Анастасия Бурдюг, курс “Super лицо”

Официальный сайт: https://anyclass.com/ru
Рейтинг (1.8 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
ИванXbocTimfasvetqa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Бред, не верю

Ранее я и сама очень много читала про методики и обучение Анастасии Бурдюг и ее оплачиваемые занятия, в простом понимании таким видом, как фейсбилдинг. Однако пришла к неутешительным выводам и вот почему. Как оказалось сама гимнастика для лица, она приводит к новым морщинам и углубленным носогубным складкам.

Вот например посмотрите реальный пример, где самое гладкое и моложавое лицо у изображения будды. Потому что будда постоянно пребывает в медитации и его лицо спокойное, без эмоций как-бы. В итоге у него нет морщин и складок. А теперь посмотрите на изображение обезьяны – вот у кого морщинистая рожа, от постоянного фейсбилдинга, а по русски – кривляния.

По поводу обучения от сороколетней дивы Анастасии Бурдюг, могу высказать только свои предположения, что она просто решила монетизировать свое генетическое отклонение – это когда человек не стареет лицом.

0
Заголовок отзыва
Бред, не верю
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Много нюансов.

Очень хорошо, что Анастасия Бурдюг является лицензированным тренером гимнастики лица и шеи в России. То есть, перед нами не дамочка, которая что-то там для лица придумала, и пробует этим заработать, не думая о возможных последствиях от этих упражнений.

В “Super лицо” тренирует не только она, есть еще одна преподавательница, Кэрол Мэджио.

Еще не глядя, что там за курсы, как именно предлагается работать с кожей и мыщцами, я обратила внимание на то, как выглядят сами тренерши. Потому что они должны выглядеть прекрасно, ведь они могут ежедневно и бесплатноsmile тренировать себя сами по своим упражнениям.

И что я увидела: Кэрол уже немолодая дама, если и есть пластика, то слабозаметная, потому что есть еще что тянуть. Анастасия помоложе, но я тоже не понимаю, есть ли толк у нее от упражнений.

Понимаю, что не очень красиво сейчас я поступаю, обсуждая внешность настолько резко, однако, я вынуждена это делать в рамках отзыва, ведь мы как раз решаем, платить ли нам за то, чтобы научиться делать свое лицо красивым.

Итак, или упражнения плохо работают, или девушки ими не пользуются. Второе спорно, ведь они же тренируют людей, в комфортных залах, значит, упражнения тоже делают. Тогда, получается, первое – упражнения не работают? Или работают слабо?

Я дома тоже делаю некие массажи для лица с приспособлениями, средствами, температурными режимами и тд. Я свои результаты вижу, потому что ежедневно это выполняю несколько месяцев подряд. Я вижу, что стала выглядеть лучше, справляясь с не очень хорошим периодом в прошлой жизни. Поэтому у меня большие сомнения в результативности курса “Super лицо”.

Лица у людей разные, как и кожа, ее свойства тоже отличаются, а еще образ жизни, питание, вредные привычки. Под всех универсальные упражнения можно придумать – вот вам сразу напишу, что вдоль массажных линий наносите крем или гель с завидным постоянством утром и вечером, и то будете выглядеть лучше. Так же, существует множество техник разных народов мира, которые есть в свободном доступе, выбирайте под себя по времени и под свои проблемы!

Еще один момент – заниматься с лицом в зале при куче людей не очень хорошая идея. Сначала надо доехать еще туда, после занятий – вернуться в дом. А кожа будет разогретая, и ей вовсе не нужны выхлопные газы улицы. Лицом надо заниматься дома, с комфортной температурой, и использовать даже для легкого массажа что-то, тоник, гидролат, да хоть минеральную, термальную воду.

Не могу поставить больше двух звезд, потому что много нюансов, которые вам не дадут сделать себе супер лицо в предлагаемых условиях.

0
Заголовок отзыва
Много нюансов.
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Обычно, дамы стараются тщательно замазать предательские морщины, накладывая густо тональный крем, поэтому лицо становится не естественным, приобретая эффект маски, а морщинки заметны.

Визажисты советуют отвлечь внимание от морщинок тем, что максимально подчеркнуть глаза, наложив яркие тени (лучше матовые), используя карандашную подводку и темную тушь.

Покупать дорогостоящее обучение от Анастасии Бурдюг не лучшее решение, по моему мнению то, что вместо курса “Super лицо”, мне думается, что те-же самые морщинки на лбу и переносице лучше маскировать маскирующим карандашом, потому что его плотная текстура хорошо заполняет складки морщин, выбирать надо обязательно на тон светлее кожи, а поверх тоналки можно и нанести пудру уже на всю поверхность лица.

Что касается носогубных складок, то если возраст в районе сорока лет, то можно выбрать бледную помаду, использовать блеск, а акцент делать на макияж глаз. Дамам за 50 лет, уже не стоит использовать яркие тени и подводку, а акцент делать на губы (красиво обрисовать конкур губ, не выбирать слишком тёмную помаду).

По сети активно советуют просто визуально подтянуть овал лица можно с помощью румян, которые будут близкие по тону к натуральному цвету лица. Штрихи румян надо вытянуть кверху, а наносить их лучше от середины скулы до виска, по диагонали.

Чем больше морщин, тем теплее должны быть тона, использованные для макияжа, потому что холодные тона сделают морщины заметнее, лучше остановиться на персиковых, бежевых и коричневых оттенках. Вот вам только минимум информации, что Анастасия Бурдюг продает.

1
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Когда речь заходит о “возрастном” макияже, то прибегать к крайне неэффективному и порой очень дорогим курсам и тренингам от коуча Анастасия Бурдюг, тем-более оплачивать и ее основной, и продаваемый везде курс “Super лицо”.

Наиболее важно уделить внимание уходу до макияжа: очистить кожу, использовать маску с лифтинг-эффектом на всё лицо или локально патчи на область вокруг глаз, лоб, носогубные складки. Не забывать про использование лифтинг-сыворотки, увлажняющего крема для лица и для век (можно заменить кремом-филлером).

Это очень важный этап, от которого зависит успешность макияжа. В макияже лучше придерживаться легких текстур, теплых оттенков, но придерживаться своего цветотипа. Не забывать про хайлайтер, румяна, это в том числе тоже уместно. Главное не попасть на рекламно-похвальных зазывал и прочую ложную рекламу от Анастасия Бурдюг.

1
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля