Таможенный брокер Welmen

Официальный сайт: https://welmen.ru/
Рейтинг (4.33 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
Василий ТрифоновYugra0205IceStorm Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Если стать импортёром продукции из Китая…

На главной странице этого сайта, помещена замечательная фраза, “давайте сотрудничать прямо сегодня”. Мне нравится такой прямолинейный и характерный для открытых отношений – призыв.
Надо просто обратить внимание и тщательно прочесть раздел “Растаможка грузов из Китая”.
Конечно, эта информация будет весьма полезна для тех предпринимателей, которые уже занимаются поставками товаров и продукции из КНР, или только планируют…
Мне, даже читающему этот сайт из праздного любопытства, почти сразу стало понятно, о чём идёт речь. Первым подразделом, можно назвать все особенности, включая “подводные камни”, которые нужно учитывать при перевозке китайской продукции через таможенный контроль. Не имеет особенной разницы, как будет пересекать государственную границу, предназначенный для Российской Федерации груз, движется он автомобильным, железно-дорожным транспортом, или на автомобилях, в сборных или цельных контейнерах. Можно отметить основной и самый востребованный нюанс – любой груз должен быть легальным и достоверно оформлен на китайско-российской растаможке. И оформление необходимых документов, имеет свои тонкости, и требует законного подхода от предпринимателей, которые решили заняться этим бизнесом.
Вторым подразделом, который не менее важный, чем первый, так это “список документов”, которые предприниматель должен представить для процедуру растаможки на какой-то конкретный груз. Но, есть маленькая деталь, которую нужно предварительно оформить в пункте.Это произвести собственную регистрацию на таможне, как предпринимателя-импортёра товаров из КНР. Для этого, нужно заранее представить основные документы, такие как: ИНН, ЮГРЮЛ, КПП и ОГРН. Если предприниматель представляет ещё и юридическое лицо, то необходим Устав своей организации.
Третьим пунктом подраздела необходимо назвать сам “алгоритм действий при растаможке из Китая”. Подробности все описаны на странице сайта, каких-то особенных отличий от других процедур, там – нет.
Более интересным пунктом, стоит назвать разъяснение – “Сколько стоит растаможка из Китая”, ба далее, весьма важные пометки, от чего зависит стоимость, и “какие факторы влияют на цену растаможки”. Именно эта информация даёт наиболее точное разъяснение, какие факторы стоит просто учесть, а какие не только применить, но и в некоторых случаях – устранить. И это не просто советы, а объяснения с практическими примерами из реальной жизненной практики…
Про преимущества, которые представляет Таможенный брокер “Welmen”, я писать не стану, чтобы этот факт невозможно было посчитать рекламным ходом, но справедливости ради, стоит отметить, что представительство, помимо Москвы и Московской области, могут оказать помощь в любой точке Российской Федерации. Но, только возможно на более тщательном уровне, и с небольшим повышением стоимости оказанной услуги.
Кстати, есть ещё один немаловажный факт, который не так давно стал использоваться в этой компании. Это возможность оформления пакета документов, с помощью ЭЦП.И это существенный момент, то есть регистрация под своей ЭЦП, позволяет довольно серьёзно снизить стоимость всей работы агента.

0
Заголовок отзыва
Если стать импортёром продукции из Китая...
Василий Трифонов
Гость
Василий Трифонов
Рейтинг :
     

Надежные брокеры

Компетентные специалисты и надежные брокеры своего дела.
Консультации, растаможка и сопровождение от начала работы с клиентом и до конца оформления.
Понравилось в Welmen то, что разъясняют нюансы брокерского процесса и помогают найти лучший вариант именно для клиента.
Если ищете хороших специалистов – Вам именно сюда!

0
Заголовок отзыва
Надежные брокеры
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля