Финансовый клуб Symbios Club

Официальный сайт: https://symbios.club/
Рейтинг (1 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ИванimfaXbocTViktorijaNatalka Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Viktorija
Автор
Рейтинг :
     

На что рассчитывает Symbios Club?

Я так же ознакомилась с информацией о Symbios Club и поняла, что этот клуб работает по принципу ” нет лучшей радости, чем горе у соседа”. Единственное не понятно, как у них получается вливаться в доверие пусть не всем, но даже минимальной группе лиц. Предлагая свои программы Symbios Club точно рассчитывает на “наивных” и наверняка определённым авторитетом у них пользуется, называя себя финансовым клубом с большими возможностями и не скрывая своей конкретной цели. Предлагает выкупать лучшие объекты на торгах по банкротству – самом доходном сегменте во время кризиса, а это: автомобили, дома, коммерческую недвижимость, земельные участки, ценные бумаги, специальную технику, оборудование, дебиторскую задолженность и многое другое. И даже наглядно приводят примеры лотов. Вступать в этот клуб или нет, личное дело каждого, кто хочет попробовать свои силы на этом поприще, но мне кажется, прежде чем сделать первый шаг, надо хорошенько подумать. Интернет переполнен информацией такого рода, есть и множество отзывов реальных людей, которые имели неосторожность вступать в подобные сообщества. Это обыкновенная пирамида и не более того, но любопытным гражданам всё-таки такой клуб может быть интересен.

1
Заголовок отзыва
На что рассчитывает Symbios Club?
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Проходим мимо.

Начну с того, что можно действительно купить и квартирку недорого, и иномарку. Только вы же понимаете, что за такими объектами тогда будут тянуться различные истории, например: из квартиры не выписаны предыдущие жильцы, либо там сосед – клиент психлечебницы, либо соседка регулярно топит сверху и тд. А авто такое же печально известное или угонами, или с ним вечно что-то случается мистическим образом, а мастера разводят руками – авто рабочее, поломок нет.

Поэтому кажется, что выгодно брать недвижимое и движимое имущество с торгов, когда решается вопрос о банкротстве владельца этих материальных благ.

Symbios Finance Club подсуетились, и решили предлагать людям схему – вы нам деньги, мы вам помощь в приобретении задешево жилья и коммерческой недвижимости. И не только, ценные бумаги, земли, оборудование, спецтехника, транспорт, дебиторку – все, что можно взять с банкрота, одним словом.

Единый реестр юридических лиц Российской Федерации находит эту фирму, в октябре 2020 года зарегистрирована в Екатеринбурге. Полный адрес есть.

Дальше, клубом руководят двое: Артем Кобыш, бывший риэлтор, который не заслужил признания у клиентов на прошлой профессии; Дмитрий Рассохин – загадочная личность, про которого ничего нет в сети.

Забавно, что клуб не имеет прав заниматься инвестиционной деятельностью. Что он может легально, так это консультировать по финансам, юристы-посредники, одним словом.

Чтобы стать членом клуба, необходимо предложить клубу 1000р в месяц. И то, вас еще будут рассматривать, подходите ли вы или нет. Думаю, тут будут смотреть на вашу наивность, жадность и на ваши доходы, и если и того и другого много, то – добро пожаловать! Собираете свой депозит в клубе и ждете торгов. Насколько я поняла, нельзя сначала дождаться аукциона, выбрать что нужно и оплатить это, в случае покупки, отдельно от клуба. Хитро, да. Подробнее не узнаете, клуб не раскрывает всех деталей, ну еще бы.

Если не сильно интересует покупка ценностей, то клуб предлагает еще кое-что – закрытие кредитов и долгов за год для резидентов. Только оплатите клубу 35% от суммы задолженностей, и все. Через год вы свободны. От денегsmile

Что мы имеем в итоге – пирамиду Symbios Finance Club? Мошенников обычных? Ясно одно, что деньги вы вносите, а получить что-то за них не факт, что сможете. И потом не придеретесь даже к клубу – ну нету них прав на инвестиционную деятельность, а раз вы дали деньги, так может, это подарок клубу? Не удивлюсь, если именно это и ответят.

Проходите мимо Symbios Finance Club.

0
Заголовок отзыва
Проходим мимо.
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь обещания

Первое на что стоит обратить внимание – это естественно сам возраст проекта, ну или опыт, кому как удобнее. Проекту финансового клуба Symbios Club немногим менее одного года, что крайне мало и конечно же сей факт не может говорить нам о том, что компании стоит доверять, ведь это, по сути, совсем ещё новичок, который помимо того, что не имеет опыта в этом деле, так ещё и не наработал себе более или менее положительную репутацию, то есть репутация пока что не очень, да и популярным и востребованным проект финансового клуба с именем Symbios Club, также назвать пока проблематично. Ведь клиентов у них пока что ничтожно мало, это скорее в силу возраста, так как очень немногие ещё знают о существовании ресурса. В ином случае, отбоя-бы от клиентов не было и о них бы писали в прессе и показывали бы еще и на телевидении. Лучше пройти мимо.

1
Заголовок отзыва
Это только лишь обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Да и ко всему прочему у компании, точнее у некоего финансового клуба Symbios Club, на поверку есть некоторые факты, говорящие о том, что перед нами не что иное, как банальный хайп или финансовая пирамида, называйте как хотите, только вот суть от этого абсолютно не изменится. Тем более, что ресурс symbios.club является новичком, не имеющим никакого опыта, то есть мы не можем говорить о какой бы то ни было репутации, потому как её нет и в помине, да и вообще сам этот интернет-проект ещё мало кому известен, может еще и потому, что работает с сервера, который имеет место нахождения в United States (США), San Francisco (Сан-Франциско). Лицензии на абсолютно честную деятельность в России данная компания не имеет и потому конечно лучше с ней не сотрудничать никому. Здесь явно есть существенная опасность потери собственных денег.

0
лохотрон отзывы.png
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля