Санторини летние туфли за 1499 руб

Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
svetqaimfaИванTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Бабко-обувь

Китай снова нас радует очередной парой бабко-обуви. Стоимость смотрю опять заломили в почти полторы тысячи рублей (1499 руб). Тут опять-же не стоит забывать, что они еще и потребуют вернуть около пятисот рублей за пересылку почтой, так что стоимость этой летней обуви Санторини, будет уже приближена к двум тысячам рублей.

Подобные тапки, только с названием кроссовки Комфорт, уже рассылает их прямой конкурент Леомакс, хотя судя по одинаковому дерьмо-товару, то это скорее и не конкурент вовсе, а партнер, прямо как Леня Голубков из рекламы МММ. Я не халявщик – я партнер.

Про эту бабко-обувь, даже и говорить-то не хочется. Вся эта блажь в рекламе снимается только для лохов. Веры их рекламе нет уже ни какой. Вечно рассылают какой-то фуфло товар, который и самим китайцам-то без надобности. Мое мнение, что дурят наш народ, почем зря.

2
Заголовок отзыва
Бабко-обувь
Летние туфли отзывы, размер.png
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Ну какие-же это туфли? Ну надо-же так исковеркать само наименование, туфли по идее должны иметь, как минимум каблук, ну или подъем, но это-же подошва как у кроссовок, причем скорее всего это и есть кроссовки, судя по виду и по самому интернет-магазину Мой Мир.

Давно уже мною подмечено, что как только у них набирается много отрицательных откликов о том или ином ими рассылаемым товаре, то они просто меняют его название, на более яркое и опять начинают рассылать одно и тоже, но уже якобы с новым брендом. Теперь это не считается обманом – это маркетинговые операции.

Со свой стороны замечу, что вся китайская эко-замша – это по сути плотный картон, бумага и конечно та обувь, что из ее изготовлена годится только для кандидатуры посетить мусорное ведро, но ни как не подойдет для каждодневного ношения. Покупайте лучше качественную обувь.

1
Санторини Мой Мир.jpg
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

Необычное название босоножек.

Санторини – это один из самых романтичных островов вулканического происхождения, один из самых красивых курортов мира.

Босоножки с красивым названием не имеют никакого абсолютно отношения ни к Греции, ни к Италии. Хотя в Италии производят обувь под маркой “Santorini”.

Производитель босоножек – Китай. Китайская обувь, как правило, служит недолго. Подошва данных босоножек быстро изнашивается.

Зачем покупать обувь, которая быстро отправится в мусорное ведро? Зачем покупать обувь, которая испортит ваши ножки? Зачем покупать обувь, из-за которого может развиться плоскостопие?

Мне жалко, что производители обуви обманывают доверчивых бабушек.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля