Cordis Meridian от гипертонии

Рейтинг (4.5 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
ЕвгенийДенисИннаОльгаЕлена Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Елена
Гость
Елена
Рейтинг :
     

Долгое время мучилась от бессонницы, врач сказала, что это из-за скачков давления. Для меня это было настолько мучительно, казалось сойду с ума. Избавление произошло быстро, помог препарат Cordis. Кроме того, улучшилось и общее самочувствие.

0
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Хорошее средство

Я – метеозависимый человек, и всегда страдаю во время перемены погоды. Давление снизить практически не получалось, либо эффект был кратковременным. Посоветовали капсулы Cordis, теперь я как заново на свет родилась!

0
Заголовок отзыва
Хорошее средство
Инна
Гость
Инна
Рейтинг :
     

Чем уже я только не лечила свой грибок. Но оказалось, что все безрезультатно. Посоветовали мне миконосил. После курса применения заметила положительный эффект. И теперь полностью избавилась от него.

0
Денис
Гость
Денис
Рейтинг :
     

Полгода назад перенес свой первый инфаркт (52 года). Была закрыта передняя нисходящая артерия, в итоге оперировали в центре сосудистой хирургии. Поставили стент, провели баллонную ангиопластику. После выписки из кардиологии я начал свою реабилитацию. Врач, конечно, назначил мне стол, физнагрузки, режим, отказ от вредных привычек. Но все эти моменты несут и свои побочные эффекты: от изменения режима в моем возрасте голова начинает болеть, от физической активности постоянная усталость и зажимы в шее. Постоянно чувство головокружения из-за гипоксии. Невролог давно ещё говорил, что с сосудами шеи проблемы есть, вот и мозгу не хватает кислорода. Cordis нашёл через интернет, через чат таких же реабилитирующихся после стентирования. Некоторые считают его чем-то вроде ноотропов, но это не совсем так. Хотя действие ноотропное быть может, потому что мозговое обогощение кислородом заметно становится лучше. Разумеется, что спать становится проще, а также работать, заниматься спортом.
Cordis отлично дополняет мой план реабилитации: гипертония почти не проявляет себя, головные боли прошли, физическая активность переносится значительно легче. Так как мозг наконец-то получает столько кислорода, сколько ему нужно. Никаких негативных последствий от курса я не ощущаю. Как и все мои товарищи по реабилитации, которые пробовали Cordis, все отмечают только явный положительный эффект.

0
Евгений
Гость
Евгений
Рейтинг :
     

Благоприятно он влияет на организм

Такой препарат на основе природных компонентов мне прописали. Сейчас его употребляю. Благоприятно он влияет на организм, заметила, что снизились головные боли, улучшилось самочувствие в целом.

0
Заголовок отзыва
Благоприятно он влияет на организм
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля