Aunite Group

Официальный сайт: https://www.aunite.com
Группа Вконтакте: https://vk.com/aunitecom
E-mail представителя: evgeny@aunite.com
Рейтинг (2.86 / 7)

7
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
7 Авторы отзывов
КофийDreamfultaxixoalekc25082014Yugra0205 Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Aunite Group – компания, которая предлагает в сообщество и за счет сотрудничества развиваться и зарабатывать. Но на самом деле это обычный тренинг-центр, который привлекает рекрутов возможностью принять участие в различных проектах, однако не так все просто, как может показаться на первый взгляд.

Ведь, чтобы присоединиться к разнообразным проектам, для этого нужно пройти довольно таки дорогостоящий тренинг или инвестировать пару десятков тысяч. Никто не говорит о том, что данная организация с благовидным наименованием Aunite Group, просто занимается выманиванием денег, сама направленность их работы, говорит о том, чтобы люди по своей воле расставались со своими деньгами, но вот нужно ли обычным гражданам эти тренинги, вот в чем главный вопрос.

Что мы знаем о нем? Хвалебные отзывы, пространное перечисление успехов, но по факту – отсутствие какой-либо объективной информации, чем занимается компания и на чем она действительно зарабатывает. Маркетплейс инновационных технологий – ни о чем не говорит. Связываться с такого рода компаниями – терять время и деньги.

2
imfa
Автор
Рейтинг :
     

С первого взгляда реально мне было и не понятно, чем-же занимается эта организация Aunite Group? Уж больно как то заумно все составлено у них на интернет-ресурсе описание. Опять-же сбивали с толку отзывы с только положительной направленностью, причем они не несли абсолютно ни какой информационной нагрузки и по ним вообще нет понимания, с чего и какими путями должен-бы выходить общий заработок.

Чем больше смотришь на их положительные мнения, тем яснее понимаешь, что это некий рекламный трюк. Чем например часто пользуются сомнительные интернет-магазины, где чтобы продать по больше некачественного товара описывают его только положительно, привирая о его нужности и полезности. Точно так-же и тут у компании с наименованием Aunite Group, много слов, а фактов нет абсолютно ни каких.

Если даже люди соглашаются пройти их платные тренинги, то где вероятность того, что они реально могут быть им полезны в будущем. Оценив все за и против, я бы все-таки не стала заключать какое-нибудь сотрудничество с данной организацией.

2
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Так кому уйдёт прибыль…

Без особого любопытства, решил поинтересоваться данным сайтом, тем более, прочитав привлекательный призыв, что пройдя простую быструю регистрацию, можно смело начинать зарабатывать деньги.
А регистрация, действительно простая и быстрая, а если провести её через социальные (всем известные) сети, то можно сказать – мгновенная.
Интересующий меня вопрос, в чём заключается суть и деятельность этого сайта, разъясняется весьма коротко и просто. “Корпорация «Aunite Group» создана для того, чтобы изменить Вашу жизнь только к лучшему. Большое количество продвинутых пользователей уже сделали свой выбор, присоединяйтесь и Вы”!
Прочитав всю основную информацию, которая была доступна для удовлетворения моего любопытства, мне всё таки так и осталось непонятным, как понимать фразу: “Aunite Group” объединяет всех людей, готовых помогать другим в сложившейся трудной ситуации, а также и тем, кому нужна срочная помощь”…
Да, на сайте есть предложение просчитать (автоматически) свою предстоящую прибыль, но для этого нужно решить конкретный вопрос. А, если точнее, то решить, кем быть в данном проекте. Есть три варианта, “пользователь”, “партнёр” и “VIP-партнёр”. С трудом, но можно разобраться по каким критериям стоит определить своё место. По факту, весь смысл заложен в сумме, которую предполагается вложить-выплатить-подарить создателям сайта.
А что касается тренингов или обучения-подготовки, то предлагаемые “курсы”, слишком уж разнообразны и привлекательны. Особенно если взять “Академия красоты и здоровья”, “Корпоративный университет”, “Туристическая программа” или “Мобильная связь”.
Есть ещё пункт “Благотворительность”. Я вначале не понял, в чём заключается суть этого этого яркого слова, пока не разобрался. Оказывается, “Пожертвуйте любую сумму своей банковской картой, нажав кнопку “Помочь”. Мы ценим каждое пожертвование, вне зависимости от размера”. Конечно, помогать нуждающимся – это богоугодное и благородное дело. Было бы ” с чего помогать”.
Ведь не секрет, что нынешние пользователи Интернета, в основном те, которые и ищут какой-либо заработок в сетях “международной паутины”. Хотя, есть разные люди, и с весьма разным доходом.
Но, ради справедливости, стоит отметить, что на этой странице про благотворительность, есть копии благодарностей и “благодарственных писем”. Безусловно, такой факт вносит определённый процент доверия, если даже пользователь очень недоверчивый, и ищет “подвох” везде и во всём.
Так что моё любопытство к концу чтения предложенной информации было полностью – удовлетворено. В голове только остался призыв, который пропечатан гигантским шрифтом в верху первой страницы, а именно: “Зарабатывай, экономь, инвестируй”.
Так что, если есть лишние (свободные) деньги, то можно не вникать “глубоко”, а регистрироваться и “инвестировать”. А уж куда денутся ваши деньги-инвестиции, какую принесут прибыль или пользу, кому, это уж не так и важно. Но, “ключевым вопросом” остаётся мысль, “Кому же принесут прибыль Ваши вложения”?
И самый вероятный по по своей правдивости, сайт сам отвечает: “Проекты Aunite Group, которые делают жизнь комфортной”…

0
Заголовок отзыва
Так кому уйдёт прибыль...
Alekc
Автор
Рейтинг :
     

Потребительский кооператив

Это группа компаний, которая объединилась на одной платформе для заработка и получения кэшбэка и бонусов на покупки. На сайте указано, что они начали функционировать в 2014 году.

На сайте указано, что они зарегистрированы в России и офисы находятся в городе Брналу. Предоставляют консультационные и обучающие услуги. Минимальный депозит от 6 тысяч рублей. При поверхностном изучении становится не понятно, что за организация и какой принцип её работы. На брокера ресурс не похож, нет ни счетов, ни продуктов. Нет процентов по вкладам, если это инвестиционная компания. Не понятно, каким образом можно заработать с этим проектом.

Пишут, что они ведут активную деятельность с 2014 г., но домен был зарегистрирован в 2005 году и эта была вообще китайская площадка и домен они перекупили, а на самом деле проект был запущен в 2020 году. Они не имеют право поучать деньги о вкладчиков, потому что по закону их вид деятельности: торговля автомобильными деталями.

0
Заголовок отзыва
Потребительский кооператив
taxixo
Гость
taxixo
Рейтинг :
     

Положительное впечатление

Хочу добавить свой положительный отзыв, чтобы поправить оценку компании. Никакого обмана, заманивая силой или другими незаконными способами в свои ряды тут нет. Есть информативный сайт, где расписаны направления работы, главным из которых является кэшбек. Есть еще интересный корпоративный университет, где в том числе есть бесплатные онлайн-курсы.

То есть все продукты компании внятно описаны, понятно что из себя представляют и личное дело каждому пользоваться или нет. За трехлетнее время пользования услугами сервиса ни разу у меня не было чтобы задержали выплату по кэшбеку.

0
Заголовок отзыва
Положительное впечатление
Dreamful
Гость
Dreamful
Рейтинг :
     

Нормальный сервис

Хороший выбор магазинов, как онлайн, так и оффлайн. Есть все самые популярные, включая китайские, ну и всякие мелкие, про которые раньше не слышал. Очень удобно по мобильной прожке прямо на телефоне видеть где рядом есть подключенный магазин. да и в целом я пользуюсь сервисом в основном с телефона, для меня так гораздо удобнее чем по сайту лазить. Процент самого кэшбека где то чуть больше чем у других, где то меньше. Не угадаешь. Главное то в целом сервис нормальный и надежный.

0
Заголовок отзыва
Нормальный сервис
Кофий
Гость
Кофий
Рейтинг :
     

Неплохой сервис, чем-то нравится, чем-то не нравится, но это может мое личное. В целом нравится больше, поэтому пользуюсь часто. Не нравится по сути стилистикой сайта и приложений. Мне нравятся светлые сайты, где много белого, не люблю множества цветов – голова болит от такого. Если у вас таких заморочек нет, то думаю сервис зайдет отлично.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля