League of trades Ахметова Константина (Обучение скальпингу)

Официальный сайт: https://leagueoftraders.ru/
E-mail представителя: info@leagueoftraders.ru
Рейтинг (3 / 6)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
2 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
ВячеславAndreyimfaXbocTTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
denchic
Автор
Рейтинг :
     

отличные капли

0
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Есть большие сомнения

В последнее время очень часто можно услышать о том, что трейдинг приносит непомерные доходы и на этом деле можно фантастически разбогатеть. Всё чаще предлагают пройти обучение в этом направлении и начинать грести эти огромные запасы денежной массы, которая буквально лежит под ногами. Несмотря на это, вряд ли кто-то сможет назвать хотя бы одного миллионера, сделавшего своё состояние благодаря спекулятивным операциям на брокерской бирже, а вот количество обманутых клиентов от этих курсов и тренингов, с каждым годом только увеличивается.

Одной из таких организаций является League of traders, предлагающая освоить скальпинг криптовалют. Следует отметить, что это одна из немногих стратегий, способная действительно приносить регулярный доход, сопоставимый с заработной платой рабочего на производстве, при условии конечно выбора надёжного лицензированного для подобных операций – брокера, но при этом требующая большой усидчивости, нервного и зрительного напряжения, практически на полный рабочий день. Всё чаще аналогичную стратегию еще и пытаются автоматизировать, применяя сомнительных торговых роботов.

В данном случае нам предлагаются фьючерсные контракты на бирже Binance. Это крайне рисковый инструмент, используя который можно остаться ещё и в долгах, он требует статуса квалифицированного инвестора. А про данную компанию нет абсолютно никаких данных о юридическом лице и наличии лицензий, действует она всего два года. Так что проще будет просто пройти мимо, доверия к ним на сегодняшний день совершенно ни какого не имеется.

2
Заголовок отзыва
Есть большие сомнения
Andrey
Гость
Andrey

Вот не думал такой бред прочитать. Биржа Binance имеет оборот 1 трлн. долларов в МЕСЯЦ, для сравнения весь ВВП России 1,5 трлн. долларов в ГОД. Это самая большая криптовалютная биржа в мире. Конечно, они ждут только вас чтобы закрыться и унести ваши копейки.

0
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Курсы от человека 1998 года рождения?

Находим этого Константина Ахметова Вконтакте, и что видим – там он просто Костя Ахметов, а почему? А потому что он 1998 года рождения! Представляете, каков матерый у нас трейдер? Еще и обучает скальпингу.

Это вообще трио, которое входит в Live investing group, директором там сидит Сергей Владимирович Алексеев, а кроме Константина, есть еще преподаватель – Сергей Магомедов.

Опыт работы у Ахметова на бирже более трех лет, по его словам. Есть ли успехи – не известно, сказать про себя можно что угодно, а скрины из личного кабинета сейчас рисуются на раз-два, но и этого не предоставляется.

Странно, что приглашаются новички в общество единомышленников. А не лучше ли было приглашать опытных трейдеров тогда, для совместной разработки стратегии торговли? Зачем сначала потеть над новичками, когда можно попробовать коллективом, который в теме, пробовать заработать миллионы за пару минут, а то и секунд?

А я отвечу – деньги, новички принесут деньги за курс, которые можно потратить на себя. Коллектив же денег не даст, каждый сам за себя, а вот совет – пожалуйста, это еще можно. У самой Live investing group есть кучка курсов, где можно найти и такой, как Индивидуальный очный за 55 000 рублей, приезжайте и вам будут разжевывать, как стать успешным трейдеров. Но не думаю, что кто-то из преподавателей покажет – вот смотри, я начинаю торговать, оп – смотри, я заработал 1000 баксов за 5 минут.

Что такое скальпинг? Это, если просто, сделки небольшого дохода, когда выбранный лот чуть повысился в цене в течении дня, а вы его и продали. Потом купили следующий, который опять немножко подрос, и вы опять его продали, и тд. Ждать большой прибыли здесь не надо, зато на множестве мелких, “копеечка к копеечке”, за сутки можно что-то и заработать существенное.

В интернете много статей на эту тему, в которых методов и стратегий предлагается и разбирается подробно – бесплатно причем, ищите, читайте. Иначе вам могут то же самое просто продать, сейчас даже разрабатывать ничего не надо, материала-то в сети полно, грамотного тоже, пользуйся для себя и продавай чужой труд под видом своего другим.

Не советую тратить время и деньги, особенно если вы только что узнали, что такое трейдинг и скальпинг, и загорелись идеей начать. Сначала сами поищите материал, попробуйте вникнуть, все описывается доступным для понимания даже школьнику.

И вообще, если у человека есть хорошая стратегия, надо ее не продавать, а самому на ней наживаться, либо идти в доверительное управление. А раз курсы – значит, это просто вариант срубить денег ничего не делая с желающих.

0
Заголовок отзыва
Курсы от человека 1998 года рождения?
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Снова обещания

Судя по всему проект League of trades Ахметова Константина является новичком в таких делах, потому что известно о нём явно немногое, вернее даже будет сказать неизвестно почти что ровным счётом ничего, то есть, по сути, перед нами тёмная лошадка. Ведь доверять таковым бессмысленно, ведь никогда не знаешь чего от них ждать и также в сети есть такое мнение что проект Ахметова Константина не пользуется спросом у людей, во всяком случае в России уж точно, ну и раз люди не очень охотно туда идут, то есть они даже посещают этот сайт редко, не говоря уже вложениях, а с клиентами вообще беда, так как таковых у проекта очень мало, так как они не желают тратить на это как свои деньги, так и время. Мне также хотелось бы добавить что как всегда есть некоторые проблемы с обратной связью, которая явно работает не как часы, то есть достучаться порой до администрации непросто.

1
Заголовок отзыва
Снова обещания
не рекомендую - отзывы.jpg
Andrey
Гость
Andrey
Рейтинг :
     

Единственный отзыв от человека который в этом разбирается

Никогда не понимал, зачем писать отзыв если сам в этом ничего не понимаешь. Может конечно это просто заказное творчество.
Представим, объявление “Научу профессии токаря. Оплата такая-то, срок 2 месяца”. Никто бы не стал задаваться вопросом, а чего это он, набрал бы других токарей делал бы детали, чего на новичках зарабатывать? А если они еще и просят сами?
Почему я сравнил скальпера с токарем? Потому что это так и есть. Это не профессия биржевого аналитика которую можно сравнить с искусством – это ремесло. Вы просто каждый день делаете практически одно и тоже, постепенно улучшая навык. Как токарь. И проблемы те же. Спросить, как лучше исполнить. Подсказать, где взять заказ получше. Поэтому скальперы и стараются организовать сообщество, потому что хорошую сделку можно и проглядеть. Скальпер-одиночка это только умудренный опытом трейдер и то многие из них стараются держаться какой-то группы. Новичку одному сделать это будет практически невозможно. Можно. Но это будет безумно долго и дорого. Впрочем, проверьте сами.
И про Костю Ахметова кстати. Это как раз тот человек который делал бесплатный курс от создателей профессионального инструмента скальпера Cscalp. В сообществе скальперов его знают все. Ну кто хоть немного в профессии. Наравне с Игорем Максимовым, Борисом Василькован, Нареком Григоряном, Дарьей Калининой и пр.

0
Заголовок отзыва
Единственный отзыв от человека который в этом разбирается
Вячеслав
Гость
Вячеслав

тут общий флуд, что бы дискредитировать и отправить ищущих в какой-нибудь тг с сигналами или к цыганам, благодарим за отзыв)

0
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля