Сериал Света с того света (второй сезон) 2021

Рейтинг (5 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
TizerimfaИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Есть смешные сцены и поучительные

Если честно, то я даже и не помню теперь как закончилось то кино, что было показано в 2018-ом году, и действительно так много времени проходит до того, как на экраны попадает новые части фильмов. Как будто специально ждут, чтобы все забыли о чем было показано в первых сериях.

Хотя сам телеканал ТНТ, конечно довольно часто продолжает свои сериалы, в отличии например от центрального Первого канала, где даже по просьбам телезрителей вообще практически ни чего не продолжают. А тот фильм МосГаз, то его просто продюсирует сам Константин Эрнст, потому видимо его и снимают достаточно много.

Про это кино я тоже могу сказать, что тут есть смешные моменты. В основном нам комедийным языком всем напоминают, что не нужно верить тем более по интернету, всяким ведьмам и колдунам, потому что им нужны только наши деньги, а реальной помощи они ни кому не окажут, но мозги конечно хорошенько затуманят.

2
Заголовок отзыва
Есть смешные сцены и поучительные
отзывы.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Естественно, что в каждой сказке, по идее должна быть и своя правда. Хорошо еще, что прошло только три года, а не семь или восемь, как с возвращением второго сезона с названием Горюнов-2, так что зрители канала ТНТ еще будут в выигрыше.

Понятна и сама задумка режисера, ведь на эту тему можно придумать просто космическое количество смешных эпизодов, а уж воплотить все это в почти двадцатисерийный сериал помогли в том числе и новый формат съемок. Тут сама съемочная группа разделилась на несколько бригад и они имели расположения в разных частях города, объединяя показ на мониторе компьютера, в онлайн трансляции. Технически осуществлять такие съемки довольно трудоемкое занятие. Потому собственно времени и денег потребовалось больше, чем предполагалось ранее.

Кино на самом деле будет интересно, не только молодежи, но и старшему поколению, которое слепо верит в существование колдовских чар. Просто смотрим и оставляем отзывы, будет интересно почитать насколько зашел сам сериал.

2
отзывы, актеры.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля