Синдикат, доход 24% в год, sndinvest.ru

Официальный сайт: https://sndinvest.ru/
E-mail представителя: info@sndinvest.ru
Рейтинг (1 / 5)

5
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
5 Отзывов
0 Комментариев на отзывы
0 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
5 Авторы отзывов
ИванGulyaXbocTimfaTizer Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Доверия нет

Тоже считаю, что прежде, чем куда-то начинать инвестировать свои кровные денежки, нужно для начала изучить реальные отзывы от тех, кто уже занимается этим. И уж точно верить ткм мнениям, что красиво описаны на самом интернет-проекте sndinvest.ru – не нужно. Все эти описания, прежде всего публикуются только для привлечения денег с неопытных граждан, но уж точно не могут быть честными.

Оказалось, что в сети об этой организации нет отзывов. Есть пару тройку разоблачающих, негативных обзоров, но вот отзывав от реальных инвестиций почему-то ни кто не указал. А ведь руководство компании так шикарно описывает нам свою платежеспособность и массовые инвестиции, что и правда складывается ощущение, что это прибыльно у них и все с этим поставлено на поток.

В самом низу их сайта есть сноска на аккаунт в социальной сети Инстаграм, так там указан вообще компания с наименованием – Псковские просторы. Эта организация видимо сменило название и снова привлекает к себе инвесторов. Нет не думаю, что им можно верить. Тут очень все нестабильно и непонятно с реальными дивидендами.

4
Заголовок отзыва
Доверия нет
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Это только лишь обещания

Многие начинающие бизнесмены, увидев грамотно и красиво написанные опытными маркетологами тексты таких, как тут заманчивый доход до 24% в год, sndinvest, наберут кредиты в банках под эти инвестиции, а через какое-то время прогорают, потому что не понимают всей специфики бизнеса, всех тонкостей и подводных камней, надеясь, что им дадут готовый успешный план действий и этот бизнес начнет стабильно функционировать и приносить стабильную высокую прибыль.

Но никто тут никаких гарантий не даст. Ведь одно дело если вы будете работать по инвестициям от успешного бренда. Эту фирму и не знает никто. Я считаю, что в сельскохозяйственном бизнесе лучше самому изучить все тонкости работы.

Например взять в аренду или открыть свой магазин в людном проходимом месте и сделать красивый дизайнерский ремонт, закупить необходимое оборудование, нанять квалифицированный персонал, найти надежных поставщиков свежей продукции и самое главное найти своих постоянных покупателей. Инвестировать в мутное предприятие не стоит, лучше открыть свой бизнес под своим брендом.

2
Заголовок отзыва
Это только лишь обещания
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

Не стоит.

Что сказать, везде риски, а там, где речь идет об агропромышленности, они немаленькие, ибо человек всегда ведет борьбу с природой, а она, даже в тепличных условиях, нередко опрокидывает большие планы и надежды на урожай, а стало быть, прибыль. А техника имеет свойство ломаться, а мы сами можем предположить, сколько стоит ремонт комбайна, если этот комбайн, причем возьмем не из самых крутых, стоит более трех миллионов рублей. Отсюда, пассивный доход на овощах и зелени, теплицах и тракторах – слабо верится, а тем более не просто пассивный, но и гарантированный, 24% годовых прописываются в договоре. Только платить его будут раз в году, не ежемесячно.

Люди, ищущие где бы заработать денег, и роющие в этом направлении интернет, обычно не держат свободными 500 000р, поэтому предложение от “Синдиката” – не для всех. И эту сумму я взяла из одного из оставленных уже отзывов, потому что я видела другую – миллион рублей. Что, снизили минимальный порог входа, потому что никто не захотел вкладываться в эту супер выгодную сферу?

Не смогла найти ничего про лицензию. Значит, ее нет? Почему нет лицензии у компании, в которой сидят: управляющий Сибирского Федерального округа, управляющий Северо-Западного региона, управляющий Центрального округа? Не просто какие-то дядя Миша с дедом Пашей?

Вообще информация о sndinvest спрятана под видом конфиденциальности. Ага, давайте большие денежки, доверьтесь нам на словах. Хотя нет, если вы хотите прогуляться по их владениям, теплицы глянуть, например, вам устроят турпоход. Правда, не могу сказать, точно ли это возможно, нет отзывов от людей, которые обули резиновые сапоги и отправились смотреть, во что же им предлагают вложиться.

Странно, что отзывов вообще нет практически, хотя компания работает не первый год, и так красочно расписывает про свой высокий процент годовых, ведь банки столько не предлагают.

Однако, хоть и работает sndinvest с 2017 года, но их сайт открыт в 2020.

А еще – если проверить компанию по их бухгалтерской отчетности, которая есть за 2019 год, окажется, что они в убытке сидят,  на 172 000 рублей, а прибыли – 0. И по налогам тоже 0.

Зато за 2020 год Синдикат сам пишет на своем сайте, что получил оборот выше 40 000 000 рублей. Где правда?

Хочу еще обратить внимание вот на что – выплаты ежегодные, раз в году тоесть, а в отзыве на сайте есть момент: девушка якобы получает свои выплаты вовремя, открыв портфель в августе 2019 года. Когда же она успела проверить выплаты на стабильность? Получила одну в августе 2020? Но это же 1 раз было, если было, где о стабильных выплатах речь, или, как она еще пишет, о бесперебойных?

Мое мнение – не стоит связываться.

2
Заголовок отзыва
Не стоит.
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Сомнительные инвестиции

Да,надо вложить довольно-таки крупную сумму. Учитывая доход наших соотечественников, вряд ли кто-то будет этим заниматься и рискнет инвестировать. На кого рассчитывают создатели таких сайтов? Не проще ли обратиться напрямую к крупным инвесторам или запустить рекламную компанию с привлечением таковых? Возможностей достаточно. Уже вызывают недоверие,если указана крупная сумма. Сомнительно,что-то пойдет на риск и вложит такую сумму.

2
Заголовок отзыва
Сомнительные инвестиции
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля