Интернет-регистратура медучреждений Беларуси, talon.by

Официальный сайт: https://talon.by/
Группа Вконтакте: https://vk.com/talon_by
Рейтинг (4.25 / 4)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
TizersvetqaYugra0205KRISpris Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
KRISpris
Автор
Рейтинг :
     

Сайт – просто находка!

Сайт довольно хороший и очень мне понравился, люди вежливые,стараются отвечать сразу.
Это ещё и очень удобно, не нужно идти в поликлинику и стоять ждать очередь часами, что очень не удобно с маленькими детьми, да и в принципе на сайте можно найти полную информацию о врачах, режиме работы и почитать о них отзывы (чем я обычно руководствуюсь) можно осуществить запись в любое время суток, как и вызов на дом. Минусов я не нашла, только разве что ты не можешь узнать к какому врачу записан, а хотелось бы, но это не критично, главное помощь будет 100% оказана. А так, сайт вполне удобный и радует глаз своим приятным и не навязчивым дизайном)

0
Заголовок отзыва
Сайт - просто находка!
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Работает хорошо, если отлажена отлично…

А ведь неудивительно, что такие сайты успешно создавались и создаются на территории Российской Федерации. Вот только наши пользователи, как-то неохотно делятся своими впечатлениями от такого сервиса, а про Белорусские ресурсы, пишут тёплые слова и отмечают удобство и популярность.
А если отметить, интернет-регистратура медучреждений Беларуси – Talon.by был сделана белорусской компанией-разработчиком не так давно, а точнее – после прихода пандемии “коронавируса”, то в России аналогичные “регистратуры” начинали свою работу намного раньше. Вот только сбоев. путаницы и прочей неразберихи, было слишком много, особенно в районных клиниках и поликлиниках.
То есть, программу сделали, установили, а вот отработать в тестовом режиме, отстроить и настроить на надёжную и качественную работу, как всегда к не хватило денег.
А, в Белоруссии, хватило. Зато когда началась пандемия, в российских крупных городах, настройка медицинской сети, довольно оперативно была отлажена и запущена. Я не стану утверждать, что у всех этот момент прошёл успешно, и сейчас население довольно, что не нужно “торчать” в очереди перед регистратурой, но в бОльшой степени, почти во всех региональных Центрах, эта проблема – решена.
И наверное не зря, на каждом сайте отдельно взятой районной поликлиники в самом верху, красуется надпись-предупреждение, в которой лаконично говорится:”Соблюдение всех этих мер предосторожности, во время пандемии “COVID-19″, поможет уберечь себя и близких от малоизвестного заболевания”.
Стоит отметить, что платные медицинские услуги, как-т о быстро и незаметно так же заняли в этой опции свою “нишу”, и каких-то нерешимых препятствий у них не было. В отличие от бюджетный медицинских организаций.

0
Заголовок отзыва
Работает хорошо, если отлажена отлично...
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Есть перспективы

Если уж писать отзыв о конкретном интернет-портале, что нам представлен по адресу talon.by, то он уже довольно таки солидное время исправно работает. Тут наверное не нужно рассуждать с точки зрения того, что нужен он или нет. От этого ничего не изменится, в любом случае его не закроют и сайт продолжит работу. Единственно, что нужно прислушиваться к мнению самих его пользователей и администрации ресурса изменять, либо наоборот добавят в него полезные функции.

Думаю те аналитики, которые по долгу службы мониторят сеть-интернет, заметят и эти пожелания, что высказаны в самом первом отзыве. Если даже его сравнить с российскими аналогами, то и у нас проблем с такими ресурсами не меньше. Особенно трудно записаться на прием людям престарелого возраста, где-нибудь в регионах, где и сама сеть интернет ограничивается только форматом два-джи, либо отсутствует напрочь. Так что я за развитие цифровых технологий.

1
Заголовок отзыва
Есть перспективы
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля