FG-Ltd брокер

Официальный сайт: https://fg-ltd.com
E-mail представителя: support@fg-ltd.com
Рейтинг (1 / 4)

4
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
4 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
4 Авторы отзывов
OmenИванimfalilu Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Муть FG-Ltd

Компания FG-Ltd, которая представлена на собственном и одноименном сайте fg-ltd.com, позиционирует себя, как международного брокера рынка Форекс, где очень много активов для торговли трейдерам. Хотя при детальном ознакомлении с представленными на их интернет-сайте fg-ltd.com материалами становится понятно, что это скорее уж псевдо-брокер, который в реальности ни какими операциями на онлайн бирже не занимается, а вся его якобы бурная деятельность, скорее всего, просто нарисованная на компьютере.

Известно про эту компанию уже давно, что работают тут лишь по схемам черного брокера. Все может происходить примерно по следующему сценарию, после регистрации на сайте этого оффшорного псевдо-брокера FG-Ltd, вы рискуете получать целую массу телефонных спам-звонков, причем на протяжении каждого дня, цель же звонков одна и та-же – это повысить ваши депозиты, получить от вас все больше денежных средств и откровенно срубить на вас денег.

Первое, что совершают создатели этого довольно таки сомнительного и мутного интернет-сайта fg-ltd.com, пытаются всеми силами заманить ваши денежные средства, которые вы должны закинуть в их проект, далее эти денежные средства рано или поздно просто пропадают с вашего счета, то есть они практически в открытую их воруют, прикрываясь соусом потери денежных средств, далее все работает по достаточно популярной и стандартной схеме, трейдеров при этом еще и откровенным образом разводят, хитрые менеджеры, на тему оформления кредита, чтобы и этот кредит они смогли вытянуть из ваших рук.

2
Заголовок отзыва
Муть FG-Ltd
Иван
Автор
Рейтинг :
     

C учетом того, что о данной компании FG-Ltd в сети наиболее часто встречаются отзывы формата “Компания оффшорных воров”, либо же “Компания которая заберет ваши деньги”. Когда видишь такие вот “пожелания“, для вновь прибывших, то вопрос о том стоит ли вообще вкладываться в данный проект и в конкретно данную сферу деятельности, лично мне самому уже кажется выглядит решенным на 100 процента.

Теперь стоит разобраться в чем же основная фишка работы данного проекта. Судя по некоторым данным, этот псевдо-брокерский интернет-проект fg-ltd.com работает и собирает денежные средства с пользователей, всего-то первый месяц, а не третий год, как нас хотят уверить их создатели. Это какое-то экономическое дно, не рекомендуется здесь вообще сколько-нибудь вкладывать и верить таким хитрым аферистам.

Если чуть уточнить собранную мною информацию, то правда в марте 2018-ом году был создан домен представленного нам интернет-сайта fg-ltd.com, но вот полностью его реконструировали, то-есть сам домен изменен от 24-го апреля 2021-го года (1 месяц, три недели тому назад). По всему этому получается, что для брокера был перекуплен старый интернет-сайт и позже его перекроили под этого брокера FG-Ltd.

Плюсуем в общий негатив, отсутствие настоящей лицензии от нашего главнейшего регулятора, Банка России и получаем в сухом остатке, что трейдерам из России сюда вход заказан – это значит, что работать совместно с данной псевдо-брокерской компанией, с коротким наименованием – FG-Ltd, я не рекомендую, так-как велик риск обмана с ее стороны.

0
Omen
Автор
Рейтинг :
     

Проблем не оберетесь!

Друзья, не обожгитесь в очередной раз! Перед нами реальный представитель “черного брокерства”, о чем говорят ряд фактов. Коротко на них остановлюсь:
1). сайт возник недавно, хотя домен, вроде, и со стажем, но был изменен в апреле 2021 года, так что компания молодая, но стаж себе искусственно накрутила;

2). компания не имеет лицензии, позволяющей ей работать на территории России, следовательно, она наработает без регулятора, с нарушением законодательства; работать не имеет права;

3). зарегистрирована в офшорной зоне, а это значит, что правды тут никогда не добьетесь, хотя “нагреть” вас могут очень крепко;

4). принципы работы – вы регистрируетесь, вливаете свои кровные, а потом не сможете отделаться от брокера, который будет уговаривать вас добавить еще денег, обещая более успешные сделки. Надоедливость – признак “черных брокеров”. Но в один момент ваш депозит просто сольется, и концов этому вы не найдете.

Можно еще добавить к этому. Но и того, что перечислено, вполне хватит для составления характеристики этого псевдо-брокера, который хочет только выманить ваши деньги. Не советую с ним связываться!

0
Заголовок отзыва
Проблем не оберетесь!
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля