Группа “Алиса”

Рейтинг (4 / 4)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
EVSTizerViktorijalarisa.scherbakovaGulya Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Легендарная "Алиса"

Разделяю мнение автора. Приятно было прочитать о легендарной группе. Талантливый и бессменный лидер группы Константин Кинчев некоторое время назад вызывал споры и обсуждение. Одним из первых снялся в полнометражной ленте.Фильм “Взломщик” с его участием в конце 80-х был событием. Ведь Константин не просто играл, но и пел.
А его пластинки я готова была слушать бесконечно.Помню,сколько было радости после покупки пластинок,упоминаемых автором. Константин Кинчев один из немногих авторов, не изменяющих себе и остро реагирующих на происходящее.
Хит “Веретено”- проникновенный и искренний

2
Заголовок отзыва
Легендарная "Алиса"
larisa.scherbakova
Автор

Группа которая покоряет миллионы.
Разве можно в современном мире не любить группу Алиса? Это не просто легенда, поколения пройдут а мы ни когда их не забудем. Наши мамы и папы нам впитали уважение и любовь к ним.

0
Viktorija
Автор
Рейтинг :
     

"Алиса" во все времена

Вспомнила группу Алиса и её песни «Мое поколение», «Мы вместе», «Трасса Е-95»,которые исполнял Константин Кинчев. Было “лихое время” и его песни точно отображали дух того того времени. Такие группы, как ДДТ, Кино и конечно же Алиса стали легендарными для моего поколения. Группой создано несколько альбомов: «Энергия», «Дурень», «Солнцеворот», «Танцевать», «Сейчас позднее, чем ты думаешь», «Ъ», «Саботаж» и «Цирк». Популярность группы конечно уже не такая, как в былые времена, но интерес к её песням и далее остаётся большим. Творчество группы Алиса можно считать стилистически многогранным.

1
Заголовок отзыва
"Алиса" во все времена
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Не стоит и слушать

Смотрю тут просто медом и патокой поливают группу Алиса, лично мне не припоминается ни одного названия их альбомов, песню-то не смогу вспомнить. Да и слушали их не многие. Вот группа Машина времени, она реально была на слуху, там и тексты попроще и музыка по легче.

У Кинчева, как у солиста может быть и были какие-то хиты, но про них все уже давно забыли. Да и стадионы он давно уже не собирает. Не знаю даже лично ни одного его фаната. Группу давно уже забыли и даже не вспоминают. Все те проблемы о которых они пели, давно ушли на второй план.

Их время безнадежно устарело. С группой Кино их и рядом не поставить, тут совершенно иной стиль в музыке. Да и наша молодежь точно не станет слушать их песни, у группы Алиса вообще нет ни какого будущего. Даже не вижу смысла обсуждать их творчество.

2
Заголовок отзыва
Не стоит и слушать
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля