BlackTerminal, blackterminal.ru

Официальный сайт: https://blackterminal.ru
E-mail представителя: support@blackterminal.com
Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
XbocTYugra0205Иванimfa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Совсем доверия не вызывает

Решила я посмотреть, чем-же может нас порадовать этот интернет-сервис, что имеет такое имя, как Black-Terminal. Как оказалось, то тут за плату около тысячи рублей за один месяц, нам предлагается некое приложение для мобильного гаджета, телефон, планшет или что-то аналогичное. В этом приложении аналитика и прочие новости фондового рынка. Хотя ни какой лицензии на использование этого программного обеспечения нам не предоставляется.

Ну и по всему, что удалось так узнать мы можем смело говорить о том, что минусов удалось обнаружить намного больше, нежели плюсов, ведь плюсов вообще, по сути, и нет, разве что кроме расчета в рублях. Но даже несмотря на это во всё остальном всё обстоит куда хуже.

А вот что же касается ещё одно важного фактора, я имею ввиду отзывы от реальных клиентов, то есть мнение людей, то тут всё тоже не очень здорово, поскольку отзывы по большей части всё же негативны, ведь чего-то хорошего, по сути, нет, то есть жалоб очень много, можно даже сказать в избытке. Ведь жалуются буквально на всё, что важно, это и обратная связь, и аналитика у приложения не точна, и так далее. Да и клиентов у компании немного, ведь выяснилось, что спросом она особо не пользуется.

Поэтому и рекомендовать этот проект Black-Terminal для работы и вложений я не могу, так как на то нет ни малейших оснований, ведь на деле всё обстоит не самым лучшим образом, то есть существует весьма высокий риск того, что тут можно скорее потерять свои деньги, чем приумножить, ведь не факт даже, что вы сможете на этом приложении заработать.

2
Заголовок отзыва
Совсем доверия не вызывает
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Мутно, стремно, непонятно

Написано в описании их нового продукта, конечно немало всего, но этому верить конечно, чаще всего не стоит, поэтому и нужно провести более тщательную и детальную проверку, деньги надо платить свои, значится надо реально понять, как всё здесь работает на самом деле. А то иной раз на интернет-сайте так красиво распишут, а на самом деле оно и выеденного яйца не стоит.

От себя могу сказать только то, что приложение по сбору аналитических данных на фондовых рынках, хоть и нахваливают сами его создатели, но вот отзывы о его использовании в сети уж что-то крайне негативные, что также говорит о нем не в самом лучшем свете, ведь это означает исключительно то, что ничего выгодного и привлекательного люди в этом приложении, от компании Black-Terminal – не находят. Есть правда у них и бесплатный тариф, да ведь сей факт уже может говорить о проекте с положительной стороны, но вот только на нем вовсе ноль привилегий.

Опять-же в минус идет и сама на него платная подписка. Тут каждый календарный месяц за его использование нужно отдать 990 руб., хотя если оплачивать годовое его использование то назначена приличная скидки и сумма составляет уже – 6990 руб., но мне все-равно кажется, что это некое заманилово, потому что юридических гарантий на это приложение нет. Да и сноска на их интернет-сайте существует, что они не несут ответственности за то, что могут быть у клиента убытки из-за использования этого приложения. В целом утверждать, что это однозначно развод, всё таки нельзя. Но следует проявлять осмотрительность. Вообщем одни вопросы и сомнения у меня.

1
Заголовок отзыва
Мутно, стремно, непонятно
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Достоинства есть, это раздел "Новости"…

Меня также заинтересовали некоторые предложения, которые есть в опциях этого сайта. Хотя, с первого взгляда, сайт “BlackTerminal” вызвал у меня не только устойчивое недоверие, но и чувство опасности. Особенно, после того как ознакомился с графиками, которые демонстрируют состояние: облигаций, дивидендов и “лучших акций”. Раньше пожилые люди говорили, “как в мультфильме”, так и здесь выглядят эти плавные синусоиды, мягко колеблющимися “волнами”. Особенно, если учитывать нынешнее состояние самых разных финансовых рынков…
Возможности, которые предлагает компания, весьма разнообразны и привлекательны. Конечно, если исключить призывный девиз-лозунг, который запечатлён на главной странице, и совсем без всякой скромности, гласит: “Помогает делать деньги”. А вот реально то, что есть на этом сайте, то эти возможности весьма перспективны, и если проанализировать их:
1. Выбирать недооцененные акции с хорошей потенциальной доходностью;
2. Выбирать облигации с наибольшей доходностью;
3. Просматривать будущие и прошлые дивиденды в удобном формате;
4. Создавать, редактировать и делиться портфелем.
И если эти предложения действительно есть и существуют, и при этом – правдивы, то невольно можно задуматься о сотрудничестве с таким партнёром.
А когда начинаешь читать про тарифы, то вновь овладевают сомнения и недоверие. Интуитивно, головной мозг чувствует какой-то подвох и западню.
тем более, тарифы, один – базовый, другой – “профессионал”…
Базовый, как самый простой и не очень доходный, особого недоверия не вызывает, хотя, скорее всего, именно на этот нюанс и сделали свой “упор” создатели данного бизнеса. А вот если брать “профессионала”, то здесь же советуют связаться с опытным брокером, который ощущает “большие деньги задолго дом момента их обналичивания”…
Есть на сайте и нынешняя статистика, но на то, она и статистика, которой доверять-то и не стоит. У нынешней любой статистики, как выясняется в последние 3-4 года, есть странная особенность, скрывать негативные явления, и выпячивать хоть немного – положительные.
Но, если оценить, чем мне понравился данный сайт, так это своим подразделом – “Новости фондового рынка”. Вот в этих новостях, действительно есть что почитать и “почерпнуть” полезных фактов и знаний. Хотя, если читать внимательно, то и здесь имеются “огрехи”, так как довольно много “вставлено” совсем недостоверной информации, а также немало – устаревшей по времени и по актуальности. Если конкретизировать, то это публикации, которые сразу бросаются в глаза. Конкретно, про “Тесла”, или про ПАО “Магнит”. Можно долго спорить, нужна ли такая поверхностная инфа на подобных сайтах или нет. Хотя, ведь не зря говорят, “сколько людей, столько и мнений”…
Для меня, к примеру, актуальной и любопытной стала информация про ПАО “Россети” Московский регион, а также дальнейшие планы у “фольксвагена”, стремящегося покинуть наш рынок. А это какой никакой – “плюс”.
Регистрация на данном сайте, как и положено по задумке создателей, очень простая, без особенных формальностей. При этом, можно мгновенно пройти процедуру регистрации, если воспользоваться собственным аккаунтом в социальных сетях. Подходят, почти все соцсети.

0
Заголовок отзыва
Достоинства есть, это раздел "Новости"...
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Продают бесплатную информацию.

Начнем с того, что лицензии BlackTerminal не имеет.

Это не брокеры, они лишь помогают вам выбрать, чем набить инвестиционный портфель, ну и отчеты просмотрят по нему, все ли в порядке.

При этом, ничему обучать тоже не будут. Как и давать какие-то личные рекомендации.

Вы можете быть “Базовым” клиентом, это бесплатно, но получите лишь аналитические обзоры по лучшим акциям, облигациям и тд. То, что можно прочитать на специальных сайтах. И портфель у вас должен быть один. Хотите больше? Тогда платно уже, за 990р в месяц или 6990 в год получите 10 портфелей, дивидендную историю и персональные уведомления. Иначе почти все данные, что есть на сайте, вам не откроются, они не для “бесплатников”.

Все, что пишется на сайте, пишется в нейтральном ключе. Это просто новости, просто данные, которыми пользоваться предоставляется инвестору. Он же и решает, что ему подходит, а что нет. Таким образом, ответственность за принятые решения на BlackTerminal не падает. Хотя они и говорят, что мы ж помогать будем. Видимо, помощь заключается лишь в том, чтобы платно, как информаторы, выдавать положение дел фондового рынка, а уж что с этой информацией делать заплатившему, будет знать только сам заплативший. Этакие детективы – вы нам платите, мы вам информацию, а дальше – мы все, не наша территория.

Однако, не заметно, чтобы информация была стоящей, чтобы работать с BlackTerminal. Имея по истине ценную информацию, заниматься сайтом в интернете для всех желающих платить ты не будешь. Тут впору личным аналитиком к кому-то прибиваться, у кого хорошие деньги есть.

Остальная информация гуляет свободно в сети, в блогах, видео, на сайтах. Можно так найти и аналитиков по ставкам на спорт, им не жаль бесплатно раздавать прогнозы, потому что зарабатывают иначе – с посещения своего ресурса. А чем лучше аналитика по результату, тем больше ежедневных посетителей и подписчики растут.

Не знаю, кто эти 91552 пользователей у БлэкТерминала, которые якобы воспользовались уже услугами фирмы, но мне сдается, что число рисованное. Либо это учтены и просто зарегистрированные люди, которые дальше не пошли. Еще как версия – раз у компании есть реферальная программа в 20%, значит, в число пользователей вошли и рефералы, по обмену или просто, но смысл в том, что люди есть, а вот как реальные клиенты – их нет.

ООО “Блэк Терминал” – это, оказывается, наш герой отзыва. А данное ООО судилось, в убытке сидит, хотите еще связываться? На вас хочет подняться, причем продавая воздух.

Нечего вообще рекомендовать, даже “Базовый” бесплатный тариф полная пустышка.

0
Заголовок отзыва
Продают бесплатную информацию.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля