Otvet, otvet.ws

Официальный сайт: https://otvet.ws/
Рейтинг (1 / 3)

3
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
3 Авторы отзывов
XbocTGulyasvetqa Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Бдительность и осторожность

Согласна с автором. Другой вопрос- почему это происходит? Возможно,проще плагиатить,чем создавать свое и зарабатывать репутацию в Рунете. Второй момент- не все пользователи вникают в эти тонкости и не склонны анализировать. Сайты растут, как грибы. И создаются под копирку. Попробуй тут разберись, что к чему. С буксами происходит почти такая же история. Появляются абсолютно одинаковые буксы, но с разными названиями. Платят копейки.Остается пожелать больше анализировать и не вестись на лохотроны.

2
Заголовок отзыва
Бдительность и осторожность
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Сайт-клон. Не заработаешь с ним.

О том, что сайт Otvet ворует материал с проекта “Большой вопрос”, известно уже давно. И это странно, ведь до сих пор работает сайт-воришка. А начал он свою работу в феврале 2020.

Сначала думали, что это не просто обычный клон в погоне за легкими деньгами, а какой-то сторонний проект, имеющий отношение к своему донору. Просто потому, что не закрывается он, работает, пополняется стабильно из БВ.

Однако, это не так. Тот, кто сайт создал, знал, что материалы с БВ Яндекс хорошо поднимает в топе, ибо БВ давно уже в интернете. Поэтому, именно копируя все с донора, и можно добиться того же эффекта, чтобы пользователи искали ответ на вопрос, и увидели сразу два сайта, где можно его найти. Про клонирование, конечно, не каждый сразу поймет, поэтому зайдет на оба в поисках ответов. А это и нужно – посещение.

Хотите поработать на Otvet? Ну смотрите, хоть сайт и держится еще, однако, он в любой момент может быть закрытым.

Далее, самостоятельно ему не выкарабкаться, ведь модерации серьезной на нем нет(во всяком случае, не было). А значит, что все “мусорные” вопросы с “Большого вопроса” остаются на сайте. И этим сайт только топят, ведь мало просто наполнять контентом проект, надо так наполнять, чтобы поисковикам все нравилось.

Потом, я не увидела, где там можно поработать, можно лишь зарегистрироваться, задать вопрос и найти ответ.

Все пользователи, которые там есть, просто клоны с “Большого вопроса”, сами эти люди там не работают, а новых каких-то пользователей скорее всего и нет.

Так что этот сайт вам ничем не может быть интересен. Даже если вы БВ не любите, а ответы оттуда вас устраивают, на Otvet неудобно смотреть новые вопросы, надо постоянно листать вниз и вниз, нет перехода по страницам.

Много повторов одних и тех же вопросов, причем сами вопросы с ошибками – модерации, значит, нет.

Самое забавное, что SSL-сертификат обновлён, действует, чего не скажешь про “Большой вопрос”. А еще сюрприз – популярный сайт 4 из 5. Вот за счет БВ и популярный, видимо. Рейтинг домена – 72. Процветает, одним словом. Конечно, платить авторам же не надо, а контент есть где взять.

Однако, хочу написать вот что – не берите пример с сайта Otvet, чтобы заработать без особого труда. Ваш проект-клон могут быстро прикрыть, потому что от этого нельзя застраховаться. Почему не прикрыт Ответ – этого не понять, может, “Большой вопрос” выкупил его или это изначально был все-таки его проект, никто не скажет. Но за год-то с половиной можно было решить БВ проблему с клоном, правда?

1
Заголовок отзыва
Сайт-клон. Не заработаешь с ним.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля