“Dabro”

Рейтинг (4.25 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
Varvara.VerysnadejdoyРомашкаGulya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Молодежных групп так много, что и эта по своему названию мало или вообще не известна. Если услышишь название, то не вспомнишь, кто это поет. А вот песню “Юность” знаем. Именно она запомнилась. А теперь соотнеслось – песню “Юность” написали эти ребята.

Исполнители и сами же продюсеры своей группы Dabro братья Иван и Михаил Засидкевичи. Родом они из маленького городка Донецкой области. Правда, не пишут, из какого. Сейчас они живут в Казани, очень хорошо отзываются об этом городе. Сюда они приехали на месяц по музыкальным “делам”, а именно, по приглашению певца Bah Tee. Да так и остались. Еще бы – Донецкая область и Казань. Любой бы в такой ситуации сделал подобный выбор. Этот город не только красив, но и дает возможности развиваться. Ребята погрузились в творчество и записали трек «Юность”. Пожалуй, эта песня является из визитной карточкой.

Молодежи эта група нравится. В песнях есть смысл. Ребята, если верить источникам интернет, до того, как стали исполнять свои песни сами, писали тексты для песен многих известных исполнителей. Звучит имя С.Лободы. Но так это или нет, они могут подтвердить сами.

В целом, это одна из молодежных групп,и поет о молодежи и для молодежи.

1
Fukase
Автор
Рейтинг :
     

Dabro

Буду честна: мне не близка поп музыка в её нынешнем виде. Слишком уж много чернухи. Но, в отличие от большинства современных хитов, эта группа выпускает очень неплохие песни. Не сказала бы, что это лучшее из существующего сегодня, но вполне достойно. Их песни довольно спокойные, позитивные, обладают ламповой атмосферой посиделок с друзьями.
Из минусов группы отмечу голос солиста (хотя это момент вкусовщины) и схожесть большинства песен. Мотив и тема каждой из них очень уж похож на остальные. Если слушать все их композиции подряд, может создаться впечатление, что играют оди и те же две-три песни. В целом могу ее порекомендовать, но не рассчитывайте на шедевры мировой музыки. Это самые обычные хиты для спокойного и веселого вечера в компании любимого хобби или парочки друзей.

0
Заголовок отзыва
Dabro
Varvara.Very
Автор
Рейтинг :
     

Приятная музыка,не плохие слова.

Братья Михаил и Иван Засидкевичи,не плохо “выстрелили” в России в 2020 году с песней “Юность”.Я выросшая на группе “Пикник”,не очень нормально воспринимаю подобную музыку, так как мне она кажется довольно примитивной и одна песня похожей на другую…но “Dabro”,чем-то зацепили и меня.Люблю послушать их в машине, когда настроение настроится (простите за каламбур)) на легкость с примесью ностальгии по юношеским годам.Именно такие чувства и ощущения вызывает у меня творчество ребят.
Интересно, что на Ютьюбе клип на песню “Юность” к сентябрю 2021 года посмотрели более 170 миллионов человек.
Братья побывали у Урганта на первом канале, записали одноименный с их первым хитом альбом: “Юность”,их активно крутят на радио, они в топе Яндекс Музыки,в конце концов, все лето этого года их Юность звучала из огромного количества машин и в кафешках многих южных городков.Поистине, успех!Молодцы,что можно еще о них сказать).

0
Заголовок отзыва
Приятная музыка,не плохие слова.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля