Курсы от Надин Серовски

Рейтинг (1 / 11)

19
Добавить свой отзыв:

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
11 Отзывов
8 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
17 Авторы отзывов
АлександраИринаАннетИринаАнастасия Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
Сяин
Автор
Рейтинг :
     

Очередные якобы курсы.

Когда уже все инста-красотки будут продавать курсы по фотошопу? Вот это реально полезное дело, показать, как девушка взяла и обработала до нынешнего состояния свою фотографию, причем пошагово. Потому что все их фото и даже видео – сплошной обман. Фотошоп и фильтры.

Возьмем и эту даму, Надин Серовски. На фото для отзыва хорошо видно, что оно обработано по полной программе. И если у девушки некрасивые брови, плохо лег тональный крем, вы этого не узнаете. Но зато будете согласны купить ее курсы, как же красиво краситься и оформлять части лица, как у нее. Ведь на фото все прекрасно.

Давайте честно ответим, могут ли курсы, рассчитанные на два дня, пусть даже они будут стоить миллионы, научить человека тому же ламинированию бровей? Два дня и все? Нет. А Надин рассказывает историю, что когда ей брови испортили в салоне, она решила стать бровистом, чтобы делать все сама. И нашла себе курсы за 30 000 рублей, как раз двухдневные. И не просто по какой-то одной процедуре, а за эти два дня ее должны были научить всему! То есть она вышла готовым мастером по бровям!

И вот Надин Серовски говорит, что эта профессия легко дается, а деньги приносит сказочные. И приглашает у нее поучиться.

Стоп. Если профессия не представляет сложности, то почему же ей испортили тогда брови, да так, что она решила сама обучиться этому делу? Еще и отдала девушка 2000р за процедуру, значит, не в подвале делала. Выходит, не все так легко? Или только с ее подачи можно волшебным образом научиться делать инстаграмные брови без фотошопа себе и людям, не смотрят ни на что?

Так что, история с бровями – это просто наживка. Да, можно посмотреть, какие “красивые” брови ей якобы сделали, но она быстро приводят их в порядок дома. А так невозможно, покрашенные ламинированные брови быстро не вернешь, как были, а Надин легко справилась на камеру, что говорит нам об обмане уже на данном этапе.

Поэтому, какие можно курсы красоты покупать у этой девушки? Если бы правда она знала волшебный секрет, как испорченные брови сделать дома прежними, не испортив волосков, кожи и глаз, тогда да, это были бы очень ценные курсы! А продавать после жалостливой истории о своем неудачном похоже к бровисту общеизвестные данные по бровям, которыми завален интернет в виде видео, фото, текста, это просто обман, нацеливание на наивных дамочек с лишними деньгами, на девушек, которым так же не везет с бровями в салонах.

Поэтому, не верьте курсам от блогеров, их доход – это блог, через который они пробуют продать все, что можно. Особенно когда подписчиков становится за миллион человек. А продавать информацию, собранную по сети – самое простое, и дорогое.

1
Заголовок отзыва
Очередные якобы курсы.
Дарья
Гость
Дарья

Вообще то , она работала бровистом ещё до своего блога ?

0
Анна
Гость
Анна
Рейтинг :
     

Подумайте 1000р прежде, чем идти на обучение к Надин Сервовски

Оплатила обучение у Надин Серовски brow-brow, но в итоге поняла, что для меня это не актуально в связи с личными обстоятельствами. Написала обращение о возврате денежных средств 15 июня 2021г, тогда вышел первый модуль приветствие-знакомство (качество картинки и звука плохое), остальные были закрыты. В итоге мне отказали, якобы все материалы предоставлены (которые закрыты и доступа к ним нет, модули открываются постепенно). В итоге после пустых и бессмысленных переписок мне закрыли доступ к обучению, перестали отвечать на мои письма, а денежные средства так и не вернули.

Мошенница ли Надин Серовски? Стоит ли с ней связываться? Каждый решит сам для себя.

0
Заголовок отзыва
Подумайте 1000р прежде, чем идти на обучение к Надин Сервовски
Галина
Гость
Галина

Почему же я ранее не прочитала отзывы…Какая же я дура(((( Оплатила очередной курс от Надин Серовски “Обучение запускам”. Спустя неделю от начала курса, я поняла, что не смогу уделять должного времени на обучение и решила расторгнуть договор. Написала менеджеру, которая со мной общалась до подписания договора. Она ответила мне, что все вопросы к банку Тинькофф, так как я оформляла рассрочку у этого банка аж на 43000руб. Я позвонила в банк, мне сказали, что та компания, которая предоставляет обучение и должна дать вам шаблон заявления на отказ от обучения и возврата денежных средств. я пишу опять менеджеру, на что она молчит (кстати, всю переписку сохранила). Потом отвечает мне, присылают шаблон, я тут же отправляю им готовое заявление, в нем указано, что срок рассмотрения 14 дней. Проходят 14 дней, я пишу менеджеру, она молчит. Подходит первый взнос в банк по рассрочке. Я пишу на эл. адрес на который отправляла заявление, мне отвечает тех. Специалист Алексей на уч. платформе, типа а почему вы все эти дни молчали? Я отвечаю, что я связывалась с менеджером и как только она перестала отвечать, я написала на этот эл. адрес. Он пишет, что т.к. я до сих пор просматриваю уроки , хотя на самом деле я просмотрела только вводный модуль и 1 часть, начав делать ДЗ по нему, поняла, что не потяну обучение. Он все равно пишет, что я должна возместить 30% от оплаты за обучение. Я пишу ответ: как так, я могу, согласна оплатить первый взнос в сумме 3590руб, но не как 30%, тем более в договоре об этих 30% и речи нет и менеджер еще до заявления мне сказала, что платить я ничег7о не должна. Мы долго переписывались с Алексеем, он в итоге написал, что мне якобы пойдут на встречу и я должна оплатить 3590руб в банк, я оплатила. Пишу Алексею, он отвечает, что ежедневно пишет в бухгалтерию по моему заявлению. И на этом все. Прошло уже с момента заявления 25 дней, деньги в банк так и не вернули. Алексей перестал мне отвечать. Я в шоке. МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКИЕ ОБУЧЕНИЯ от НЕПРОВЕРЕННЫХ ЛЮДЕЙ. Реву каждый день, что повелась на это и осталась без денег, пусть и рассрочка, но эти 43000руб для меня большая сумма. Очень себя виню, что так быстро решилась на это обучение, обычно я никогда на них не соглашалась, а тут поверила Надежде. А она спокойно отдыхает в Бразилии на наши деньги((( я в шоке.

0
Ирина
Гость
Ирина

Галина, здравствуйте.
Мы подаем на нее в суд коллективный иск, присоединяйтесь к нам!

0
Милена
Гость
Милена

Здравствуйте! Прошли обучение по запускам ? Как вам сам материал то?

0
Ирина
Гость
Ирина

Курс сырой, уроки по 5 минут ни о чем. Из серии – не снимайте больше 2-3 сторис подряд с говорящей головой.

0
Анастасия
Гость
Анастасия

Ожидание / реальность .. информация вода водой , технологии которые они там дают совершенно не рабочие

0
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Не рекомендую

Вот честно, как только попала к Надин Серовски на страничку, чуть от смеха не лопнула, ну такая смешная, как будто несолидно знаете ли. И ещё мне не понравилась пестрота ее предложений, такое ощущение, что у блогерши сделан был неумелый акцент на крутость. Да вот только получилось с точностью да наоборот. Ну уж простите меня за столь резкое суждение. Ладно, суть собственно не в этом, так вот, моя сестра решила решила пройти ее курсы по оформлению бровей.

Кстати, она отметила, что по сути материал не совсем плохой, а вот с подачей есть некоторые пробелы. Стоит отметить, что ни о каком договоре речи не идет, что является несомненным минусом. Что дальше, задержки с проверкой заданий начинаются практически с начала работы, что приводит оттягиванию основного курса. Как вы понимаете, это ещё один негативный момент, причем довольно ощутимый. Нет не рекомендую.

0
Заголовок отзыва
Не рекомендую
отзывы.jpg
Алексей
Гость
Алексей
Рейтинг :
     

Лохотронщики
Не переводите им деньги ни под каким предлогом
Приберегите для себя

0
Влад
Автор
Рейтинг :
     

Я конечно извиняюсь, но меня просто поражает. До чего только не додумываются в интернете. Главное заработать и то что полно отрицательных отзывов об этой Надин и ее курсах, как говорится многих и это не останавливает.

А вот меня сразу заинтересовала фамилия Серовски, а конкретно эта фамилия звучит как Сваровски. И это видимо маркетинговый ход, да и фамилию Сваровски могут не правильно понять.
Так что просто пора остановится и не спешить доверять тем, кто много обещает и как в сказке. При этом конечно нет подтверждений, что такое возможно, а деньги вы даете на слово и если что не совсем так, то вам их не обязаны возвращать.
Ведь сейчас уже наконец и по телевидению начали заниматься разоблачением, тех кто пытается заработать на доверчивости граждан.

Так что прежде чем платить свои деньги советую вспомнить народную мудрость, а именно семь раз лучше отмерять, и всего лишь раз отрезать.

0
Ваня
Гость
Ваня
Рейтинг :
     

Лохорон отСеровски

Лохотрон для народа

0
Заголовок отзыва
Лохорон отСеровски
Елена
Гость
Елена
Рейтинг :
     

ОБМАН ОТ НАДИН СЕРОВСКИ

Курс Я выбираю себя не о чём , выкинутые деньги
В курс входил комплект нижнего белья
Надин , обманула весь поток курса по этой цене,
Ни кто не получил этот комплект белья
ОБМАН , ОБМАН , ОБМАН

0
Заголовок отзыва
ОБМАН ОТ НАДИН СЕРОВСКИ
Лина
Гость
Лина
Рейтинг :
     

Курс броу броу

Ужасный курс! Жалко потраченных денег. Просматривать уроки можно только ограниченное колличество времени. Материалы стоят в 2 раза больше, чем сам курс. Пока не сделаешь задание, другие уроки не откроются…
Говорит простым языком то, о чем сама не знает

0
Заголовок отзыва
Курс броу броу
Ирина
Гость
Ирина

Полностью подтверждаю. Курс стоил 4-5 тыс, а материалы обошлись в 12 тыс и то не все куплено было, а в Вотсапе менеджер написал материалы обойдутся в среднем 3000-3500.

0
Аннет
Гость
Аннет
Рейтинг :
     

Обман

Хочу поделиться своей проблемой, связанной с курсом Надин Серовски BROW BROW. Я не знаю одна я такая или нет, среди людей, которые так же приобретали этот курс. Ситуация такая, купив этот курс у меня не было возможности проходить его сразу же как открываются новые уроки. О каких-либо временных границах, ни одним администратором тоже ничего не было сказано при покупке. На данный момент, у меня пройдено модуля 2-3. Так же сейчас у меня появилась возможность продолжить обучение. Я закупила материалы для работы, абсолютно всё, понимаю что нужно думать над местом работы, ну и соответственно закончить обучение и получить эти два сертификата. Но не всё так просто…
Зайдя в приложение с обучением, я понимаю что у меня нет доступа к обучению. По какой причине у меня всё пропало мне не понятно. Я уже третью неделю пытаюсь связаться с администраторами той платформы, на которой создано обучение, так же писала обращение на почту. Ответа нет абсолютно ни от куда….
Так вот мне очень хотелось бы пообщаться с человеком, кто знает решение данной проблемы или у кого была такая ситуация. Что мне сейчас делать, я не знаю…

0
Заголовок отзыва
Обман
Ирина
Гость
Ирина

Доступ несколько месяцев, по моему тарифу было 6 мес, теперь закрыто всё, многие жаловались доступ закрывали раньше. У насв в телеграмм канале девочки выкладывали слив курса, напишите там, может кто даст доступ.

0
Александра
Гость
Александра
Рейтинг :
     

Развод от Надин Серовски

Пошла на курс по распаковке личности , оказалось если ты во время обучения не сделал не одной распаковки то ты не получаешь сертификат . Затем Надин обещала базу и что все будут зарабатывать во время обучения , эксперты из базы шлют на три буквы или не отвечают . По итого клиентов ноль , диплома нет. Я вложила большие деньги в рекламу и сделала все грамотно и толку ноль . На обучении мамочки которые отдали последнее, чтобы заработать и остались без всего , зато Надин с дурочек получила 15 миллионов. Я согласна надо распространить инфу что это развод

0
Заголовок отзыва
Развод от Надин Серовски
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Статус пользователя

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля