“Привет, Андрей”

Рейтинг (3 / 3)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizerloyaГеннадийGulya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Геннадий
Гость
Геннадий
Рейтинг :
     

Музыкальный критик соседов

Уберите соседова из передачи. Только его морду и показывают, вместо народных и заслуженных артистов,больше всех

0
Заголовок отзыва
Музыкальный критик соседов
loya
Автор

А мне нравится Соседов. Да, он немного, возможно, не такой как все и вызывает порой улыбку своим поведением, но он всегда честен. Высказывает свое мнение и отстаивает его. Не приспосабливается и не лицемерит. А это заслуживает уважения.
Про него много говорят негативного. Но где тому доказательства? Молодец. Я даже рада, что он стал появляться на разных шоу. Он делает их более эмоциональными, разнообразит их своим присутствием.
А по поводу “народных артистов” так одно другому не мешает. Хотят ли народные артисты ходить на эти шоу сами? Вот тут – вопрос?

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Все что касается самого Андрея Малахова и его личной жизни скрыто, что называется за семью печатями. Сам он никогда ничего о своей личной жизни и браке не рассказывал.

Зато вездесущие журналисты раскопали про жену Андрея очень уж много разной информации. По слухам из прессы, оказывается журналистка Наталья Шкулёва – это жена Малахова, все время жила, что называется на две семьи. Один муж сам Малахов, а второй за границей и как оказалось она, что называется залетела и теперь беременна, от того второго мужа.

Андрей Малахов

Вот собственно и сама причина развода. Малахов же конечно знал о неверности жены, но ее папа, точнее тесть Малахова, он миллиардер и потому разводиться и разрывать все отношения с “папой” было для Малахова не выгодным.

Думаю на основании этой информации, пока еще не стоит петь дифирамбы Андрею Малахову, как человеку честному в своих семейных отношениях.

Андрей Малахов

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля