Эдуард Хиль-младший

Рейтинг (4.5 / 2)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
Yugra0205Gulya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Династия на эстраде продолжается…

Я даже не мог предполагать, что династия Эдуарда Хиля совсем не прервалась, а продолжается, да ещё с таким интерсом воспринимается телезрителями и зрителями. При чём, не только зрительской аудиторией старшего поколения, которые (в какой-то мере), выросли на песнях Эдуарда Хиля-старшего, но и довольно молодыми участниками теле-шоу, которое вёл неумолкающий Андрей Малахов. А речь идёт о внуке “звезды советской эстрады”, полном тёзке старшего Хиля, то есть о Эдуарде Хиле, младшем, внуке знаменитого певца.
Примечательно, что несменяемый ведущий программы Андрей Малахов почти всю субботнюю передачу посвятил судьбе Александре Пахмутовой. А старшему поколению хорошо известно, какие отношения складывались между старшим Хилем и Пахмутовой на советской эстраде.
Если коротко, То Эдуард Хиль принёс известность многим творениям Пахмутовой, а солист Хиль, вряд ли стал бы таким знаменитым и популярным, если бы пел другие песни, а не безупречно патриотические шедевры от Александры Пахмутовой.
Уж не знаю, как сделали костюмеры, визажисты и другой вспомогательный персонал на телевидении, но Хиль-младший, во многих эпизодах и сценах, выглядел точной копией своего дедушки. Кстати, стоит отметить, что это сходство нельзя назвать чистым копированием, а уж тем более, подражанием с обезьянним подходом. Всё выглядело непринуждённо, убедительно и естественно.
Наверно именно поэтому мне приглянулся этот выпуск-шоу от Андрея Малахова. Хотя, прошло уже более двух лет, как мы стараемся не утруждать себя за просмотром передач, где всё происходит под руководством знаменитого “Андрея”, так как у него всегда складываются ситуации, когда из-за криков и шума, часто невозможно разобраться кто прав, а кто виноват…
А данном субботнем эфире, всё было спокойно и благопристойно. Возможно из-за яркости и непринуждённости семьи Хилей.

1
Заголовок отзыва
Династия на эстраде продолжается...
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля