DearTaya

Иногда включаю телевизор просто для фона. Не хочется смотреть про политику, бесконечные сериалы про звезд на Первом канале или у Малахова. Словом нужно что-то легкое, позитивное и ненавязчивое. На канале «Супер» в разное время показывают именно развлекательного характера сериалы. Реальностью сюжета не отличаются. Да и не особо хотелось, реальности в обычной жизни у всех итак хоть отбавляй.
Сериал «Фитнес» на канале «Супер» совершенно новый. Премьерный сезон был в начале осени. Сюжет незамысловатый. Тема: очередная сказка про Золушку. В роли Золушки — милая толстушка Ася. В роли доброй феи- фитнес клуб. Весь сезон в голове вопрос- на сколько похудет тослстушка, станет ли стройняшкой? В сереале подобран приятный актерский состав. По сюжету глубокой и впечатляющей актерской игры не от кого не требуется, это не спектакль на театральной сцене.
В целом лично у меня от сериала только положительные эмоции. Если будет продолжение, посмотрю обязательно.

1

Сериал этот мне не понравился, так как сюжет очень банальный и нет ничего интересного, таких сериалов снимают очень много. Хотя этот сериал комедийный, но посмотрев его, очевидно, что особо и посмеяться не над чем, то есть шутки, как говорится плоские и примитивные. В плане юмора сериал ни о чём. Да и сам сюжет тоже не вызывает особого интереса, то есть нет какой-то изюминки, которая бы цепляла. К примеру иногда это может быть очень интересный сюжет, отличный юмор или же хорошо подобранные актёры, на которых интересно смотреть. Здесь же нет ни первого, ни второго, ни третьего. Поэтому как по мне, так как сериала помимо того, что просто неинтересен, так ещё и туповат. Да и актёров, которые бы чем-то привлекали зрителей нет.

0
*
*