Севастопольский морской Аквариум-музей

Официальный сайт: https://sevaquarium.ru/
E-mail представителя: viktorijapavlovic@yandex.ru
Рейтинг (5 / 2)

2
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
2 Авторы отзывов
ТтальгиViktorija Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Это еще и музей, не забывайте.

Любители рыбок могут не только прийти в Севастопольский морской Аквариум-музей полюбоваться на его обитателей, но и заказать аквариум. Аквариумы собственного производства, при заказе вам помогут специалисты как можно точнее выбрать то, что нужно. Учтут место для него, кто будет обитать, что вы посадите туда из растений и тд, и получите индивидуальный аквариум, который будет комфортен и не опасен для ваших питомцев.

Правда, цены от 25 000р, наверное, это много? Хотя это за работу “под ключ”, от производства до установки, установить тоже обещают сами.

А если хочется иметь искусственный пруд на участке, то можете обращаться сюда же, создадут даже с живым наполнением.

Посмотреть на черепах и рыб до 6 лет разрешается бесплатно. А до 16 лет вход 400р. Взрослые платят уже 600р. Но если приходить всем вместе, то это выходит дешевле, и еще есть различные экономные тарифы для посетителей – учащихся, студентов, льготной категории населения.

По правде говоря, покупая билеты в аквариумы, зоопарки, понимаешь, что часть денег идет и на животных. И чем чаще даже ты сам придешь, тем больше шансов, что условия для братьев меньших останутся либо прежними(когда они нормальные), либо еще комфортабельнее станут.

Примечательно, что можно попроситься на часовую экскурсию группой, группа собирается небольшая, до 15 человек. Таким образом можно показать рыбок с крокодилом дошкольникам, и школьникам, или собраться коллективом от работы. На мой взгляд, это лучшая трата денег, чем когда начинают собирать с родителей средства “на приезд клоуна”, “кукольного театра в 5-ый раз” и тд.

Хотя это немаленький музей, однако, посетители отмечают, что он не набит битком, что постоянных обитателей не очень-то и много. Наверное, забывают, что это и музей еще. Поэтому не в каждом зале из пяти будут только аквариумы, заполненные животными доверху.

На сайте Севастопольского морского Аквариум-музея есть возможность совершить виртуальную прогулку. И потом точно решить, идти ли туда на самом деле и как, группой или самостоятельно, в одиночку или взять кого-то из родных. Поэтому советую сначала совершить виртуальную прогулку всем.

Если вас(особенно детей) интересуют определенные животные, узнавайте заранее, есть ли такие и в каком зале их искать, чтобы не разочаровываться, не найдя вообще или пропустив, потому что рыбка спряталась.

Я не очень тепло отношусь к содержанию любых животных, недомашних, в ограниченных рамках, особенно вот рыбы – они могут плавать на большие расстояния, а птицы – они могут очень далеко улетать, а вынуждены сидеть “по клеткам”. Остается радоваться, когда условия содержания хотя бы хорошие, и что не у всех может проснуться тоска по дому, воле.

Севастопольский морской Аквариум-музей беспокоится о своих питомцах, за что ему спасибо. Поход туда не доставит неудовольствия и обиды за черепах или краснохвостого сома.

1
Заголовок отзыва
Это еще и музей, не забывайте.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля