ПАИТ – Первая академия инвестиций и трейдинга, pait.ru

Официальный сайт: https://pait.ru/
Рейтинг (1 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ИванimfaYugra0205Tizersvetqa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Муть полнейшая

Давно уже заметил, чем громче и красноречивее название у интернет-портала, тем в итоге-то ничем он и по сути и не примечателен. Тут только бьет наповал сама вывеска. Подумать ведь, как назвали Первая (среди кого) академия (тут и школы-то нет) инвестиций и трейдинга (так инвестиций или все-таки трейдинга, это разные понятия).

Посмотрел на подробности этого интернет-портала pait.ru – сам домен старый, но ранее вообще не использовался. Сейчас это сплошь и рядом, когда скупаются старые домены для того чтобы пыль пускать в глаза своим клиентам, типа вот какие мы опытные и стаж у нас велик.

Сам сайт конечно нарисован по шаблону, никаких изысков в нем нет, все дешево и неприглядно. Есть какие-то документы, но они принадлежность имеют к компании “Паритет”, явно просто так вставлены на сайт и не имеют ничего общего с ПАИТ. Я бы не стал с ними сотрудничать.

2
Заголовок отзыва
Муть полнейшая
Yugra0205
Автор
Рейтинг :
     

Зато Академия, да ещё и "первая"…

Без особого желания заинтересовался этим сайтом, так как рубрика – “обучение” в последнее время становится всё актуальней и востребованной. И самого начала читаю ненавязчивое предложение, что пришло время и нужно решать наболевшие вопросы, и вот он яркий призыв – “Попробуйте свои силы в трейдинге и инвестициях”…
Конечно следует попробовать, ведь нынче все стали “пробовать”, особенно молодые “горячие головы”. Тем более, здесь есть из чего выбирать, и какой правильный путь избрать для своего продвижения и заработка. К примеру, можно быстро научиться зарабатывать на трейдинге, или стать успешным инвестором, а уже если Вы уже начали торговать, то окончив курсы на этом весьма занимательном сайте, то Вы быстро и успешно улучшите свои стратегии и стратегию…
Если не вдумываться, то всё на сайте происходит “как в сказке”. Все, кто уже прошёл хотя бы часть курсового обучения, удвоили свои доходы, и семимильными шагами идут к своему карьерному росту и благополучному финансовому состоянию.
На конкретный вопрос, что в итоге получают отучившиеся клиенты-пациенты, следует “абсолютно понятный” и лаконичный ответ, который звучит коротко и ярко: “Готовые рабочие инструменты, бери, и работай!” Красиво и весьма обнадёживающе.
Правда, ради справедливости стоит отметить, что на главной, и единственной странице есть схема, как бы поясняющая о чём идёт речь, и что входит в “базовый курс” обучения. Указаны названия программ, которые нынче особенно популярны. Прочитав названия этих программ, я вспомнил, что тоже самое, мне довелось читать ещё в 2017 году, в одном Уральском ВУЗе, (не стану писать название), но тогда такие обучающие курсы были абсолютно бесплатными для всех. А жители этого региона могли обращаться за консультациями лично, к указанным преподавателям, хоть в вечернее время, хоть в выходные дни, после предварительного согласования…
Есть здесь (на сайте) один замечательный факт, предлагается участвовать в семинаре на тему “Стратегия инвестиций на валютном рынке”. Самое забавное. что информация приводится про инвестирование в валюте, с примерами, которые происходили ещё до мирового наступления злосчастной пандемии “коронавируса”. То есть, надо полагать, изучая такие шаблонные схемы, участник семинара сможет разобраться в нынешней лихорадочной ситуации, которая периодически вносит изменения и корректирует все составляющие (уже) не только из-за “ковидных проблем”, но и непростых международных отношениях, как на Ближнем Востоке, так и Юго-Восточной Азии.
Кроме того, у меня вызывает настоящее недоверие, когда внизу страницы читаю следующую запись, как не требующую доказательств. А она гласит: “Работаем с 2000 года. До сих пор наша репутация идеальна”. А ещё, что внушает сомнение и недоверие, так это эскизная карта нашей страны, где красочно указаны — “Города, в которых открыты наши офисы”. Их порядка 15 штук. Вот только маловероятно, что офисы имеются в Норильске, Красноярске и Новосибирске. А те города. которые указаны в средней полосе России, включительно до Урала, с натяжкой, но можно поверить в их настоящее существование и расположение. Хотя, никаких доказательных записей или документов – нет. Как нет и прочих, самых простых реквизитов, которые как правило, никто не скрывает и не утаивает…

1
Заголовок отзыва
Зато Академия, да ещё и "первая"...
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Про всякого рода академии по преподаванию трейдингу, я конечно слышала и раньше, однако увидев это название Первая академия инвестиций и трейдинга, решила его попутно проверить, уж больно мне не понравилось, что тут крайне много громких эпитетов, прямо в названии. И как в последствии оказалось, что сама проверка была мною проведена – не зря.

На сомнительность предложения сразу указывает то, что данную учебную организацию, ни кто из наших надзорных органов и знать не знает. У компании Первая академия инвестиций и трейдинга, банально нет никакой лицензии на право обучать граждан. Да и сам их реальный стаж, он вызывает слишком уж много вопросов.

Отмечаю так-же и полное отсутствие отзывов, которые были-бы датированы например годом ранее или хотя-бы полугодом раньше. Значит проект новый, неизвестный. Лучше таким не стоит доверять.

1
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Бред

Ну это у наших граждан в крови, когда они на веру воспринимают яркое табло того или иного интернет-проекта, иной раз даже не удосужившись проверить, кто и собственно, что им собираются тут втюхать, хитрые дельцы на примере данной академии, под названием ПАИТ. Иной раз за такими вот яркими вывесками скрывают наиболее отъявленных обманщиков, которые основательно прикрывшись чужими юридическими документами, действуют только в сфере отъема денег у ничего не подозревающих пользователей сети. Прежде чем оплачивать обучение, даже от первых академий, нужно-же выяснить, чем дышит этот проект, его стаж, его лицензию на обучение. Однако тут ничего этого и нет. А стаж проекта тоже можно искусственно накрутить, как и положительные о нем мнения. Первая академия инвестиций и трейдинга, pait.ru на поверку оказывается совсем не первой, лучше обойти этот сайт.

2
Заголовок отзыва
Бред
не рекомендую - отзывы.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля