Александра Трусова

Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ИванGulya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Вперед Россия, давай, давай

Девушка по имени Александра, отчество Вячеславовна, по фамилии Трусова известна еще и тем, что выполняла прыжок, впоследствии так и названный именем фигуристки Александры Трусовой, который никто в мире ещё не исполнял среди женщин. Этот прыжок называется четверной лутц, уникален он тем, что до этого его никто в истории женского фигурного катания ещё не смог исполнить его чисто, попытки конечно были, но он удался первый раз только Александре. Да и вообще надо сказать, что четверные прыжки в женском фигурном катании вообще ранее ни когда и ни кем не исполнялись.

В женском фигурном катании бывают только прыжки в три с половиной оборота, да и то способны их исполнить единицы, то есть только фигуристки, которые входят в элиту мирового фигурного катания. Это настоящий прорыв в фигурном катании, радует то, что это достижение принадлежит нашей Российской фигуристке Александре Трусовой, которой к тому времени исполнилось всего лишь четырнадцать лет, в том 2018-ом году она впервые начала выступать среди взрослых. Тренером её являлась на тот момент великая Этери Тутберидзе, подготовившая и вырастившая уже не одну Олимпийскую чемпионку.

Александра Вячеславовна Трусова (родилась двадцать третьего июня 2004-го года, город Рязань, страна Россия) — российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Серебряный призёр чемпионата России 2019 года. Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). Победитель (2017) и серебряный призёр (2018) финалов юниорского Гран-при. Мастер спорта России международного класса.

1
Заголовок отзыва
Вперед Россия, давай, давай
Трусова отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля