Юлия Трус, платные курсы

Официальный сайт: https://trus.pro

Instagram: https://www.instagram.com/truspro_business/

Рейтинг (1.25 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ИванTizerNatalkaimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Не очень она популярна

Я как-то уже обозревал творчество представленной нам госпожи Трус, правда на каком-то ином интернет портале. Тут я уже хочу пропустить ее счастливое детство и юность в Республике Беларусь, а сразу начать с того, что она прочно обосновалась сейчас в Инстаграм и занимает продажами в инфо-бизнесе.

Предлагаю просто логически подумать самим, денег вам госпожа Юлия Трус безвозмездно не даст, чтобы вы стали богатыми и ни в чем себе не отказывали. Зато за ваши-же деньги она с легкостью пришлет вам кучу макулатуры о том, что уже давным-давно написано в сети, причем там в интернете, вы и без ее бизнес-курсов, с той-же легкостью, сами все прочитаете совершенно бесплатно.

Женщина просто решила по легкому зарабатывать деньги, наши наивные граждане поверят в ее рекламу и лживые отзывы в сети интернет. Так что не ведитесь на рекламу и не тратьте деньги.

2
Заголовок отзыва
Не очень она популярна
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Все больше замечаю таких фактов, где люди просто идут в инфобизнес, не для того чтобы помочь гражданам овладеть новыми знаниями, а чтобы заработать на этом. Что касается данного коуча, то я не поленился и специально посетил несколько форумов и отзовиков, где постарался беспристрастно оценить все мнения о ее обучении.

И вот, что меня поразило, что практически все отклики на многих сайтах идут волнами. Это например каждый день добавляется по пять-восемь отзывов положительных, потом перерыв недели на две-три и снова одни и те-же люди пишут, только под разными именами, где администрация тех сайтов сама предупреждает, что отзывы про платное обучение Юлии Трус накрученные.

Тогда конечно у меня лично нет ни каких сомнений в том, что оплачивать и вообще брать в расчет такое обучение не стоит. А иначе зачем так открыто его пиарят?

1
не рекомендую - отзывы.jpg
Natalka
Автор
Рейтинг :
     

Как только не называют Юлию Трус, основателя МАЭР, и 2 образования у нее и много лет предпринимательской деятельности, и курсы ведет для фрилансеров и топ-менеджеров, и много чего еще.
Не знаю- не знаю, по мне так основной способ заработка у Юлии – это продажа дорогостоящих курсов.
Когда я посмотрела цену некоторых программ Юлии Трус, у меня в буквальном смысле челюсть отвисла.
Может быть девушка и специалист в вопросах финансов, однако платить огроменные деньги тем, кто только хочет научиться обращению с денежками, нелепо.

И другой момент, Юлия уверяет, что заработать в интернете может абсолютно любой.
Конечно, нет, хоть сотни тысяч заплати за обучение, но если нет данных, заработать не получится и обещать простой заработок любому желающему, просто глупо.

Сейчас предлагающих заработать в инстаграм и ютуб множество, масса коучей мнят себя крутыми специалистами с высокими доходами. Но все их доходы обычно основаны на нас с вами, кто покупается на красивые словечки о простой работе и высоком заработке.

0
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля