10000

8 Отзывов
3 Комментариев на отзывы

9 Авторы отзывов
КатяМаркПавелЭдуардИван Последние авторы отзывов

Некрасивая девушка

Кто-же такая эта девушка Влада Родина? Ужасная кривляка с жуткими внешними данными, ни кому толком не известная – вот самое короткое описание, которое, но по моему мнению, идеально подходит и характеризует эту участницу, точнее даже не участницу, а главную героиню рекламы от интернет-магазина, что имеет наименование, как “Сбер-Мега-Маркет”.

Сам магазин, который ее выбрали рекламировать, к сожалению тоже недалеко ушел. Был уже опыт заказа в нем сувенирной продукции на юбилей близкому родственнику, так с доставкой сотрудники “Сбер-Мега-Маркет” так задержали, что пришлось жутко долго извиняться за неудобства перед именинником и отсутствие подарка, про который было уже ему много рассказано ранее.

Тут мне даже невдомек, почему вдруг для рекламы достаточно крупной и узнаваемой сети выбрали вдруг совершенно неприглядную актрису Владу Родину?

1
Некрасивая девушка

Тут как говорится на вкус и цвет для каждого человека и человек разный, хорошим для всех просто и быть невозможно. Но давайте рассмотрим ту Родину, которая назвалась по имени Влада, и почему вдруг о ней в последнее время так много разговоров и пересудов.

Как оказалось вокруг этой девушки Родиной Влады, вся эта мышиная возня началась, после того, как она снялась в скандально известном видио ролике с рекламой “СберМегаМаркета”, где сам слоган рекламы наверное уже запомнился всем и обозначен он, в следующие слова – “СберМегаМаркет и восхитительный кэш-бэк”.

Девушка сама конечно еще совсем молода, ей всего лишь двадцать шесть лет. Больших успехов в карьере модели она еще не снискала. В данную нашумевшую рекламу от Сбера, протиснуться видимо ей помогли нужные связи. Может быть, когда на нее обращено всеобщее внимание теперь у ней будут и более интересные предложения.

3
Сергей
Сергей

Вокальные потуги

Свой истошный ор в рекламе о сбер мегамаркете Влада, наверное, считает пением. У меня, думаю и у многих, это “пение” вызывает раздражение.

0
Вокальные потуги
Павел
Павел

согласен ор ужасный

0

Все-же наверное стоит согласиться с отзывом чуть выше, где вокальные потуги у девушки Влады, реально оставляют желать лучшего. Хотя нужно признать еще и тот факт, что ту переделанную песню “На лабутенах”, что исполняли уже несколько разных солисток группы “Ленинград”, Влада Родина и не исполняла вовсе. Она только снималась танцуя в самой рекламе от “Сбермегамаркета”, а саму песню за кадром исполняла другая девушка. Можно даже присмотреться и понять, что Влада даже рот не открывала. Однако видимо не за внешние данные ее хейтят в интернете, особенно в социальных сетях, а за тот писклявый голос за кадром, просто наши граждане не разобрались в итоге просто не знают, кто танцует в этом клипе, а кто собственно в нем поет. На сколько мне известно, то саму композицию в рекламе “Сбермегамаркет” исполнила Мария Ольхова, но никак не Влада Родина.

2
Эдуард
Эдуард

Согласен полностью с первый текстом. Даже захотел найти кто эта страшная баба.

0

Думаю нужно более подробнее рассказать об этой девушке, потому что пока по не понятным мне причинам, ее уж крайне сильно хейтят в социальных сетях. Вроде-бы она на первый взгляд и не является мега-звездой в кино, театре и на телевидении, хотя в любом случае у нас очень много всякого рода завистников и сплетников. Давайте разбираться все вместе, что-же из себя представляет это девушка Влада Родина, на самом деле.

Итак полные ее инициалы выглядят вот так: имя – Влада, отчество – Александровна, а фамилия соответственно – Родина. Родилась она в одна тысяча девятьсот девяносто четвертом году, в городе Москва, естественно получается, что она коренная москвичка. По знаку зодиака Дева, и судя по всему ей сейчас исполнилось двадцать шесть лет, а день ее рождения будет уже совсем скоро – шестого сентября ей исполнится соответственно двадцать семь лет. Влада пока еще не замужем и детей она, судя по точной и проверенной информации, не имеет.

В сети так-же указано, что она достаточно перспективная и молодая актриса, хотя вот ее фильмографию, те названия фильмов и сериалов где она реально снималась, отыскать мне к сожалению не удалось. Либо эти сведения тщательно скрываются, а скорее всего по моему мнению, Влада Родина, просто еще не успела сняться ни в одном фильме, либо сериале. В середине две тысячи двадцать первого года Влада Александровна, получила широкую известность, после того выхода рекламного ролика от компании «Сбермегамаркет». Отсюда видимо и беспощадный на нее обрушился хейт, во всех социальных сетях.

1
Катя
Катя