Первая Академия WILDBERRIES

Официальный сайт: https://wild-traffic.ru/

Рейтинг (2.5 / 6)

6
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
XbocTpavel.vasKarina Vyrdinaimfasvetqa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Муть

Стало мне уж очень любопытно, что это за Первая Академия Wildberries, вдруг пиарится на нашем, да и на иных интернет-ресурсах. Решил таки ее проверить, что тут за гусь таков?

Адрес на их интернет-платформе указан – это уже плюс. Правда вот по самому адресу находится огромное здание на проспекте Мира в городе Москва, а самой организации с таким вот наименованием, как Первая Академия Wildberries, в нем абсолютно не указана.

Идем далее. Есть номер телефона. Однако номер принадлежит мобильному оператору города Москва и уже был замечен в подозрительных спам звонках. Как-то не солидно для академии, тем-более такого огромного интернет-магазина, как Wildberries.

По факту на данном интернет-сервисе wild-traffic.ru, которому всего три месяца, продают платные курсы, от имени мутного ИП. К самому магазину сайт ни как не относится. Я бы тут точно ничего не купил-бы.

1
Заголовок отзыва
Муть
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

Сомнительно

Курсы по работе с Wildberries дорогие. Авторы курса – Коновалов Александр и Дмитрий Миргород.

Но, к сожалению, об их реальных успехах нигде не написано. Создаётся ощущение, что ребята сами себя нахваливают, создают мнимый бренд.

На вебинаре ребята больше о себе рассказывали, чем о специфике работы с Wildberries. После окончания вебинара предлагают пройти платные курсы.

Но что самое ужасное: начинают спамить, постоянно названивают, менеджер предлагает всякие курсы с разными вариантами оплаты. Частые телефонные звонки с их стороны – как-то непрофессиональный поступок. В таком случае остаётся только один вариант – заносить в чёрный список.

1
Заголовок отзыва
Сомнительно
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Ну тут по моему мнению, что ни какой Академией и близко не пахнет. Сам интернет-ресурс уж шибко дешевенький, такие сайты могут и школьники создавать по пять штук на дню. А ведь сам интернет-проект – это ведь самое что ни на есть лицо организации по обучении, будь-то Академия или просто школа. Действует интернет-площадка если судить по дате образования их домена, чуть более трех месяцев.

Лицензии на обучение я на этом интернет-сайте не обнаружила вовсе. Единственно, что тут много обещаний и красивых лозунгов, что вас обучат зарабатывать на Wildberries много денег. Так можно выйти во двор и почитать тоже самое на заборах, к примеру. Там тоже много что обещано. Наверное все-же людям нужно быть разборчивее и не кидаться на громкие названия в интернете. Денег тут, лично по моему мнению, точно уж не нужно тратить.

1
Karina Vyrdina
Гость
Karina Vyrdina
Рейтинг :
     

Рекомендую

`Все нравится,все безумно удобно,можно заказать абсолютно все.Спасибо🥵

0
Заголовок отзыва
Рекомендую
pavel.vas
Автор
Рейтинг :
     

Преподаватели очень добрые и понимающие люди, готовые всегда помочь вам. Объясняют они лучше, чем учителя в школе.

Не жалею о том, что купил именно этот курс среди многих других. А приобретал я пакет Сверхприбыльный.

Онлайн уроки, домашние задания, общение с другими учениками – всё прямо как в школе! Я получал удовольствие от процесса каждый день.

Доволен своей покупкой в интернет-образовании, и крайне рад, что уже завершил прохождение данного курса. На днях попытаюсь сделать свой первый запуск. Верю, что всё получится!

0
XbocT
Автор
Рейтинг :
     

Обещание научить "пакетно" тому, чему учиться надо годы.

Мы все знаем, что на WILDBERRIES можно купить самые разные товары. А вот то, что можно там и продавать свое, не каждый знал. Оказывается, можно внедриться в систему, и выставлять свои товары на данном маркетплейсе. Вот этому вас и будут учить Дмитрий Миргород и Александр Коновалов, как начать продавать в интернете, не имея своего магазина.

Есть и нечто особенное в работе с Вайлдберрис, например, попадаются статьи, где описывается решение проблемы с НДС у предпринимателей с данной площадкой, однако интересно, создатели курса будут внимание этой проблеме уделять или нет? Потому что эти статьи я нахожу не у Миргорода с Коноваловым.

Так же, ВБ штрафует за накрутку отзывов, на 100 000р сразу. Как обойти эту проблему, будут рассказывать? Не думаю.

Для всех предлагаются пакеты “Базовый”, “Денежный”, и “Сверхприбыльный” для заработка на площадке, в пакетах – модули с уроками, модуль содержит некоторое количество уроков в формате видео, дополнительные материалы, и есть возможность встречи как онлайн с руководителями проекта, так и в живую. И думаете, будут на первых уроках разбирать опасности, минусы и подводные камни? Это так затянется надолго, ведь мы уже поняли, на ВБ есть свои проблемы. Еще укажу одну из проблем – потери товаров, вот как так можно ВБ терять товар? Чтоб не терялся, надо знать, как правильно отправить его на склад именно для данной площадки, этому научат? Не нашла ответов, хотя разные стороны ведения бизнеса обещается затронуть.

Ну а чтобы просто взять да торговать, закрыв глаза на возможные опасности, то тут всегда простой алгоритм – дешевле закупи(но оригинал, потому что покупатели на WILDBERRIES обжигаются раз на подделке, потом уже не покупают, и отзывы пишут честно), поставь адекватную наценку, чтобы не пошли люди за этим товаром например на ОЗОН, и получай прибыль.

А кто обучит правильной логистике, закупке, бухгалтерии и прочему – это не в Первой Академии WILDBERRIES надо искать. Потому что этому не научиться просто и быстро.

Тем более что пока писался отзыв, еще одна проблема всплыла – смена цены от WILDBERRIES! Да, в одностороннем порядке эта площадка может изменить цену на ваш товар. Это прописывается еще в оферте, поэтому надо обезопасить себя от убытков, ибо ВБ хочет, чтобы товары продавались по привлекательной цене, поэтому смотрите сами, чтобы их скидка не оказалась ниже закупочной стоимости.

Как видите, много нюансов по работе с площадкой ВБ, но нет гарантий, что вам на курсах Первая Академия WILDBERRIES именно об этом будут говорить в первую очередь. У них четкий бизнес-план, но не нашла разбора таких моментов в их пакетах.

0
Заголовок отзыва
Обещание научить "пакетно" тому, чему учиться надо годы.
+

Авторизация

* *
*
Войти с помощью: 

Регистрация

*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Войти с помощью: 
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .

Генерация пароля