Телевизионный канал НТВ уже давно приучил своих зрителей к показам настоящих детективных сериалов. Однако тут видимо руководство решило дать ответ тем студиям и платным платформам, запуском своего собственного сериала о маньяке, с названием Душегубы. Само название сразу-же четко всем говорит о том, что ничего комедийного и смешного нам точно не покажут. Да и время такое было, когда лишнее слово могло стоить карьеры, либо даже жизни. На данный момент известно, что снято десять серий. Премьерные серии выйдут с 31-го мая 2021 года, на телеканале НТЯ, после двадцати одного часа по времени Москвы. И хотя в данных съемках не задействованы известнейшие звезды нашего кино, все равно сам сериал получился весьма и весьма напряженный и остросюжетный. Мое мнение, что люди должны знать, что творилось в ту прошлую эпоху, тем более это не сказка какая-то, а все было на самом деле.

4

Согласен со всеми отзывами в том, что нужно четко понимать и знать свою прошлую историю, какая-бы она там ни была жестокая. Да и в прошлом были маньяки, к сожалению это горькая правда. Всем уже известно, что за похождения, можно сказать по трупам этого душителя из под Витебска, невинно осуждены, некоторые даже расстреляны более десятка невиновных людей. Были пытки, ведь в то время наша милиция именно так и раскрывала свои дела. Вот и в этом сериале на НТВ, с наименованием Душегубы, как раз и будут воссозданы те архивные следственные действия, о которых нам еще ничего неизвестно. Сериал кстати уже был показан в иных странах, где имел головокружительный успех. Так что смотреть его нужно и надо знать, как защитить от подобных душителей себя и свою семью.

4
Сериал на реальных событиях
Gulya

«Чикатило» так и не посмотрела. Только одну серию. Хорошо, что на НТВ можно будет увидеть другой сериал в полной мере.
Страшное время, конечно. В старых советских фильмах много хорошего и доброго,но всю правду не показывали. В конце 80-х только стали приоткрывать и показывать все более-менее реально. Свои плюсы и минусы в этом.
Посмотрим и новый сериал. Отрадно,что задействованы новые лица. И любопытно посмотреть на работу создателей, как им удалось воспроизвести эпоху и события.

2
Премьера сериала на НТВ