Вт. Апр 23rd, 2024
7 комментариев

О да, уж Максим Аверин точно заслужил эту роль, например своими прошлыми актерскими работами. Наверное я сама, да и многие женщины обязательно посмотрят этот наверное сугубо мужской сериал Горюнов-2 Корабль Отстоя. Ведь такого харизматичного героя на российском телевидении показывают достаточно редко, а тут целых десять серий, да еще и время подходящее после трудового дня в 21 час 15 минут.

А вообще именно на 7 июня 2021г., оказывается выпадает множество премьер и по НТВ, по ТНТ, по СТС. Тут видимо все телевизионные каналы соревнуются за своего телезрителя, теперь даже у самой глаза разбегаются, какой-же именно премьерный показ смотреть в первую очередь, а какой в повторе например на следующий день. Однако если все-таки хотите, до этого кино немного посмеяться и отдохнуть после трудовых будней, то советую глянуть сначала новый украинский сериал с названием ниже.

3

Лично мне точно придется по вкусу действие этого кино. Ведь посудите сами какие зубры нашего кинематографа тут задействованы. Это и бессменный офицер флота (ему вообще особо удаются роли военных) Аверин Максим, которого принудительно сослали служить с атомной подводной лодки (АПЛ) на маленький военный корабль. Даже продюсер и режисер нам всем более чем известен — это Сергей Жигунов у которого и у самого за плечами много успешных ролей на сцене не только кино, но и театра.

И потом если рассмотреть подробнее саму географию съемок, то можно понять, что тут точно денег не экономили, чтобы приблизить зрителей к реальным событиям в сериале Горюнов-2. Это и город Владивосток, и полуостров Крым, ну и естественно и Московские съемки. Вообщем разъездов у съемочной группы и актерского состава было на редкость очень много. Думаю нужно смотреть обязательно.

3
владимир
владимир
Ответить на  Артем

Отрицательное обаяние Аверина…надоел!

0
Лидия
Лидия
Ответить на  Артем

По сравнению с первым сезоном, полная чушь, неинтересно. Такое впечатление, что снимал другой режиссер по сценарию другого сценариста, никакой сюжетной линии, какие- то непонятные отрывки…Причем, актеры также играют уныло, неинтересно…
А первый сезон- супер!постоянно пересматриваю. Одно музыкальное сопровождение чего стоит!

1
Муха
Муха

Смотрю второй сезон Горюнова и только один вопрос к Жигунову. Как можно было предложить роль Артюхи такому «красавцу» и как могла француженка «клюнуть» на такую «красоту» ???

1
Не понимаю
Олег
Олег

Сериал «Горюнов-2» — просто коммерческая поделка. И оскорбление для ВМФ. У авторов на уме и в центре одно только «шило». А уж анекдот с разжалование адмирала в каперанги — ниже плинтуса. Такое разжалование — прерогатива Президента РФ, на не какого-то там флотского самодура. Да, и почему в сериале все высшие офицеры — орущие самодуры? А остальные — идиоты? По-моему, продюсерский центр С.Жигунова просто удачно тратит деньги. А занятым в сериале популярным актерам — мой антиреспект: дедушка Ленин был прав, характеризуя интеллигенцию.

1
*
*