Телешоу “Кондитер” (2021)

Официальный сайт: https://konditer.friday.ru/
Рейтинг (5 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
РомашкаАнастасияaleksandr.romanenkosvetqa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
aleksandr.romanenko
Автор
Рейтинг :
     

Очень хороший телевизионный шоу проект.

0
Анастасия
Гость
Анастасия
Рейтинг :
     

Однозначно классное шоу!

Интересное телешоу,которое ведëт Ренат Агзамов. Обычно идёт по телеканалу ПяТнИцА!в 19.00 по московскому времени.

На шоу приносят торты, Агзамов с коллегами выбирают самые вкусные тортики, а их производители попадают в финал.

В финале участники должны приготовить торт заказчика. Им даются всё необходимое: продукты, техника, кондитерские принадлежности. Что-то может быть спрятано, и лежать в каком-то сложно доступном или редким для него месте. На производство торта Ограничение времени!

В конце, каждый участник показывает свой торт, заказчик же выбирает который ему больше понравился. Побеждает лучший торт и кто его сделал.

Советую посмотреть! Очень интересное телешоу!

0
Заголовок отзыва
Однозначно классное шоу!
Ромашка
Автор
Рейтинг :
     

Это интересный контент среди кучи телевизионной всячины. И про нее, то есть эту передачу, уже писали на Отзомире. Проект интересен тем, что можно увидеть очень красивые домашние заготовки, когда гости-участники привозят свои самые изысканные варианты тортов. Смотрим и сравниваем, как сами делаем. Удивляет, как красиво сейчас могут украшать. Да еще и терминами специальными пользуются, типа ганаш, и других много. Особенно, связанных с кремом. Ну для этого сейчас все есть. В не таком отдаленном прошлом достать специальные насадки для шприца было сложно. И рецептов было немного. А сейчас такие сладкие вариации! Много достоинств у передачи. Интересно, эмоционально, красиво. Однако, есть недостаток, ведь не удается попробовать кондитерские фантазии на вкус самому телезрителю. Кстати, когда в первых сезонах выбрали народный торт, в кондитерских магазинах я его не разу не видела. Держит передачу Ренат, окрашивая ее непредсказуемыми эмоциями. Очень напоминает по стилю Леонида Якубовича, но эмоционально сильнее, напористее и где-то “наглее”. Извините, мастер) Очень не хочется, чтобы содержание “приелось”, чтобы было неоднообразно по стилю. Может из-за смены участников, это пока продержится на интересе к их упорству, мастерству. Если торты необычно вкусны, как нам подают их описанием, почему в кондитерских магазинах нет тортов по рецептам этой передачи. Это отличное на мой взгляд предложение. Маркетинговый ход. Мы, телезрители, могли бы поучаствовать голосованием за самый народный торт. А главное, попробовать, так ли это необычно вкусно.

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля