Коуч Ирина Хамакада

Рейтинг (4.17 / 6)

7
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
6 Авторы отзывов
natashaTizerGulyaИванEVS Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
EVS
Автор
Рейтинг :
     

Прикольный коуч. Коуч-неудачник. занималась бизнесом- нет бизнеса уже давно. Политикой занималась- за 5 % не выходила. Слава богу, у нашего народа хватало ума за нее не голосовать. Интересно, чему она учит? Как ничего не достигнуть?
Лично мне Хакамада безразлична, удивляют люди, которые платят неизвестно за что. Ну а весь успех Хакамады сейчас- это окучивать таких наивных людей, готовых платить за переливание из пустого в порожнее. Что ж, это тоже своего рода бизнес – зарабатывание на известной фамилии.

0
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Бизнес-тренер, публицист

Так-как сама фамилия этой женщины видимо сама по себе написана с грамматической ошибкой, то мне пришлось, для начала перепроверить в поисковых системах, а та-ли это Ирина, что когда то ранее заседала в Государственной Думе или это просто реальный и ни кому неизвестный, совершенно новый коуч, ну или просто женщина, которая пребывает по жизни с похожей фамилией.

Все правильно это Хакамада Ирина, кстати ей уже далеко за шестьдесят пять лет. Видимо по думским понятиям она уже наверняка на пенсии, да и с такой рабочей занятостью ей вообще должно быть положено считать стаж год за два, как например нашим военным в Сирии. Не каждая женщина будет вести свои дела в политике. Думается просто она не привыкла сидеть на месте и хочет приносить пользу людям, вот и освоила для себя новые горизонты творчества. Уж такому коучу, реально можно верить.

2
Заголовок отзыва
Бизнес-тренер, публицист
Хакамада отзывы.png
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Уроки от Ирины Хакамады

Ирина Хакамада не только известный политик, но и интересная женщина. Для своих лет хорошо выглядит,востребована. Имея за плечами колоссальный опыт в различных сферах,ей есть чем поделиться и чему научить. Ее уроки,думаю, могут стать популярными и интересными. Ее право реализовать себя там, где считает нужным.

2
Заголовок отзыва
Уроки от Ирины Хакамады
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Жизненно

Видимо просто нас уже приучили, что в этот информационный бизнес-коучинг обычно идут разнообразные бездельники ораторского искусства, потому конечно многие обжегшись один раз на молоке, будут вечно дуть и на воду. Такое уж недоверие складывалось годами, да и всевозможная реклама этих деятелей в сети-интернет опережает даже мутные интернет-магазины.

А вот например Ирине Хакамада, точно уж не нужна никакая рекламная компания. Ее знают все. У нее множество подписчиков, причем граждан разных взглядов, веры и национальности. Она уже доказала своими реальными делами свой профессионализм, в любом вопросе, а уж в экономических вопросах, так точно профи.

Думаю если простым людям нравится ее обучение, значит есть от него польза, да и не из-за денег она это делает, а видимо из-за того, чтобы помогать и быть полезной обществу.

2
Заголовок отзыва
Жизненно
natasha
Автор
Рейтинг :
     

С удовольствием слушаю и читаю.

Ирина Хакамада – не пряник, поэтому нравиться может не всем. Но лично я, с уважением отношусь к этой женщине. У нее в жизни было много преград, трудностей, сложных ситуаций и она их с достоинством преодолела. Взять хотя бы сферу здоровья относительно ее ребенка. Для матери – это величайшее испытание. А такие люди мне всегда интересны.
Я даже у нее покупала несколько онлайн лекций и она, как честный человек, сказала, что если что-то будет невостребованным – вернет деньги. А я и не сомневалась, что деньги возвращать не буду.
Прочитала несколько её книг: “РеСтарт. Как прожить несколько жизней”, “Дао Жизни. Мастер класс от убежденного индивидуалиста” и другие. Пишет и говорит простым, доступным языком полезные вещи. Лично я для себя много чего выбрала и с удовольствием применяю по жизни. Хотя есть много и отрицательных отзывов по поводу ее авторства. Но каждый выбирает сам, читать-не читать, слушать-не слушать.
Не знаю кого как, а меня ее мировоззрение настраивает на позитивный лад, а главное – она остается женщиной привлекательной, востребованной, сексуальной, активной, деятельной, а это не каждой по плечу в возрасте за…. А еще она искренняя и меня это привлекает, поэтому с удовольствием прислушиваюсь к ее мнениям и советам, ну а что-то конкретное выбираю сама для себя.

1
Заголовок отзыва
С удовольствием слушаю и читаю.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля