Otziv-o-ru

Рейтинг (3 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Gulya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

А куда можно затребовать зарплату…

Благодаря автору предыдущей публикации, я впервые услышал об этом ресурсе, при том, что работая на нём, можно немного подзаработать. Следовательно, чтобы получить необходимую и интересующую меня информацию, пришлось “зайти на сайт” и подробнее узнать про что же там пишут “создатели”.
Как оказалось, этот сайт “Отзывы о”, считается весьма специализированным сайтом, который полностью от самого начала создания, посвящен отзывам. При этом, любопытный человек посетив любую страницу сайта, может либо оставить свой отзыв, или прочитать все отзывы “обо всем на свете”. Есть цитата: ” Купили Вы новый телевизор, или посетили новый, только что открывшийся кинотеатр или музей, пишите свой отзыв. Регистрируйтесь. А уж если Вы не довольны девствующим законодательством, в нашей стране, такой Ваш отзыв можно написать можете написать на этом сайте, даже без персональной регистрации. Вот такое “заявление”, меня несколько удивило…
Читая, историю прошлую, и настоящую сайт “Отзывы о”, я наткнулся на собственную статистику этого “О-отзовика”, а она предлагает следующие цифры-данные: за период работы сайта создано 658 тем, в которые добавлено 3101 ответов. Точной даты создания этого ресурса, я не нашёл, хотя не особенно старался. Но, читая некоторые статьи, отметил для себя дату регистрации автора, а она соответствовала ноябрю-месяцу 2014 года. Что ж, можно признать, что данный сайт стремится попасть в категорию “долгожителей”.
Как написано в пункте последней официальной статистики, на сайте уже “Зарегистрировано 2124 участников”. Цифра указано очень “точная”, вплоть до одной единицы.
Конечно, не обошлось на сайте в инструкции для пользователей, без нормальных и справедливых предупреждений, к примеру — “Единственное, о чем нельзя отставлять свой отзыв, так это отзыв о своей конторе, учреждении или фирме, а также об услугах, или о самом себе. По сути, такие отзывы весьма субъективны и должны учитываться как реклама, и вероятнее всего, должны будут отклонены или по-просту удалены”.
А далее, справедливый и успокаивающий призыв: “Давайте уважать труд друг друга, и не тратить время на рекламу и писать ненастоящие фейковые отзывы”. А, все пользователи и нарушители, и соответственно их фирмы, будут удалены и помещены в “черный список” сайта”… Бесспорно, такие уточнения-замечания должны быть и они, можно сказать – стандартные.
Но есть выдержка, которая меня смущает, хотя и забавляет своей безапелляционностью и отсутсивем конкретики. Ну как мне нужно понимать следующее предупреждение: “Если вы не проявляете должную активность на форуме в течение длительного времени, Ваша учетная запись может быть удалена”. Если быть точным и придирчивым, то возникает полувопрос, а про какую активность идёт речь, и в какие сроки должна укладываться фраза-требование — “в течение длительного времени”…
Кстати, регистрация на сайте абсолютно простая, и можно сказать – мгновенная. А это, происходит из-за того, что можно “кликнуть” на любую социальную сеть, и регистрация — прошла успешно. Также, чтобы получить максимальное количество просмотров, свой отзыв можно быстро поместить в свой аккаунт тех же социальных сетей, где уже есть регистрация…
Существенный для меня – фактор, на который я так и не нашёл ответа, так это платёжные системы, с которыми сайт “Отзывы о” имеет нужные документы и сотрудничает. Проще говоря, я не увидел на какой электронный кошелёк мне можно будет выводить заработанные рубли, если мне доведётся зарегистрироваться и плотно начать работу на данном сайте.
Не спорю, может быть я искал не “там”, но тогда где, можно найти пункт “выплата вознаграждений”…

1
Заголовок отзыва
А куда можно затребовать зарплату...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля