Курсы Гоар Аветисян

Рейтинг (1.75 / 12)

11
Добавить свой отзыв:

Войти с помощью: 
avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
10 Отзывов
1 Комментариев на отзывы
1 Followers
 
Самый отредактированный отзыв
Горячая тема отзывов
11 Авторы отзывов
ЕленаЯнаАляВероникаMaria Последние авторы отзывов
  Уведомления  
Уведомление о
imfa
Автор
Рейтинг :
     

Во-первых, надо сказать, что человек, желающий обучаться на визажиста, должен иметь прирожденное чувство стиля и красоты. Гоар Аветисян предлагает свои платные курсы всем и каждому и обещает обучить всех. Ведь если нет вкуса, даже после обучения, полученный макияж и общий стиль получаться безвкусными.

В основном понятия и общие навыки визажа преподают на специальных многочисленных курсах в специальных колледжах, которые в прошлом назывались профтехучилищами. Чтобы иметь понятия о тех знаниях, которые будут получены, нужно будет просмотреть много информации в средствах массовой информации, выслушать множество отзывов, сравнив их и хорошо подумать, стоит ли туда поступать.

Считаю сама, что все позывы от Гоар Аветисян, о том, что ее платные курсы смогут научить любого человека этому искусству визажиста или гримера, точно не применимы для всех.

4
Ттальги
Автор
Рейтинг :
     

В целом, можно.

Гоар Аветисян действительно умеет наводить марафет на лице любой проблемности. Однако, как уже успели верно заметить, иногда вместо макияжа делается просто грим. Потому что проблемы очень сильные с кожей у моделей. Есть конечно и еще больший грим, когда меняют форму носа, скул специальными пастами, в буквальном смысле вылепливая новое лицо, но у Гоар я такого приема не видела.

Согласна, что макияж девушка делает в основном в одном стиле, но я видела, как она преображает и девушек славянской внешности, и они не походили потом на армянок. То есть, Гоар умеет подстроить макияж под тип лица.

Ее курсы стоят довольно-таки демократически, могла и за 40 000 продавать, ведь имя у нее есть и талант.

Смущает то, что много недовольных предложением Гоар Аветисян из желающих пройти хоть какие-то курсы по визажу.

А давайте посмотрим, зачем вообще курсы по макияжу могут быть нужны человеку?

– уметь красить лично себя;
– уметь красить других для фото;
– уметь красить других для повседневности;
– уметь красить других для видеосъемок;
– уметь красить на торжества;
– уметь красить для сцены.

И это еще не все. Но основное. Поэтому и курсы должны быть, начинающие визажисты и не только, у вас разные! Макияж от Гоар выглядит гримом? Значит, если вы хотите работать для сцены, для журналов, подиумов и прочее, где не будут приглядываться к человеку лицом к лицу, стоит попробовать. Если хотите красить себя и сестру на работу, делать коллегам легкий освежающий и омолаживающий макияж, значит, и курсы стоит поискать именно такие.

Мне еще понравилось, что обучение не длится два дня, или три, а то есть и такие, например, бровистом можно стать за двое рабочих суток, отдав в два раза больше, чем стоят курсы Аветисян. Нет, там много уровней, которые опять же стоят бюджетно.

Сертификат по окончании обучения – еще одно слабое место у курсов. Жаль, что не присылают его по почте в большом конверте с личной подписью и печатью от Гоар. Значит, вы просто получаете бумажку, которую сами распечатаете, вбив свои данные. С другой стороны, а как можно проверить ваши навыки? Прошли вы курсы, а кто вас будет проверять, как вы научились? Дай настоящий сертификат, и будете потом позорить, если что, визажистку. Так что слабое место здесь, конечно. Вам в профессии визажиста поможет только то, что сможете прийти да как накрасить модель феерично в хорошем смысле, используя знания с курсов, что вам кивнут и возьмут вас работать.

Исходя из всего этого, я не могу всем безоговорочно советовать курсы Гоар Аветисян, но и не могу сказать, что это туфта и фотошоп, и вас ничему не научат дельному. Бесплатные тем более есть марафоны от Гоар, смотрите, учитесь, думайте, вам хватит этого материала или надо больше.

2
Заголовок отзыва
В целом, можно.
Иван
Автор
Рейтинг :
     

Много факторов для недоверия

Точно подмечено, что в действительности настоящим профессионалом визажистом может стать человек, тонко чувствующий нюансы и красоту вещей и природы в целом. Какие же знания конкретно даются на этих курсах?

Знания многообразны, и различные техники нанесения макияжа, и приемы скульптурирования и контурирования, различные стилевые решения, техники подбора цветов и тому подобное. Гоар Аветисян может только обещать обучить.

Естественно, нужно посмотреть, что за преподаватели будут рассказывать о этом мастерстве, лучше, конечно выбирать практикующих, ведь именно они будут знать все о постоянно меняющихся тенденциях в макияже и образах.

В крупных городах, естественно, будут более развиты курсы, соответственно, как и спрос на них. Невозможно обучиться профессиональному мастерству по видио-урокам от Гоар Аветисян. Считаю тут нужна настоящая школа, в здании и с практическими уроками.

1
Заголовок отзыва
Много факторов для недоверия
не рекомендую - отзывы.jpg
Tizer
Автор
Рейтинг :
     

Выбор профессии очень важен для человека. Школа окончена, а впереди работа. Чтобы работа вам ваша нравилась, надо и профессию выбирать ту, которая вам по душе. Ведь если работать не по профессии, где попало, то и заработок радовать не будет. Конечно же хочется и карьеру свою построить и в жизни стать уважаемым человеком. Чтобы ценили и уважали вас и хорошо к вам относились.

Стилист – визажист профессия, которую можно освоить на частных курсах. В каждом городе, есть центры косметологии при которых открывают 3 месячные курсы или школу (студию) макияжа. Однако обучаться по интернету у Гоар Аветисян не рекомендую однозначно.

Существуют также специальные колледжи: Индустрии Красоты, Управления и технологии красоты и тому-подобное, на которых обучают по этой специальности. Чтобы подробно об этом узнать, нужно поинтересоваться какие есть средние учебные заведения в вашем городе, и есть ли среди них эти направления.

2
Gulya
Автор
Рейтинг :
     

Судьба учеников Гоар Аветисян

Как я понимаю, для начинающих визажистов престижно пройти подобное обучение. Даже выдают сертификат. Только возникает вопрос- как с трудоустройством по окончании подобных курсов? Насколько востребованы ученики Гоар Аветисян? Как применяют полученные знания? Сама Гоар будет и дальше проводить обучение. С ней все будет хорошо. А вот судьба ее подопечных более интересна. Есть ли информация об этом?

1
Заголовок отзыва
Судьба учеников Гоар Аветисян
Maria
Гость
Maria
Рейтинг :
     

Жалоба

Здравствуйте, курс гоар Аветисян не оправдал своих ожиданий.
За такую не маленькую сумму, сделать ужасный курс это так себе.
Покупала курс потому что нравилась Гоар и как она преображает людей, верила в ее порядочность.
Оказалось что за красивой картинкой гоар в Инстаграм, стоит плохо воспитанная девушка, которая по сути обманула людей.
1. Курс не научит даже и половине того что нужно знать о визаже.
2. Для курса как минимум надо было бы хотя бы подобрать девушек разной внешности.
3. Чат с преподавателем которого не было как я поняла.

Как мне жаль, что этот курс просто ничему не научил.
Потраченное время для курса, думала будет наслаждение от того как Гоар творит чудеса, но осталось одно разочарование.

Я написала в тех поддержку и попросила девушку вернуть деньги, сначала как то стеснялась и не стала писать, но с каждым разом уроки от Гоар были ещё хуже.

Вот и конец курса и сертификат, который может получить каждый.
Думаешь вот надо радоваться, но по сути, человек не понял ничего, ничему Гоар так и не обучила.
Я пожалела что раз что купила курс от гоар.

0
Заголовок отзыва
Жалоба
Вероника
Гость
Вероника
Рейтинг :
     

Недавно прошла курс, мне очень понравилось. Никакой воды, все по делу. Дороговато, конечно. Но Гоар заработала себе имя и ее сертификат хорошо работает с точки зрения продвижения. Я когда выложила пост с полученным сертификатом ко мне записались 4 новые клиентки из моего города

0
Аля
Гость
Аля

А я не получила сертификат ? Вам его по почте прислали ?

0
Яна
Гость
Яна
Рейтинг :
     

Не профессионально.

Купила обучение и до конца не успела все пройти как мне закрыли доступ. Я обращалась и мне они не могли не в чем помочь. Осталась без сертификата и без денег.

0
Заголовок отзыва
Не профессионально.
Елена
Гость
Елена
Рейтинг :
     

Обучалась на втором потоке. Купила курс Визаж+Продвижение. Есть чат с ботом. Спросила 14 июля 2021 года до какого срока открыт доступ. Написали, что до 6 октября. В итоге закрыли доступ раньше, и боту наплевать, что он писал ранее. Типа сама дура, что не обучилась раньше. А что до даты, оговрренной раньше, то и так было много времени. Оооооочень разочарована, особенно в самой Гоар.

0
Screenshot_20211022_213604_org.telegram.messenger.jpg
Screenshot_20211022_213500_org.telegram.messenger.jpg
Screenshot_20211022_213517_org.telegram.messenger.jpg
Screenshot_20211022_213539_org.telegram.messenger.jpg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля