Курсы от Надин Серовски

Рейтинг (1 / 7)

8
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
7 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
8 Авторы отзывов
ВанявердиктАлексейimfaДарья Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Очередные якобы курсы.

Когда уже все инста-красотки будут продавать курсы по фотошопу? Вот это реально полезное дело, показать, как девушка взяла и обработала до нынешнего состояния свою фотографию, причем пошагово. Потому что все их фото и даже видео – сплошной обман. Фотошоп и фильтры.

Возьмем и эту даму, Надин Серовски. На фото для отзыва хорошо видно, что оно обработано по полной программе. И если у девушки некрасивые брови, плохо лег тональный крем, вы этого не узнаете. Но зато будете согласны купить ее курсы, как же красиво краситься и оформлять части лица, как у нее. Ведь на фото все прекрасно.

Давайте честно ответим, могут ли курсы, рассчитанные на два дня, пусть даже они будут стоить миллионы, научить человека тому же ламинированию бровей? Два дня и все? Нет. А Надин рассказывает историю, что когда ей брови испортили в салоне, она решила стать бровистом, чтобы делать все сама. И нашла себе курсы за 30 000 рублей, как раз двухдневные. И не просто по какой-то одной процедуре, а за эти два дня ее должны были научить всему! То есть она вышла готовым мастером по бровям!

И вот Надин Серовски говорит, что эта профессия легко дается, а деньги приносит сказочные. И приглашает у нее поучиться.

Стоп. Если профессия не представляет сложности, то почему же ей испортили тогда брови, да так, что она решила сама обучиться этому делу? Еще и отдала девушка 2000р за процедуру, значит, не в подвале делала. Выходит, не все так легко? Или только с ее подачи можно волшебным образом научиться делать инстаграмные брови без фотошопа себе и людям, не смотрят ни на что?

Так что, история с бровями – это просто наживка. Да, можно посмотреть, какие “красивые” брови ей якобы сделали, но она быстро приводят их в порядок дома. А так невозможно, покрашенные ламинированные брови быстро не вернешь, как были, а Надин легко справилась на камеру, что говорит нам об обмане уже на данном этапе.

Поэтому, какие можно курсы красоты покупать у этой девушки? Если бы правда она знала волшебный секрет, как испорченные брови сделать дома прежними, не испортив волосков, кожи и глаз, тогда да, это были бы очень ценные курсы! А продавать после жалостливой истории о своем неудачном похоже к бровисту общеизвестные данные по бровям, которыми завален интернет в виде видео, фото, текста, это просто обман, нацеливание на наивных дамочек с лишними деньгами, на девушек, которым так же не везет с бровями в салонах.

Поэтому, не верьте курсам от блогеров, их доход – это блог, через который они пробуют продать все, что можно. Особенно когда подписчиков становится за миллион человек. А продавать информацию, собранную по сети – самое простое, и дорогое.

1
Заголовок отзыва
Очередные якобы курсы.
Дарья
Гость
Дарья

Вообще то , она работала бровистом ещё до своего блога ?

0
Анна
Гость
Анна
Рейтинг :
     

Подумайте 1000р прежде, чем идти на обучение к Надин Сервовски

Оплатила обучение у Надин Серовски brow-brow, но в итоге поняла, что для меня это не актуально в связи с личными обстоятельствами. Написала обращение о возврате денежных средств 15 июня 2021г, тогда вышел первый модуль приветствие-знакомство (качество картинки и звука плохое), остальные были закрыты. В итоге мне отказали, якобы все материалы предоставлены (которые закрыты и доступа к ним нет, модули открываются постепенно). В итоге после пустых и бессмысленных переписок мне закрыли доступ к обучению, перестали отвечать на мои письма, а денежные средства так и не вернули.

Мошенница ли Надин Серовски? Стоит ли с ней связываться? Каждый решит сам для себя.

0
Заголовок отзыва
Подумайте 1000р прежде, чем идти на обучение к Надин Сервовски
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Не рекомендую

Вот честно, как только попала к Надин Серовски на страничку, чуть от смеха не лопнула, ну такая смешная, как будто несолидно знаете ли. И ещё мне не понравилась пестрота ее предложений, такое ощущение, что у блогерши сделан был неумелый акцент на крутость. Да вот только получилось с точностью да наоборот. Ну уж простите меня за столь резкое суждение. Ладно, суть собственно не в этом, так вот, моя сестра решила решила пройти ее курсы по оформлению бровей.

Кстати, она отметила, что по сути материал не совсем плохой, а вот с подачей есть некоторые пробелы. Стоит отметить, что ни о каком договоре речи не идет, что является несомненным минусом. Что дальше, задержки с проверкой заданий начинаются практически с начала работы, что приводит оттягиванию основного курса. Как вы понимаете, это ещё один негативный момент, причем довольно ощутимый. Нет не рекомендую.

0
Заголовок отзыва
Не рекомендую
отзывы.jpg
Алексей
Гость
Алексей
Рейтинг :
     

Лохотронщики
Не переводите им деньги ни под каким предлогом
Приберегите для себя

0
вердикт
Автор
Рейтинг :
     

Я конечно извиняюсь, но меня просто поражает. До чего только не додумываются в интернете. Главное заработать и то что полно отрицательных отзывов об этой Надин и ее курсах, как говорится многих и это не останавливает.

А вот меня сразу заинтересовала фамилия Серовски, а конкретно эта фамилия звучит как Сваровски. И это видимо маркетинговый ход, да и фамилию Сваровски могут не правильно понять.
Так что просто пора остановится и не спешить доверять тем, кто много обещает и как в сказке. При этом конечно нет подтверждений, что такое возможно, а деньги вы даете на слово и если что не совсем так, то вам их не обязаны возвращать.
Ведь сейчас уже наконец и по телевидению начали заниматься разоблачением, тех кто пытается заработать на доверчивости граждан.

Так что прежде чем платить свои деньги советую вспомнить народную мудрость, а именно семь раз лучше отмерять, и всего лишь раз отрезать.

0
Ваня
Гость
Ваня
Рейтинг :
     

Лохорон отСеровски

Лохотрон для народа

0
Заголовок отзыва
Лохорон отСеровски
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля