиземное море, напрочь пропадает.
Так что, нужно осваивать и изучать бесконечные просторы нашей страны. Если до Урала, территория хоть как-то “обласкана вниманием нашего туриста”, то далее на Восток, Алтай, Хакассия, Якутия и Забайкалье, абсолютно не получают внимания от соотечественников. А если это внимание и стало проявляться, то это только 10-15 процентов, от возможностей этих дивных территорий.

1
Заголовок отзыва
Смотреть нужно на нашу Западную и Восточную Сибирь...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля