schoolcoach.ru

Официальный сайт: https://schoolcoach.ru
Рейтинг (3 / 10)

14
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
10 Отзывов
4 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
11 Авторы отзывов
АнжеликаИнгаВикторияАннаИван Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Алина
Гость
Алина
Рейтинг :
     

Отзыв о школе коучинга School Coach

Проходила лайф-коучинг онлайн, программа очень подробная и легко обучаемая. Получила сертификат об окончании. Благодарю за обучение.

0
Заголовок отзыва
Отзыв о школе коучинга School Coach
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Муть

Чтобы хотя бы примерно представлять, что за интернет-ресурс перед нами – schoolcoach.ru пришлось мне его единолично посетить. Ибо само его наименование, как «School Coach», мне абсолютно ни о чем сказать не могло. Да и само русское название этого интернет-ресурса читается, как – Современная методология коучинга, тоже мало о чем говорит.

Проверив сам их интернет-ресурс, так-же ничего дельного узнать не смог. Какой-то бледный черно-белый мотив его окраски совершенно сбивает с толку, да и по данным проверочной интернет-площадки, стаж его высоким не выглядит. Тут предлагается какое-то платное обучение, и назначены бесплатные вебинары на осень две тысячи двадцать первого года. В уныние ввергла и их официальная группа в социальной сети “ВКонтакте”, где всего один единственный подписчик. Из всего исследования, я не обнаружил тут ничего полезного.

2
Заголовок отзыва
Муть
Олег
Гость
Олег

Давно научно доказано что, когда человек рассказывает о ком то т о чем то, то он говорит о себе. Очень жаль что мутью оказались вы. Записывайтесь в наш институт психологии, мы вам поможем убрать муть из вас.

0
svetqa
Автор
Рейтинг :
     

Общие впечатления от посещения сайта крайне отрицательные. Поясню почему.

1. На сайте очень много орфографических и пунктуационных ошибок. Видно, что неграмотные специалисты делали.

2. Очень сильно страдает дизайн сайта. Неудачно подобраны шрифты, комбинация цветов. При просмотре сайта очень сильно страдают глаза.

3. Неудачно оформлены страницы в социальных сетях. Допустим, если ты хочешь поделиться на своей странице этим сайтом, то выводится непонятная комбинация букв.

4. Не оформлены вообще хлебные крошки на сайте. Нет хорошей навигации по сайту.

5. Очень мало подписчиков в группах.

При таком подходе я бы точно не записывалась на данные курсы.

0
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Сначала надо узнать, что это, но, кажется, муть.

Мне понравилось, что, как написано на самом сайте, коуч – это не обязательно специалист в своей области! Или как иначе понять эту фразу –

коуч может не быть определенным экспертом

?

И еще – коуч, оказывается, это человек, который умеет задавать вопросы. Вот и будут в школе онлайн-коучинга вас учить это делать.

По сути, это как психология, вас научат “лечить” себя, и заодно вы потом сможете это же делать с другими людьми. Если вы не согласны с этим определением – извините, но эту суть я взяла именно с сайта schoolcoach.ru.

Тут у одного автора в отзыве указывалось, что на сайте нашлись ошибки в тексте. Да, так и есть, причем страдает не пунктуация или грамматика, например –

Большинство у всех есть свои собственные цели, многие имеют абсолютно четкую структуру, остальные находятся как в полном тумане.

Мне кажется, или так и есть, что тот, кто писал этот текст, и тот, кто принял его и оплатил – сами без структуры и с туманом в голове? И эта школа берется помогать людям?

60 минут времени в школе, в онлайн формате как коуч сессия обойдется вам в 5000р. Это можно в любое время записаться, надо лишь договориться. А остальные занятия – с сентября, самокоучинг за 25 000р, и с октября лайф коучинг за 45 000р. За последнее вам сертификат выдадут, как пройдете курс.

Но что удивительно – на сайте schoolcoach пишут, что каждое направление сразу дает возможности начать жизнь заново для себя, и поможет научить вас помогать и другим в этом деле. Что вас этому обучат, хоть за 60 минут, хоть за 1,5 месяца. Тогда вопрос – и зачем самокоучинг или лайф коучинг? Если вы, школа коучинга, обещаете на любом из курсов обучить всему? Или я не поняла чего-то? Ну, тогда все вопросы к вам, надо понятно излагать свои предложения.

Отыскала у них еще и бизнес коучинг, но это как новое в блоге. Программы нет по этому направлению, не факт, что и не будет, ведь люди ищут себя везде.

Есть и неплохая новость – вы можете записаться на бесплатный вебинар, по тему самокоучинга, который будет проведен в сентябре, в 8 вечера по московскому времени. Можно послушать, что там будут говорить, и надеяться, что платы никакой не выпрыгнет, так как бывает и такое – вроде бесплатно, а потом начинается, платите.

Глава школы – Ирина Волошина, которая, как я и думала, психолог в первую очередь, а потом уже разные регалии по коучингу, причем зарубежные.

Итак, главное что можно сказать по данной школе – есть у вас свободное время в 20:00 по Мск в сентябре? Да, даже даты нет! Вот и запишитесь на бесплатный вебинар, послушайте, ваше это или нет.

1
Заголовок отзыва
Сначала надо узнать, что это, но, кажется, муть.
Елена
Гость
Елена

Слышу звон но не знаю где он «Коуч не может быть экспертом» это фразы вы взяли из текста на сайте, но рекомендую вам научится читать до конца.

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Пустые обещания

Конечно, стоит отметить, что наука не стоит на месте и различного рода исследования, как избежать например тоже самое как старческое слабоумие проводились и проводятся многократно. На данной интернет-платформе , я как раз и наблюдаю нечто подобное. Как-бы тут высказаться более приземленнее и понятнее, ну например так, что это коучинг для коучей, обучение от одних болтунов, для других болтунов.

Сейчас, например известно, что самое главное, что влияет на слабоумие, это полный отказ от чтения и письма. Тут и за примером далеко ходить не нужно, просто сравните всех своих знакомых и родственников, кто бросил читать, например после 50 лет, то наверняка страдал старческим слабоумием. Тут видимо просто хотят помочь тем оставшимся, которые гонятся за высокими заработками в коучинге. Что-ж ну пусть помогают, а я лучше пройду мимо и почитаю все бесплатно.

2
Заголовок отзыва
Пустые обещания
Оксана
Гость
Оксана

Раз вы пишите отзыв по внешнему виду сайта и не проходили обучение, то точно про слабоумие, которое вы написали, вы говорили о себе, это уже всем известная наука, сочувствую вам как хейтеру со слабоумием после 50.

0
Виктория
Гость
Виктория
Рейтинг :
     

Отличная школа коучинга, хороший дизайн сайта, операторы на связи.

Обучение еще не проходила, но обращалась за коуч сессии к Ирине Волошиной, прошла 10 сеансов, мне очень помогло, и очень ей за это благодарна. Коуч это не психолог, техники работы, могу сказать что точно совсем другие, так как была клиентом, что не знаю, сказать не могу.

0
Заголовок отзыва
Отличная школа коучинга, хороший дизайн сайта, операторы на связи.
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Бред

Мне вот тоже стало вдруг интересно, если-же этот интернет-проект schoolcoach.ru имеет существование быть с мая месяца две тысячи двадцатого года, то почему-же тогда в их официальном сообществе в социальной сети “ВКонтакте”, всего лишь один единственный подписчик, и тот судя по всему является создателем этого сообщества.

Может все-таки с созданием самой этой интернет-площадки schoolcoach.ru что либо напутано и их официальный домен был зарегистрирован только с двадцатых чисел мая, но года две тысячи двадцать первого, тогда все его злоключения эта дата все объясняет. Там пока суть да дело, пока заполнили сам сайт сведениями, хотя заполнен этот интернет-проект просто ужасно, да еще и с орфографическими ошибками. Да и почему тут не видно самого его представителя? Либо его и нет вовсе, а сам сайт не понятно для чего создавался.

2
Заголовок отзыва
Бред
не рекомендую - отзывы.jpg
Анна
Гость
Анна
Рейтинг :
     

Рекомендую! Проверено лично.

Здравствуйте! Прочитала отзывы здесь про онлайн школу School Coach, и очень много вопросов к тем кто писал эти отзывы, причем как хорошие так и не очень. Те кто пишет отзыв, к вам вопрос, это ваше мнение? или оно чем то подкреплено? Прежде чем писать, нужно сначала разобраться. По внешнему виду сайта судить нельзя на хорошее или плохое. Так как обычно бывает так, что люди в майках управляют людьми в пиджаках. Хочу поблагодарить эту школу за то что там действительно качественный контент и без прочей инфоцыганщины и воды. Посещала вебинар этой школы, мне все понравилось, буду записываться обязательно на обучение. Благодарю!

0
Заголовок отзыва
Рекомендую! Проверено лично.
007 — копия.PNG
Инга
Гость
Инга

Согласна, сайт хорошо адаптирован, работает отлично, операторы в чате быстро отвечают на вопросы.

0
Виктория
Гость
Виктория
Рейтинг :
     

Хороший сайт.

На первый взгляд отличный дизайн сайта, что дальше пока что не понятно, лично не обращалась, поэтому сказать не могу. Могу сказать точно, что меня заинтересовал коучинг.

0
Заголовок отзыва
Хороший сайт.
Анжелика
Гость
Анжелика
Рейтинг :
     

Рекомендую! Проверено лично.

Проходила программу Лайф-коучинг, все очень понравилось, программа проходила в онлайн формате, все было без воды. По окончанию программы, получила статус Коуча. Очень всем довольна. Рекомендую.

0
Заголовок отзыва
Рекомендую! Проверено лично.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля